Надоело торчать в "мужских" темах и пытаться "одеть" на свое мировоззрение ту модель которую описывают там, а уж тем более спорить и что то доказывать.
Большая просьба - к людям, которые не разделяют данные убеждения, замужние женщины со сто процентной уверенностью в том что у каждой женщины должен быть мужчина или парень, пожалуйста - во избежание жестоких кровопролитий - не пишите здесь.

Большая просьба - не поднимать тему деторождения в ее классическом варианте - то есть при сочетании М+Ж. В сочетании Ж+Ж и М+М, а так же вопросы касающиеся усыновления, считаю допустимыми для рассмотрения.
Но основная линия - это рассмотреть здесь магические, психологические, методы, системы и приемы по созданию отношений нетрадиционной ориентации. И как таким людям, с помощью магии или околомагических направлений построить свое счастье в этом помешанном на мужчинах мире, в том числе и с женщинами (и мужчинами которые "в теме", тема обоюдоострая) которые ориентированны на мужчин.
Так как у нас больше проблем, помимо того что часто любимые люди оказываются противоположной ориентации и категорически отрицают любые уклонения "от норм", кроме этого есть своя среда, со "своими" и там тоже много нюансов, но самое главное это протест общества, некому даже рассказать порой о своих проблемах, нет людей которые посоветовали бы тебе - купи ей цветы и коробку конфет и вы помиритесь,...точнее такие люди есть, но их советы равны нулю - потому что это люди с обычным восприятием, и они просто не могут знать как решать подобные дела.
В общем с одной стороны я бы хотела чтобы здесь были какие то рецепты именно магические, буду очень признательна если Уважаемые практики что то дельное посоветуют, техники какие то, ритуалы, а с другой стороны мне бы хотелось чтобы это была тема для обсуждения и других проблем касающихся наших сложных взаимоотношений со своим полом.