Итак, начинаем нашу игру!
И сразу начнем с сюрпризов 8)
Эта игра будет не обычная. И перед тем, как вывесить задания, я предлагаю всем капитанам попытаться уже сейчас, заработать баллы для своей команды.
Итак, перед вами 30 сундуков. 27 из них пустые. А вот в трех, находятся баллы. В одном -5 баллов, в другом-7 баллов и в третьем-10 баллов. Какие номера сундуков призовые, вам придется почувствовать, включить интуицию.

Итак! Что нужно сделать.
Капитаны команд выбирают, каждый ПО ОДНОМУ сундуку для своей команды. И отписываются в этой теме , какой номер вы выбираете. Если какие-то команды выберут одинаковый номер, ничего страшного.
В течении игры, можно будет собрать три сундука. Перед каждым туром будет браться еще один сундук. Но узнать, пустые они или с призом, можно будет только в конце игры. Ну, и готовьтесь еще, что каждой команде придется поторговаться со мной в течении игры. Я предложу поставить сундук на место, взамен на энное количество баллов 8) А вам придется решить, взять баллы или оставить сундук. Вот такое, небольшое поле чудес)
Итак, поехали! капитаны отписываются, сундук под каким номером вы выбираете.
Форма ответа:
Название команды-№ сундука
Удачи!

После того , как все выберут сундуки, я вывешу задания.
Что бы не было разговоров, что номера сундуков подменили в конце игры, что бы подыграть какой либо из команд, вывешиваю ссылку где размещены призовые сундуки. Естественно, запароленную. Пароль дам в конце игры.
http://rghost.ru/6WQHQSlnH
P.S Если что-то не понятно, не стесняйтесь спрашивайте. Я отвечу.