итак,открываю фото)
это деньги,принадлежат женщине,которой 60 лет,волос ,глаза темные,стрижка короткая,полная.
рука ее дочери 34 года,светлые волосы,стрижка каре ,нормальное телосложение(53 кг,рост 168см),кольца серебро,золото ,на том и на другом кольце топазы разных цветов.
конверт,в котором лежат эти деньги был куплен на свадьбу,но в последний момент передумали дарить в этом конверте.
денег 19.000 российских рублей,но к сожалению не один даже близко количество не назвал.
и почему то дочь этой женщины все почти почувствовали,а саму хозяйку денег не очень)))
первое место
_Самара_
Там есть золотое кольцо или даже два золотых кольца+1. Ещё есть золотая цепочка. И ещё есть, фигурка: жених и невеста, а между ними розовое сердечко+1. Так что предмета, 3 или 4. От заливки идёт энергетика свадьбы+1. Слово золотая осень пришло. Так что к фото имеет отношение между августом+1 и сентябрём. И цифра 27+1 . Эта цифра означает или дату свадьбы. Или жениху или невесте было на тот момент 27 лет+1 невесте. Принадлежат эти предметы скорее женщине+1. Так как от фото скорее женская энергетика идёт. Женщина полногрудая блондинка+1 но блондинка не грудастая)), высокая. Рост 175 см. или выше. Она в деревне выросла+1 свадьба проходила в поселке. Чуть полноватая. Такое ощущение, что первые отношения у неё возникли довольно поздно. Возможно, этот жених и есть её первая настоящая любовь. Такое ощущение, что женщина работает на заводе или на фабрике. Возможно, на кондитерской фабрике, где конфеты делают.
итого 9 баллов
молодец!очень хорошо почувствовала ,то для чего предназначался конверт,даже возраст невесты увидела
Fiolina
Приветик!
Боюсь не успеть, поэтому пишу наспех (день рождения ребенка отмечали).
Первое, что увидела -- форма округлая
+1, круг, предмет, похожий на петлю с хвостиком. Что это может быть, не знаю, типа как ремень, галстук или, правда, четки.. Материал натуральный (не пластик), типа кожи, дерева, шерсти
+1 фото на шерстяном пледе.. Фактура неровная, или с рисунком или выбитое что-то
+1.. Возможно вставки золотистые металлические
+1 на деньгах металлические вставки, стеклянные, камни
+1..сверкает, отражает свет
+1. Или колье это. Цвет коричневый, серый, синий
+1, в общем темный. И красный присутствует.
Потом подумала, что там должен быть еще предмет. Он скорее вытянутой, прямоугольной формы
+1. Он полый, в него можно что-то положить
+1 конверт.
Кому принадлежат. Почему-то идет, что принадлежат женщине
+1, но энергетика мужская, как будто эти предметы достались ей от мужчины, в подарок или как память.
Добавляю, если сложить все видение вместе, то может быть, это набор колье с сережками в бархатной коробке)
От предметов идет энергетика, как будто они помнят о каких-то значимых событиях
+1.
Если успею, то завтра попробую еще посмотреть, а то наверное написала всякую ерунду)

итого 11 баллов
много увидела! молодец!
2 место
Armina75
Добрый день!
Цвет заливки и правда режет глаз, сбивает, но тем не менее, попробую:
1. За заливкой неодушевленные предметы, холодные на ощупь. не пойму, почему то идет запах дерева?! Может деревянное что-то или лежит на деревянном. Цвет - есть синий+1 и красный. Количество - 9-10 штук. Предметы не тяжелые, каждый грамм 30, легкие, вытянутые по форме+1
2. Предметы принадлежат женщине+1, светленькой+1 рука светленькой)), лет 25-30, нормального телосложения+1 , не полная... Любит сладкое (привкус какой то появился)))+1 очень любит)) Человек творческий, рисует и даже немного сочиняет стихи (в голове что то рифмуется)со стихами ,к сожалению очень печально все))
итого 6 баллов
поздравляю со 2 местом!
amalgama
) цвет,форма,сколько предметов,какая энергия идет...в общем все,что сможете почувствовать;
Идет цвет серебристый+1, желтый, темных цветов не вижу+1.присутствует металл, возможно золото+1. Думаю, что есть стекло+1 только не стекло а камни). Энергия идет положительная. На заднем фоне слышу шум, веселье, радость. Быть может это свадьба+1.
2) кому принадлежит(мужчина,женщина),по возможности описать внешность,возраст и т.д
Вижу женщину,светловолосую, волосы у нее не очень длинные+1. Возраст 30-40 лет+1, хрупкого (не полного) телосложения.+1
итого 8 баллов
молодец! примите поздравления ,2 место
Hanna890
здравствуйте!
Alexsis.29, здравствуйте, попробую также
два предмета на деревянной поверхности, каждый из предметов с ладонь человека+1 . предположу, что один из предметов что-то вроде кошелечка+1. есть красный цвет в расцветке одного из предметов
принадлежат человеку в возрасте+1, женщине+1. лет за 35, полноватая чуть-чуть, короткие темные волосы+1
странная мысль, что этот предмет делает его обладателя увереннее, может статуса добавляет что-ли)+1 точно,деньги всегда вселяют уверенность)))
просто смеха ради оставлю первую мысль - как открылась заливка, подумалось, что там красный апельсин и синий трехугольник))
итого 6
поздравляю со 2 местом!
БИРЮСА
Фу блин, у меня вообще какая то гадость вышла, что то тёмное, возможно в перемешку с зелёным, гладкое, возможно чешуя чья то! форма какая то неоднообразная, как волнистая, изогнутая, энергетика живая, значит там живое существо, агресивное и злое! Вот я и говорю фу возможно змея, или что то в этом роде!
Не могу сказать что это вообще кому то пренадлежит это вещь сама по себе, ну так же идёт мужская энергетика, рукой он это трогает, или показывает+1 рука 100%есть! Вообще идёт разногласие в моей голове, можно 2 варианта ответа, ( просто ребёнок сбивает ) Сейчас обрисую второй вариант, холодное, блестящие, гладкое, есть метал+1, стекло,+1 камни цвета так же тёмные. черный, зелёный+1, коричневый +1сделанное руками человека. пренадлежит так же мужчине. мужчина в годах уже, ну не старик ну и не молоток, хотя считает себя( да и другие ) его молодым человеком чуть ли не пацанчиком. Волосы чуть посеребрила седина, сам тёмненький глаза голубые, Вообще любимчик общественный люди любят и тянуться! Короче как выразилась бы я Красавчик в возрасте! Вы извените меня, у меня в голове такой кавардак, ребёнок чуть ли не на руке весит, поэтому пишу что в голову лезит. Я знаю что возможно и бред написала, ну решила попробовать себя в нетрадиционной обстановке, где крики, визги детей и музыка громко играет! А может и чуть попала где!
итого 5 баллов
поздравляю,для такой обстановки неплохой результат!
3 место
КсюшаПлюша
Пока пришла только форма,конус или треугольник,цвет не могу разобрать,цвет заливки режет глаз,попробую визуализировать перед сном,может придет что))
Пока не разглядела что там,но образ пришел женский+1,почему-то странный,тем,что одежда и прическа не соответствует нашему времени+1 свадебная прическа была очень красивой))может ее увидела))
Этому образу соответствовал бы веер+1 веером деньги лежат, еще цветочки голубые +1,может на предмете изображены.
А еще спеть хочется)) может человек этот поёт)))
итого 4 балла
молодец! поздравляю
yadviga
Женщина с длинными волосами
волосы светлые+1 но не длинные , вьются. Возраст примерно 30- 35 лет+1
поздравляю
итого 3 балла
вовик
сережки с камушками+1 камушек есть.. подвесные
женщина 27-35+1 рука с камушком дочери этой женщине принадлежат..
подарок . она капризная.дерзкая. улыбчивая+1 точно,характер в трех словах описали
итого 3 балла
молодец!поздравляю
Ленк
На переднем фоне,что то что звенит, слышится музыка, возможно бокалы на столе+1. Сзади сидят две улыбающиеся женщины, у одной короткие волосы, женщины с левой стороны. Возможно дело происходит на свадьбе+1..
итого 2 балла
поздравляю!
.
MariaMia
вам спасибо за участие,впереди есть еще один этап этого конкурса,все еще впереди
благодарю всех,кто принял участие в первом этапе конкурса.
Итак,продолжаем,картинку вы увидели,теперь расскажите пожалуйста,что приключилось с этим деньгами,перед тем ,как сделали это фото и чем история закончилась. задание немного усложнилось
чем больше описаний,тем лучше. ну что,начали