мне показалось, что за заливкой дом жёлтого цвета. Светло-жёлтого или ярко-жёлтого. Этажа, наверное, 4, но они высокие. Окна тоже высокие и длинные и узкие. Дом старый, но выглядит очень чистым. Такое ощущение ,что его недавно отреставрировали или покрасили. Мне кажется, что там на первом этаже или в подвале есть маленький музей. Какие-то архивы, старые бумаги. Женщина в этом музее или архиве работает лет 35-45, маленького роста, худенькая, в очках ходит. Стрижка у неё короткая, волосы такое ощущение, что красит в рыжий цвет. А от природы они у неё светлые или русые или светло-русые. К ней на работу часто приходит мальчик с ранцем за спиной. Ему от 8 до 10 лет. Он её часто огорчает, она его ругает, отчитывает прямо на работе. Может даже всплакнуть. Наверное ,из-за оценок плохих. С мальчиком связан синий цвет. Или куртка у него синяя или ранец. Женщина очень эмоциональная, смешная немного. Муж у неё сильно болеет. Зовут её ,возможно, Ирина. Музей этот связан с чекистами. У меня путается: или с революцией или со сталинскими временами. Энергетика этих времён в чём-то схожа. Есть ещё в этом доме что-то с белой вывеской и белой дверью и белым крылечком. Всё как пластиковое. Это на первом этаже. Кажется, это бюро ритуальных услуг или там памятники делают для кладбища. Так что первый этаж не жилой. Подвальный этаж у дома есть. Он тоже нежилой. А остальные три этажа жилые. Там маленькие балкончики есть. С балкончика или из окна ,который на последнем, четвёртом, этаже женщина какая-то специально спрыгнула. Но, по-моему, не погибла, а просто ногу сломала. Все потом очень долго об этом говорили. Кажется, она местная сумасшедшая, о которой все знают и много говорят. Ещё там у этого дома есть дворник нерусский. Приехал из СНГ. Так как волосы и борода у него чёрные, а глаза карие ,узкие ,раскосые, то мне кажется, приехал он из Средней Азии. Из Таджикистана или Узбекистана, например. Имя у него на Р начинается. Возможно, Рамзан или Равшан или Рафаэль. Он очень добрый, дети его местные любят. Такое ощущение, он их конфетами угощает. Потому что у него дома свои дети остались, человек 5-6, а он по ним скучает. Он много улыбается, хоть жизнь у него и тяжёлая. Ещё1 в этот дом часто ветераны заходят. Старики в орденах и старушки. Все седые. Но это с музеем на первом или в подвальном этаже связано.
Последний раз редактировалось
_Самара_ 12 окт 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.