Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Плетение на исполнение желания. Из личного опыта.
- Учитель школы ТМ
Плетение на исполнение желания. Из личного опыта.
Вспомнила один простой способ, который я проводила для себя и который на удивление хорошо сработал и захотелось поделиться с вами, вполне возможно что это принесет вам хороший результат.
Итак, ситуация была такая - был один человек, с которым у нас не было никаких контактов и общения, мы были очень мало знакомы и возможностей общения не было. Насколько я знаю, при плетении и вышивании можно сложить намерение в создаваемую вещь, а дальше это работает по типу талисмана. Этим я и решила воспользоваться. Дальше загадала желание - общение с этим человеком, представила себе, как это будет происходить (то есть прожила ситуацию сенсорно - это очень важно, увидеть и прочувствовать свое желание, как если бы вы были в том моменте времени, где желание исполняется). При этом времени никакого не загадывала, когда это должно произойти. И сосредоточившись на желаемом, сплела веревочку из шерстяных нитей (косичкой). На это ушел примерно час (время тоже важно, час - оптимальное время, чтобы талисман получился достаточно сильным). А после просто положила веревочку дома и забыла. Я не ждала тогда какого-то результата, это был просто эксперимент, так что забыть было легко. Прошло пару месяцев и этот человек случайно звонит мне на работу, он оказался клиентом организации, в которой я работала и так вышло, что обратился со своим вопросом именно ко мне. В результате между нами завязалось общение, встречи и все шансы на отношения.
Итак, ситуация была такая - был один человек, с которым у нас не было никаких контактов и общения, мы были очень мало знакомы и возможностей общения не было. Насколько я знаю, при плетении и вышивании можно сложить намерение в создаваемую вещь, а дальше это работает по типу талисмана. Этим я и решила воспользоваться. Дальше загадала желание - общение с этим человеком, представила себе, как это будет происходить (то есть прожила ситуацию сенсорно - это очень важно, увидеть и прочувствовать свое желание, как если бы вы были в том моменте времени, где желание исполняется). При этом времени никакого не загадывала, когда это должно произойти. И сосредоточившись на желаемом, сплела веревочку из шерстяных нитей (косичкой). На это ушел примерно час (время тоже важно, час - оптимальное время, чтобы талисман получился достаточно сильным). А после просто положила веревочку дома и забыла. Я не ждала тогда какого-то результата, это был просто эксперимент, так что забыть было легко. Прошло пару месяцев и этот человек случайно звонит мне на работу, он оказался клиентом организации, в которой я работала и так вышло, что обратился со своим вопросом именно ко мне. В результате между нами завязалось общение, встречи и все шансы на отношения.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Re: Плетение на исполнение желания. Из личного опыта.
Эта техника называется наузы. Вы интуитивно все правильно сделали)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Посетитель
Наузы и как защита хорошо работают. Я у многих нынешних звезд экрана и шоу бизнеса стала часто замечать шерстяные ниточки (у кого с узелками, у кого тонкая косичка) на запястьях.
Практикуют во всю.
Час я не плету, конечно, я бы за это время шарф связала уже

Час я не плету, конечно, я бы за это время шарф связала уже

Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
- Ветеран
НатальяБум писал(а):Наузы и как защита хорошо работают. Я у многих нынешних звезд экрана и шоу бизнеса стала часто замечать шерстяные ниточки (у кого с узелками, у кого тонкая косичка) на запястьях.Практикуют во всю.
Остаточная мода на Каббалу в их среде...
- Старожил
У меня тоже такая ниточка на запястье. Была в Израиле, там и повязали. С собой привезла в подарок подружкам, все в диком восторге! 
Считается, если ниточка порвется, то значит защитит тебя от чего-то плохого
. Так вот, у одной подружки ниточка порвалась, а позже выяснилось, что она попала под угрозу сокращения на работе, но ее это миновало. 

Считается, если ниточка порвется, то значит защитит тебя от чего-то плохого

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Чтобы оберег действовал - его просто должен повязать любящий человек с молитвой. Всё. Никакой ереси в виде "наша нитка круча". Используется ОБЫЧНАЯ красная нить.
-
- Иногда заходит
скажите , а ниточка обязательно должна быть шерстяной? Из 100% шерсти?
- Старожил
Моя, кстати, порвалась 

-
- Иногда заходит
я так делала. и очень сильно хотела, только это желание и заботило, но вот сколько времени ушло и не сбылось(
-
- Иногда заходит
Я сколько себя помню, столько с ниточкой на запястье... Рвётся - вяжу новую. Мне она помогает, мне с ней спокойнее)
- Модератор
Была нитка, а точнее плетенка из нескольких, привезенная из Ангко́р-Вата заговоренная там же на месте. Прослужила мне полтора года, порвалась в день похорон близкого человека. Однозначно сработала как защита и даже знаю от чего. Но не в этом суть. Раньше прибегала к наузам в некоторых вопросах, а сейчас что-то другие инструменты больше милы сердцу) Но вспоминаю, что работало и неплохо. Правда я не только визуализировала результат, но еще и нашептывала что мне надо (мне так проще настроиться именно с плетенками)
-