Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Одиннадцать магических грехов
-
- Новичок
Одиннадцать магических грехов
Невежество. Современный мир таков, что невежество культивируется в нем на государственном уровне — современные формы обучения есть формы приобретения невежества.
Хвастовство. Маг, похваляющийся своими достижениями, обречен на скорую гибель.
Эгоизм в различных его проявлениях. От эгоизма один шаг до падения — здесь магия и обыденность демонстрируют удивительное единодушие.
Самообман. Достижение — еще не достижение, если оно не подкреплено сомнениями.
Соглашательская позиция. Так проявляется слабость — во всех реальностях маг должен пользоваться Силой.
Неуважение к прошлому. Великие Мастера прошлого вручили нам сокровище, равное по цене всей Вселенной. Почитание Великих Мастеров — путь к могуществу.
Излишняя гордость. Гордиться своими достижениями стоит лишь в том случае, если они не вызывают у вас гордости — этот парадокс как нельзя лучше показывает, что следует делать, чтобы не впасть в седьмой магический грех.
Пренебрежение к красоте. Пренебрежение к красоте — признак неразвитости души.
Неуважение к чужому мнению. Любой совет может оказаться спасительным. Sapienti sat.
Избыток воображения. Правильнее было бы поместить этот грех под первым пунктом: иная реальность, в которой действует маг, не так красива, как создаваемые писателями и художниками иллюзии.
Сексуальная неразборчивость. Запомните четвертое магическое правило и гибко применяйте его на практике.
Хвастовство. Маг, похваляющийся своими достижениями, обречен на скорую гибель.
Эгоизм в различных его проявлениях. От эгоизма один шаг до падения — здесь магия и обыденность демонстрируют удивительное единодушие.
Самообман. Достижение — еще не достижение, если оно не подкреплено сомнениями.
Соглашательская позиция. Так проявляется слабость — во всех реальностях маг должен пользоваться Силой.
Неуважение к прошлому. Великие Мастера прошлого вручили нам сокровище, равное по цене всей Вселенной. Почитание Великих Мастеров — путь к могуществу.
Излишняя гордость. Гордиться своими достижениями стоит лишь в том случае, если они не вызывают у вас гордости — этот парадокс как нельзя лучше показывает, что следует делать, чтобы не впасть в седьмой магический грех.
Пренебрежение к красоте. Пренебрежение к красоте — признак неразвитости души.
Неуважение к чужому мнению. Любой совет может оказаться спасительным. Sapienti sat.
Избыток воображения. Правильнее было бы поместить этот грех под первым пунктом: иная реальность, в которой действует маг, не так красива, как создаваемые писателями и художниками иллюзии.
Сексуальная неразборчивость. Запомните четвертое магическое правило и гибко применяйте его на практике.
Scio me nihil scire
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Новичок
если подвести итог:
мы грешники-все без исключения. так как нет человека не злоупотребившего хоть раз одним из канонов выведенных в выше посте.
надеюсь за это не кидают в ад...хотя нет...тогда бы он был переполнен.
мы грешники-все без исключения. так как нет человека не злоупотребившего хоть раз одним из канонов выведенных в выше посте.

"В плену двух стен.В плену своих проблем.
Ты лучшим был.Пока хватало сил.
Кричал слова.Ты падал в некуда.
Но город спал.Он от тебя устал."
Ты лучшим был.Пока хватало сил.
Кричал слова.Ты падал в некуда.
Но город спал.Он от тебя устал."
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Одиннадцать магических грехов
Отрицание современных форм обучения и есть невежество!!!SALAMANDRA999 писал(а):современные формы обучения есть формы приобретения невежества
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Пора бы понять, что если трудяга "быдло и извращенец", то окромя своей дегенеративности и аморалки, больше ничего нести в принципе не может... Что есть, то и излучает...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
Лучезарный

не стоит путать интимную жизнь и учебу\развите в один котел .. это как две риалии, совершенно не совместимые. Мы все рождены в человеческом теле и соответственно со всемы вытикающими :-Рvaspupkin писал(а):Пора бы понять, что если трудяга "быдло и извращенец", то окромя своей дегенеративности и аморалки, больше ничего нести в принципе не может... Что есть, то и излучает...
-
- Посетитель
Колега а вы не думали что образ быдла и извращенца маскакоторую он надевает для людишек! И бо говорится что для ондного хорошо для второго плохо.
ИМХО:ище раз говорю что грех это нарушение ситемы в которой работаеш.Даже у хрюсов когда занимаешся магией то можеш получить от егрегора а почему нарушыл правило ибо низя таким страдать.
ПС:Для не могжет быть в полне нормально что у нег окажды день новая дувушка а для других это уже ***** и так далие по списку.
ИМХО:ище раз говорю что грех это нарушение ситемы в которой работаеш.Даже у хрюсов когда занимаешся магией то можеш получить от егрегора а почему нарушыл правило ибо низя таким страдать.
ПС:Для не могжет быть в полне нормально что у нег окажды день новая дувушка а для других это уже ***** и так далие по списку.
-
- Ветеран
- Посетитель
Все мы смертны и увсех есть гордость.
Когдато кришна сказал что нету во вселенной ни одно существа воплощенно, розоплощенного,жывого или мертвого у кого нету гордости.
Если я буду кажды день трахатсясно с новой девушкой я что магом буду слабым?
А кто вобще опредиляет степень красоты?тупой соцыум?и вобще где есть шкала по которой осуществляют измерения что красиво а что нет?это понятие относительное некоторые в восторге от например парижа какой красивый город а мне так не кажется грязь приступность как и в любом другом городе!
Невежество разве мы сами выбираем что и как нам учить о каким прнцыпам жыть.с самого детства вас учат так как принято в обестве буть таким а не таким что бы в тебя пальцами не тыкали!
Почитание:они много дали но поклонятся им и делать их идолами не нужно пользуйся ихними трудами и отдавай должное им за их работу, потмоучто они пришли в мир что бы учить не для того что бы им поклонялись!
И так далие по всему списку.
ПС:я выразил свое ИМХО!
Когдато кришна сказал что нету во вселенной ни одно существа воплощенно, розоплощенного,жывого или мертвого у кого нету гордости.
Если я буду кажды день трахатсясно с новой девушкой я что магом буду слабым?
А кто вобще опредиляет степень красоты?тупой соцыум?и вобще где есть шкала по которой осуществляют измерения что красиво а что нет?это понятие относительное некоторые в восторге от например парижа какой красивый город а мне так не кажется грязь приступность как и в любом другом городе!
Невежество разве мы сами выбираем что и как нам учить о каким прнцыпам жыть.с самого детства вас учат так как принято в обестве буть таким а не таким что бы в тебя пальцами не тыкали!
Почитание:они много дали но поклонятся им и делать их идолами не нужно пользуйся ихними трудами и отдавай должное им за их работу, потмоучто они пришли в мир что бы учить не для того что бы им поклонялись!
И так далие по всему списку.
ПС:я выразил свое ИМХО!
-
- Ветеран
В жисть не поверю, что именно "девушка" каждый день...Если я буду кажды день трахатсясно с новой девушкой я что магом буду слабым?
А, по поводу "сил"... я полагаю, что, в основном, они понадобятся для посещения кожно-венерологического диспансера... :)
Вы уж, здоровью не вредите...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Прочитал- Если гордость _как чувство собственного достоинства а не важности то...."Кераха-Сех"]Все мы смертны и увсех есть гордость.
думаю "шкала "которая определяет всегда должна быть при себе,по поводу Парижа, я например не могу что то сказать,не был но если появится спонсор тогда можно обменятся впечатлениями если Вам угодно.А социум всегда социум,каждый сам "кузнец своего "съчастья" 8)А кто вобще опредиляет степень красоты?тупой соцыум?и вобще где есть шкала по которой осуществляют измерения что красиво а что нет?это понятие относительное некоторые в восторге от например парижа какой красивый город а мне так не кажется грязь приступность как и в любом другом городе!
так думаю .
-