Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Виновата ли я в смерти ...?
-
- Иногда заходит
Добрый день,уважаемые форумчане!
Я здесь совсем недавно. Пока только читала.
Недавно в моей жизни случилось страшное. Погиб муж. Молодой,умный,красивый,любимый. От этого брака остался малыш 4 месяцев. Так же имеется старший сын от 1ого брака. Вопрос в том, почему так случается в моей жизни? Яркие отношения, но заканчиваются они грустно...чего ждать на личном или может быть мне нужно быть одиночкой, чтоб не портить никому жизнь?...
Мои данные: Светлана, 18.11.1985 г.р.
Россия, Тюменская область, город Тюмень.
По времени сложнее. С 18.00 до 19.30
Буду рада любой помощи
...
Я здесь совсем недавно. Пока только читала.
Недавно в моей жизни случилось страшное. Погиб муж. Молодой,умный,красивый,любимый. От этого брака остался малыш 4 месяцев. Так же имеется старший сын от 1ого брака. Вопрос в том, почему так случается в моей жизни? Яркие отношения, но заканчиваются они грустно...чего ждать на личном или может быть мне нужно быть одиночкой, чтоб не портить никому жизнь?...
Мои данные: Светлана, 18.11.1985 г.р.
Россия, Тюменская область, город Тюмень.
По времени сложнее. С 18.00 до 19.30
Буду рада любой помощи
...
- Собеседник
Светлана, сперва для ответа на Ваш вопрос астрологам потребуется наиболее точное время Вашего рождения, которое в случае неточности ректифицируется (уточняется) по конституции человека, событиям его прошлого - процедура многосложная и в большинстве случаев находится за пределами форумной консультации.
И далее: каждый человек проживает свою собственную жизнь согласно своему индивидуальному гороскопу рождения, т.е. безвременная смерть Вашего супруга была означена его гороскопом рождения. Безусловно, и в Вашем радиксе, Светлана, мы бы нашли указания на потерю супруга, его смерть - Ваше вдовство, разрушение брака (смерть брака - развод) и проч., т.е., казалось бы, и Ваша вина в случившемся может иметь место. Но: мы согласно космическим законам притягиваем к себе "нужных" нам людей с соответствующими указаниями в их радиксах, согласованных с нашими гороскопами; с Вами или без Вас (другой женщиной с аналогичными Вашему гороскопу указаниями на вдовство в том числе) Ваш супруг пережил бы аналогичное событие, сожалею. Потому винить себя в случившемся - последнее (и совершенно никому не нужное) дело, следует учиться, провести работу над ошибками и, поняв (или хотя бы поставив вопрос) "зачем это с Вами произошло", двигаться дальше.
Оставьте самобичевание, у Вас дитя, ради которого жить...
Притянете ли Вы впоследствии человека с опасностью для жизни в его гороскопе рождения? - Непременно притянете. Что с этим делать? - Жить.
И далее: каждый человек проживает свою собственную жизнь согласно своему индивидуальному гороскопу рождения, т.е. безвременная смерть Вашего супруга была означена его гороскопом рождения. Безусловно, и в Вашем радиксе, Светлана, мы бы нашли указания на потерю супруга, его смерть - Ваше вдовство, разрушение брака (смерть брака - развод) и проч., т.е., казалось бы, и Ваша вина в случившемся может иметь место. Но: мы согласно космическим законам притягиваем к себе "нужных" нам людей с соответствующими указаниями в их радиксах, согласованных с нашими гороскопами; с Вами или без Вас (другой женщиной с аналогичными Вашему гороскопу указаниями на вдовство в том числе) Ваш супруг пережил бы аналогичное событие, сожалею. Потому винить себя в случившемся - последнее (и совершенно никому не нужное) дело, следует учиться, провести работу над ошибками и, поняв (или хотя бы поставив вопрос) "зачем это с Вами произошло", двигаться дальше.
Оставьте самобичевание, у Вас дитя, ради которого жить...
Притянете ли Вы впоследствии человека с опасностью для жизни в его гороскопе рождения? - Непременно притянете. Что с этим делать? - Жить.
-
- Иногда заходит
astro_konsult, большое Вам спасибо, что откликнулись! Я очень стараюсь не заниматься самобичиванием, чаще получается,чем нет. Ради детей надо жить,я понимаю...много читаю про ТМ и верю,что он там жив. Просто я его не вижу и не могу осязать. И понимаю,что это мой эгоизм по большей часьи хотеть его обратно... Больше обидно за лялика,что он папу даже не вспомнит((тут,видимо, тоже что-то кармическое.
Благо первый муж жив, иначе я бы совсем стала плохо думать о себе..инициатором развода с ним была я.
Очень,конечно, не радужная перспектива по притягиванию к себе таких мужчин. Провинилась, наверно, в прошлых воплощениях..
Сделала вчера на сайте ректификацию, получилось 18:49. Указывала брак, развод,рождения детей, смерть бабушки, и кусчу вопросов личного характера. Думаю, истина рядом с этим временем..
Очень всё таки хочется знать информацию по натальной карте..что там ждёт впереди...
Или все таки одной..хотя я по природе своей парное...
Спасибо Вам ещё раз!
Благо первый муж жив, иначе я бы совсем стала плохо думать о себе..инициатором развода с ним была я.
Очень,конечно, не радужная перспектива по притягиванию к себе таких мужчин. Провинилась, наверно, в прошлых воплощениях..
Сделала вчера на сайте ректификацию, получилось 18:49. Указывала брак, развод,рождения детей, смерть бабушки, и кусчу вопросов личного характера. Думаю, истина рядом с этим временем..
Очень всё таки хочется знать информацию по натальной карте..что там ждёт впереди...
Или все таки одной..хотя я по природе своей парное...
Спасибо Вам ещё раз!
- Участник
TyumeNochka
Я вам очень сочувствую, что пришлось такое пережить.
А на каком сайте вы делали ректификацию? Не нужно указывать ссылку, сочтут за рекламу, я скорее другое имею в виду - можно ли сайту доверять? Если это автоматический расчет, то вряд ли, обычно ректификацию делает астролог и только астролог может выполнить эту работу хорошо, программа вряд ли.
Я бы взяла промежуток вашего рождения несколько шире - с 18 до 20-30 ориентировочно, но и здесь нужна подробная ректификация по всем событиям, которые вы указали.
Смотрела так же ваш гороскоп в системе Ба Цзы - там не нужна точная минута рождения, достаточно двухчасового интервала. Я думаю, что у вас будет еще мужчина, но я бы вам не советовала зацикливаться именно на браке и отношениях, вам нужно больше самообразованием заниматься и своей личностью, своим развитием. Да и в гороскопе, построенном по западной системе, Венера в соединении с Южным узлом вместе с Плутоном - тема партнерства отработана полностью в прошлых воплощениях.
Я вам очень сочувствую, что пришлось такое пережить.
А на каком сайте вы делали ректификацию? Не нужно указывать ссылку, сочтут за рекламу, я скорее другое имею в виду - можно ли сайту доверять? Если это автоматический расчет, то вряд ли, обычно ректификацию делает астролог и только астролог может выполнить эту работу хорошо, программа вряд ли.
Я бы взяла промежуток вашего рождения несколько шире - с 18 до 20-30 ориентировочно, но и здесь нужна подробная ректификация по всем событиям, которые вы указали.
Смотрела так же ваш гороскоп в системе Ба Цзы - там не нужна точная минута рождения, достаточно двухчасового интервала. Я думаю, что у вас будет еще мужчина, но я бы вам не советовала зацикливаться именно на браке и отношениях, вам нужно больше самообразованием заниматься и своей личностью, своим развитием. Да и в гороскопе, построенном по западной системе, Венера в соединении с Южным узлом вместе с Плутоном - тема партнерства отработана полностью в прошлых воплощениях.
-
- Иногда заходит
Ольга, большое спасибо за отклик и за сочувствие...
Ректификацию делала на астрологическим сайте, за качество,конечно, ручаться не могу...
Мне добоый человек делал карту, который видел меня, указала время 18.00 (сказала по внешности и по бракам с детьми). Прикрепить,к сожалению, не могу. Расшифровки не давала,т.к это была безвозмездная помощь. То,что пишут в интернете, я уже прочитала на 8 раз(скачивала программу zet), но понимаю, что там только общая информация, и мне она вряд ли особо поможет. А мне тааак хочется докопаться до истины..
Я не совсем поняла, про то,что тема отношений отработана. Т.е. я в прошлой жизни имела неосторожность оставлять свои половинки без себя(бросала,уходила,умирала и т п)? Поэтому в моей жизни так теперь..
Я читаю по возможности литературу, которая не даёт мне сойти с ума. Интересна тема ИТК(ФЭГ), но пробовать мне ещё рано. Сильно болит. А там нужно быть в нормальном эмоциональном состоянии.
Астрология очень мне интересна. В дальнейшем хотелось бы обучится профессионально ей. Но пока нет такой возможности(2 деток и я не могу работать пока). Но всему своё время) главное -очень захотеть! А пока буду копить, чтоб иметь средства оплатить услуги проф.астролога. У меня мало личных сообщений, но очень хочется знать сколько стоят Ваши услуги...
По поводу быть одной и заниматься собой. Честно,сложно. Я скорпион. Такой неоднозначный знак. Я себя чувствую более,чем комфортно в паре. Не люблю одиночество. Но это,наверно, мой урок. Растить двух мальчишек без мужчины. Как? Пока не знаю!
Простите,что много букв. Наболело.
Ректификацию делала на астрологическим сайте, за качество,конечно, ручаться не могу...
Мне добоый человек делал карту, который видел меня, указала время 18.00 (сказала по внешности и по бракам с детьми). Прикрепить,к сожалению, не могу. Расшифровки не давала,т.к это была безвозмездная помощь. То,что пишут в интернете, я уже прочитала на 8 раз(скачивала программу zet), но понимаю, что там только общая информация, и мне она вряд ли особо поможет. А мне тааак хочется докопаться до истины..
Я не совсем поняла, про то,что тема отношений отработана. Т.е. я в прошлой жизни имела неосторожность оставлять свои половинки без себя(бросала,уходила,умирала и т п)? Поэтому в моей жизни так теперь..
Я читаю по возможности литературу, которая не даёт мне сойти с ума. Интересна тема ИТК(ФЭГ), но пробовать мне ещё рано. Сильно болит. А там нужно быть в нормальном эмоциональном состоянии.
Астрология очень мне интересна. В дальнейшем хотелось бы обучится профессионально ей. Но пока нет такой возможности(2 деток и я не могу работать пока). Но всему своё время) главное -очень захотеть! А пока буду копить, чтоб иметь средства оплатить услуги проф.астролога. У меня мало личных сообщений, но очень хочется знать сколько стоят Ваши услуги...
По поводу быть одной и заниматься собой. Честно,сложно. Я скорпион. Такой неоднозначный знак. Я себя чувствую более,чем комфортно в паре. Не люблю одиночество. Но это,наверно, мой урок. Растить двух мальчишек без мужчины. Как? Пока не знаю!
Простите,что много букв. Наболело.
- Собеседник
Светлана, у каждого уважающего себя практика есть личный кабинет, сайт, где Вы можете почерпнуть нужную Вам информацию по предоставляемым услугам стоимостям, порядке консультации, отзывам консультируемых; проходите в профили консультантов и ознакамливайтесь.
Да, каждый астролог будет делать "свою" ректификацию или перепроверять исходное (ректифицированное) время рождения, используя при этом свои методики. Как в частных клиниках: мол, сдавайте анализы у нас.)
Потому и суждение по времени 18:49 Вам лучше спросить у человека, делавшего эту ректи, ему лучше знать.
Да, каждый астролог будет делать "свою" ректификацию или перепроверять исходное (ректифицированное) время рождения, используя при этом свои методики. Как в частных клиниках: мол, сдавайте анализы у нас.)
Потому и суждение по времени 18:49 Вам лучше спросить у человека, делавшего эту ректи, ему лучше знать.
- Участник
Светлана,
Понимаю, что сложно. Я не говорила о том, чтобы быть одной, заметьте :) Я говорила о том, что не нужно делать отношения центром жизни, но это и не значит совсем от них отказаться. Во всем необходим баланс, и вы этот жизненный баланс сможете соблюсти в случае, если будете больше заниматься собой. Тогда жизнь станет счастливее и гармоничнее.По поводу быть одной и заниматься собой. Честно,сложно.
Мне сложно сказать, если честно - я очень осторожно отношусь к информации о кармических партнерствах и прошлых жизнях, потому что это интересно и познавательно, но мы в рамках нашей жизни существование прошлой ничем не можем доказать, а я выступаю больше за практику, конкретику и факты. Но если опираться на эту теорию, то вы уже научились в прошлом жить в паре, существовать, идти на компромиссы. Теперь необходимо научиться быть собой. Опять же, это не значит отказа от отношений вообще.Т.е. я в прошлой жизни имела неосторожность оставлять свои половинки без себя(бросала,уходила,умирала и т п)? Поэтому в моей жизни так теперь..
-
- Иногда заходит
astro_konsult,спасибо за помощь! Навигацию сайта ещё не до конца изучила,с телефона не очень Удобно)
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ольга,благодарю Вас за совет! Я Вас услышала и поняла.Обязательно приму к сведению!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ольга,благодарю Вас за совет! Я Вас услышала и поняла.Обязательно приму к сведению!
-
- Новичок
Re: Виновата ли я в смерти ...?
Как вы можете быть виновны в чьей-то смерти? Жизнь человека всецело зависит от воли Божьей... Ни один волос не упадет с головы человека без воли Божьей (Евангелие от Матфея, 10:29-30), человек бессилен своей волей прервать свою или чужую жизнь...
-
- Иногда заходит
АиБ, спасибо за отклик! Но чем тогда является суицид?..
- Ветеран
Крайней степенью атеистического, агностического отчаяния.TyumeNochka писал(а):Но чем тогда является суицид?..
Последний раз редактировалось ATOR 10 сен 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Вопрос предсказуемый... Однако жизнь человека находится в руках Господа (Создателя, Всевышнего, Бога - кому как нравится), с этим не поспоришь - поэтому и самоубийство тоже проявление воли Бога... Тем не менее "претерпевший же до конца спасется" (Евангелие от Матфея, 24, 13).TyumeNochka писал(а):АиБ, спасибо за отклик! Но чем тогда является суицид?
-
- Иногда заходит
АиБ, возможно, и так...
Однозначно с такой мыслью легче жить тем,кто остался жить..
Однозначно с такой мыслью легче жить тем,кто остался жить..
-
- Новичок
Да, и ещё - безвременной, преждевременной и скоропостижной смерти не бывает. Каждый проживет столько, сколько ему было положено...
-
- Иногда заходит
АиБ, спасибо, что делитесь мыслями. Для меня сейчас это очень ценно.
-
- Новичок
Далеко не у каждого... Но даже если и так, то самое интересное в том, что даже если этот практик уважает себя - из этого не следует, что он заслуживает уважения других!astro_konsult писал(а):Светлана, у каждого уважающего себя практика есть личный кабинет, сайт...
Добавлено спустя 4 часа 17 минут 16 секунд:
Не за что!TyumeNochka писал(а):АиБ, спасибо, что делитесь мыслями. Для меня сейчас это очень ценно.
-