Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Aleksis 29!!!!
-
- Иногда заходит
Спасибо, Вам,добрый, светлый человек!!
Вы не жалеете для других ни сил ни времени!
Относитесь с большим вниманием!!
Очень хочется Вас отблагодарить!
Когда читаю Ваши сообщения, чувствую дрожь в верхней части тела.. всю мою ситуацию Вы видите,и видите верно!
Спасибо!! Огромное!!
Вы не жалеете для других ни сил ни времени!
Относитесь с большим вниманием!!
Очень хочется Вас отблагодарить!
Когда читаю Ваши сообщения, чувствую дрожь в верхней части тела.. всю мою ситуацию Вы видите,и видите верно!
Спасибо!! Огромное!!
- Участник
Благодарю за теплые слова!) и вашу благодарность– это сейчас очень редкое качество, которое практически отрафировалось!)
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Aleksis 29!!!!
Должна поблагодарить Alexsis.29 за отзывчивость и внимание к моей проблеме буквально посреди ночи после трудового дня (я напросилась к ней в личку). Просмотрела меня и еще одного человека по физическому и энергетическому здоровью и всю ситуацию диагностировала верно! И еще (я не знаю, какими методами/способами она работает), но она как-то умеет увидеть конкретные факты - описывает внешность и даже имя называет! Вызвала огромное уважение. Она однозначно мастер. И человек действительно хороший. Пусть Вселенная ей пошлет счастье и благо за ее труды и помощь людям! Она мне очень помогла.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
- Участник
Благодарю вас))очень приятно и рада,что помогла хоть чем тоEdelweiß81 писал(а):Должна поблагодарить Alexsis.29 за отзывчивость и внимание к моей проблеме буквально посреди ночи после трудового дня (я напросилась к ней в личку). Просмотрела меня и еще одного человека по физическому и энергетическому здоровью и всю ситуацию диагностировала верно! И еще (я не знаю, какими методами/способами она работает), но она как-то умеет увидеть конкретные факты - описывает внешность и даже имя называет! Вызвала огромное уважение. Она однозначно мастер. И человек действительно хороший. Пусть Вселенная ей пошлет счастье и благо за ее труды и помощь людям! Она мне очень помогла.

-
- Иногда заходит
Спасибо Вам огромное , что помогли , очень и очень благодарна, что проявили отзывчивость и понимание в моем сложном вопросе , и уделили свое время
-
- Иногда заходит
Большое Вам человеческое спасибо, что не проигнорировали мою просьбу и помогли мне!
-
- Иногда заходит
Хочу поблагодарить Alexsis.29 за чуткость и отзывчивость,за то, что не прошла мимо моей проблемы, а взялась мне помочь,сделала мне диагностику и абсолютно точно до мельчайших подробностей ,мелочей,рассказала мне мои проблемы со здоровьем и жизненную ситуацию,про то что у меня с чакрами и энергетикой,и все это просто по фото!!Я под большим впечатлением!Спасибо вам большое за помощь и дельные советы..вы специалист в своем деле! 

- Иногда заходит
Alexsis.29 - очень добрый,отзывчивый и хорошо знающая свое дело человечек! Когда она ответила на все мои вопросы и провела диагностику,у меня сложилось впечатление,что мы знакомы лично и она наш друг семьи! Браво! Она произвела на меня огромное впечатление,заглянув в самый сокровенный уголок моей души! Здесь не надо вытягивать лишних слов,она все знает и скажет сама.Человек-рентген,не побоюсь этого сравнения!) Всех благ вам и всего самого наилучшего! 

- Участник
Благодарю вас , мне очень приятно читать такие хорошие и добрые слова , в честь своей скромной персоны) Была рада помочь каждому из вас )
- Учитель школы ТМ
хороший специалист и приятный человек) Рад что на нашем форуме есть такие замечательные люди. Мне нравится ваша скромность и в то же время вы стремитесь к знаниям, стремитесь понять больше и при этом помогаете тем, кому нужен ваш совет.
Приятно быть окружении таких людей, даже пусть и виртуально.
Приятно быть окружении таких людей, даже пусть и виртуально.

- Участник
Jack
Благодарю, мне очень приятно получить хороший отзыв от такого практика , как Вы)
Благодарю, мне очень приятно получить хороший отзыв от такого практика , как Вы)
-
- Иногда заходит
Спасибо, что помогаете людям разобраться в их жизненных ситуациях! С наилучшими пожеланиями!