Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Обрушение мечети в Мекке

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Участник

Обрушение мечети в Мекке

Сообщение NetWarrior » 12 сен 2015, 00:20

Ужасная трагедия произошла сегодня, погибло 87 человек...
Но как думаете, уважаемые практики... Это обратка от эгрегора ислама за то, что его идеями прикрываются радикалы-исламисты? Или нечто другое?

Ведьмочка

Re: Обрушение мечети в Мекке

Сообщение marian007007 » 12 сен 2015, 00:56

NetWarrior
обычная экономия средств на строительных объектах и сильный ветер.
В Москва-сити тоже несколько раз башенные краны падали с человеческими жертвами и никто не говорит, что это обратка от христианского эгрегора.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Участник

Re: Обрушение мечети в Мекке

Сообщение Damn.birds » 12 сен 2015, 09:46

Какой смысл в такой обратке? Зачинателям на жертвы пофиг - раз. Для обычных людей это довольно слабый и неочевидный знак - два. Потом при такой постановке, что "на все воля всевышнего" любой факт, знак и трагедию можно трактовать в русле "значит так и надо". Вот если бы "глас с небес", но это только в книгах
Александр Лоуэн. "Депрессия и тело"
"Человек в депрессии ограничен неосознанными барьерами ... которые изолируют его, сковывают и в конечном итоге разрушают его душу. Живя в такой своеобразной тюрьме, он тем не менее..." почитайте

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»