боюсь ,что из-за названия конкурса у меня включилась логика. Но вот, что я увидела.
1. что это? большое плюшевое, мягкое, набитое синтепоном сердце. На ощупь и по материалам оно, как современные мягкие игрушки. На нём что-то вроде "Love" написано.
2. основные цвета- красный. А надпись на нём написана белыми буквами. И курсивом, письменные буквами. С завитушками.
3. для чего , зачем , почему и все что почувствуете Просто для украшения комнаты, интерьера. Лежит на диване или кровати среди подушек. Может ,его и в качестве подушки можно использовать диванной.
4. для кого? для капризной девушки со светлыми волосами. Волосы у неё прямые. И длинной чуть выше плеч. Стрижка какая-то. Может, каре. Она каждое утро волосы подолгу укладывает. Глаза большие, даже круглые. Голубые. Ресницы длинные, чёрные. Кожа чистая, белая. Очень красивая девушка. Волосы у неё крашенные. ОТ природы чуть темнее, чем краска. У неё часто меняется настроение от хорошего к плохому или наоборот. Связана она с экономикой или юриспруденцией. Но пока не работает, а только учится на таком факультете. Она намного младше вас. Вы её любите. Наверное, она ваша племянница или вы её крёстная. Скорее даже, она ваша племянница. Губы она всегда красит блестящей розовой помадой и ногти таким же лаком. Они у неё длинные, но свои. Волосы выпрямляет чем-то. вижу, что она много книг в мягких обложках читает. Любовные романы, детективы. Ещё какое-то шоу юмористическое смотрит по ТВ, где за кадром смеются. Зовут её Юлия. Родилась она зимой.
5. фактура, материал и прочее. Сложно сказать. Он, сердце, как современные мягкие игрушки. Сделан из меха или плюша или чего-то в этом роде. А набито сердце синтепоном. На ощупь предмет за заливкой мягкий. Его можно в руках жать.
6. как этот предмет связан со мной. Он принадлежит вашей родственнице. Возможно, вы его ей и подарили. Хотя больше склоняюсь ,что подарил его ей её молодой человек.
Ещё пришло, что предмет- подарок. Подарили зимой, когда дни короткие и снег и ветер. В феврале или в начале марта. На какой-то неважный праздник. Который празднуют далеко не все, в отличие от нового года. На день святого Валентина или на 8-ое марта подарили предмет.