Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Одиннадцать магических грехов

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Новичок

Одиннадцать магических грехов

Сообщение SALAMANDRA999 » 06 июн 2009, 11:35

Невежество. Современный мир таков, что невежество культивируется в нем на государственном уровне — современные формы обучения есть формы приобретения невежества.

Хвастовство. Маг, похваляющийся своими достижениями, обречен на скорую гибель.

Эгоизм в различных его проявлениях. От эгоизма один шаг до падения — здесь магия и обыденность демонстрируют удивительное единодушие.

Самообман. Достижение — еще не достижение, если оно не подкреплено сомнениями.

Соглашательская позиция. Так проявляется слабость — во всех реальностях маг должен пользоваться Силой.

Неуважение к прошлому. Великие Мастера прошлого вручили нам сокровище, равное по цене всей Вселенной. Почитание Великих Мастеров — путь к могуществу.

Излишняя гордость. Гордиться своими достижениями стоит лишь в том случае, если они не вызывают у вас гордости — этот парадокс как нельзя лучше показывает, что следует делать, чтобы не впасть в седьмой магический грех.

Пренебрежение к красоте. Пренебрежение к красоте — признак неразвитости души.

Неуважение к чужому мнению. Любой совет может оказаться спасительным. Sapienti sat.

Избыток воображения. Правильнее было бы поместить этот грех под первым пунктом: иная реальность, в которой действует маг, не так красива, как создаваемые писателями и художниками иллюзии.

Сексуальная неразборчивость. Запомните четвертое магическое правило и гибко применяйте его на практике.
Scio me nihil scire

Посетитель

Сообщение Шакти » 06 июн 2009, 12:25

Браво :love: :flowers:
Первый эксперимент нужно ставить над собой, а не над посторонним человеком.

Новичок

Сообщение Gray67 » 06 июн 2009, 13:20

Прям второй моисей с заповедями :read:

Новичок

Сообщение Revival » 06 июн 2009, 14:05

если подвести итог:
мы грешники-все без исключения. так как нет человека не злоупотребившего хоть раз одним из канонов выведенных в выше посте.
:dont_know: надеюсь за это не кидают в ад...хотя нет...тогда бы он был переполнен.
"В плену двух стен.В плену своих проблем.
Ты лучшим был.Пока хватало сил.
Кричал слова.Ты падал в некуда.
Но город спал.Он от тебя устал."

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Re: Одиннадцать магических грехов

Сообщение Зубодробильщик » 06 июн 2009, 15:39

SALAMANDRA999 писал(а):современные формы обучения есть формы приобретения невежества
Отрицание современных форм обучения и есть невежество!!!
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ветеран
Сообщение Артур » 10 июн 2009, 20:30

Лень
Страх
Безответственнось
так думаю .

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 12 июн 2009, 08:13

Попытки увеличить свои "возможности" за счет одержания...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель

Сообщение Кераха-Сех » 16 июн 2009, 17:58

Та бред.Скорей грехом магии можно назвать НЕ соблюдение правил ситемы в которой работаеш.

А все перечисленное это сугубо индивидуальные черты характера человека!!!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 июн 2009, 19:31

Индивидуальность, как раз, и накладывает помехи на сделанную работу...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Посетитель

Сообщение Кераха-Сех » 16 июн 2009, 21:14

Несогласен. Человек может быть быдлом и извращенцем но когда начинает работу то он миняется.
ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ НА РАБОТУ!!а если у него во время транса возникают мысли о картинах и о голых жопах тут дело в личных качествах!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 16 июн 2009, 23:50

Пора бы понять, что если трудяга "быдло и извращенец", то окромя своей дегенеративности и аморалки, больше ничего нести в принципе не может... Что есть, то и излучает...

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 17 июн 2009, 02:34

vaspupkin писал(а):Пора бы понять, что если трудяга "быдло и извращенец", то окромя своей дегенеративности и аморалки, больше ничего нести в принципе не может... Что есть, то и излучает...
не стоит путать интимную жизнь и учебу\развите в один котел .. это как две риалии, совершенно не совместимые. Мы все рождены в человеческом теле и соответственно со всемы вытикающими :-Р

Посетитель

Сообщение Кераха-Сех » 17 июн 2009, 11:00

Колега а вы не думали что образ быдла и извращенца маскакоторую он надевает для людишек! И бо говорится что для ондного хорошо для второго плохо.

ИМХО:ище раз говорю что грех это нарушение ситемы в которой работаеш.Даже у хрюсов когда занимаешся магией то можеш получить от егрегора а почему нарушыл правило ибо низя таким страдать.

ПС:Для не могжет быть в полне нормально что у нег окажды день новая дувушка а для других это уже ***** и так далие по списку.

Ветеран
Сообщение Артур » 17 июн 2009, 21:48

дык вышеперечисленное и есть правила которые ни_зя нарушать,ежели хотца "расти" 8)
так думаю .

Посетитель

Сообщение Кераха-Сех » 17 июн 2009, 22:25

Все мы смертны и увсех есть гордость.
Когдато кришна сказал что нету во вселенной ни одно существа воплощенно, розоплощенного,жывого или мертвого у кого нету гордости.

Если я буду кажды день трахатсясно с новой девушкой я что магом буду слабым?

А кто вобще опредиляет степень красоты?тупой соцыум?и вобще где есть шкала по которой осуществляют измерения что красиво а что нет?это понятие относительное некоторые в восторге от например парижа какой красивый город а мне так не кажется грязь приступность как и в любом другом городе!

Невежество разве мы сами выбираем что и как нам учить о каким прнцыпам жыть.с самого детства вас учат так как принято в обестве буть таким а не таким что бы в тебя пальцами не тыкали!

Почитание:они много дали но поклонятся им и делать их идолами не нужно пользуйся ихними трудами и отдавай должное им за их работу, потмоучто они пришли в мир что бы учить не для того что бы им поклонялись!

И так далие по всему списку.

ПС:я выразил свое ИМХО!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 июн 2009, 23:12

Если я буду кажды день трахатсясно с новой девушкой я что магом буду слабым?
В жисть не поверю, что именно "девушка" каждый день...
А, по поводу "сил"... я полагаю, что, в основном, они понадобятся для посещения кожно-венерологического диспансера... :)
Вы уж, здоровью не вредите...

Посетитель

Сообщение Кераха-Сех » 18 июн 2009, 17:50

Ну в таком случае презики еще никто не отменял!

Хотя такая жызнь выматывает физически небольше не меньше.

Иногда заходит

Сообщение Снег » 18 июн 2009, 18:11

Уж очень последний пункт меня смущает :D

Посетитель

Сообщение Кераха-Сех » 18 июн 2009, 19:16

Да не нормально :D

Ветеран
Сообщение Артур » 19 июн 2009, 12:41

С Вашего разрешения пару мыслей !
"Кераха-Сех"]Все мы смертны и увсех есть гордость.
Когдато кришна сказал что нету во вселенной ни одно существа воплощенно, розоплощенного,жывого или мертвого у кого нету гордости.
Прочитал- Если гордость _как чувство собственного достоинства а не важности то....
А кто вобще опредиляет степень красоты?тупой соцыум?и вобще где есть шкала по которой осуществляют измерения что красиво а что нет?это понятие относительное некоторые в восторге от например парижа какой красивый город а мне так не кажется грязь приступность как и в любом другом городе!
думаю "шкала "которая определяет всегда должна быть при себе,по поводу Парижа, я например не могу что то сказать,не был но если появится спонсор тогда можно обменятся впечатлениями если Вам угодно.А социум всегда социум,каждый сам "кузнец своего "съчастья" 8)
так думаю .

Ответить