Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
А чувствуете ли вы себя ребенком?
-
- Старожил
А чувствуете ли вы себя ребенком?
Я иногда очень люблю побыть просто ребенком, без заботы, с чистым и наивным восприятием...поесть мороженого, покататься на аттракционах, роликах, помотреть в мультики, верить в деда Мороза и чудеса..а вы хоть иногда вспоминаете детсво, чувствуете чистый наивный образ в себе?
- Собеседник
Re: А чувствуете ли вы себя ребенком?
:) даargonavt писал(а):поесть мороженого, покататься на аттракционах, роликах, помотреть в мультики, верить в деда Мороза и чудеса..
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
- Ветеран
Этот образ чистый , но не наивный , а наоборот всё понимающий без слов ,мгновенно . Принимающий радостно все жизненные удовольствия , не имеющий забот и любящий всех и вся (т.е. себя) и есть наша Душа.argonavt писал(а):.а вы хоть иногда вспоминаете детсво, чувствуете чистый наивный образ в себе?
-
- Собеседник
Чувствую :) да и вообще считаю себя ребенком в принцепе.. не собираюсь стареть.. знаете, дети больш восприимчивы.. им в какой то мере проще.. а в какой то сложнее.. но все равно.. ребенком быть лучше. 

Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
-
- Старожил
чувствую.... вера в чудеса пропала, зато появилось твердое знание, что они существуют.. и то, что я сама могу иной раз сделать чудо... очень здорово...
наивность иногда еще присутствует :) хотя когда начался третий десяток , подумала, боже мой, какая я уже.. старая :) в смысле - взрослая... 8)

наивность иногда еще присутствует :) хотя когда начался третий десяток , подумала, боже мой, какая я уже.. старая :) в смысле - взрослая... 8)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
В прошлую субботу с парнем решили на карусельках покататься, пока ездили по городу и выбирали где лучше, начался дождь. :D такой, что все парки закрылись. Для меня детство - обычное состояние. Я по улице хожу с рюкзаком и плеером в ушах, люди ,наверное,думают что я старшеклассница. Как то заходим с парнем в магазин канцтоваров, купить черную гелевую ручку, а продавец спрашивает : " Вам ручка нужна ЕГЭ чтобы писать?" Мы молча переглянулись :D Слишком уж молодо выглядим.
Детство - это состояние свободы души, состояние эйфории. Когда ты делаешь , что хочешь и не напрягаешься по поводу того, что подумают окружающие, выражаешь свои истинные эмоции и желания. Дети открыты, им информация идет напрямую из Космоса, поэтому маг, окрывая себя, возващается назад, к прежнему состоянию ребенка.
Дети всегда прямо говорят то, что думают. Вспомните как дети в без комплексов заявляют : "Мам, я хочу в туалет" . Вот когда вы сможете сказать в очереди в магазине : "Я хочу пис..ть", когда будете радоваться, и плакать не стеснясь, и не думать о том кто и что скажеттогда вы снова ребенок
...свобода...вот почему взрослые завидуют детям. Но детство это не возраст, а состояние души. Ребенком можно оставаться вечно.
Детство - это состояние свободы души, состояние эйфории. Когда ты делаешь , что хочешь и не напрягаешься по поводу того, что подумают окружающие, выражаешь свои истинные эмоции и желания. Дети открыты, им информация идет напрямую из Космоса, поэтому маг, окрывая себя, возващается назад, к прежнему состоянию ребенка.
Дети всегда прямо говорят то, что думают. Вспомните как дети в без комплексов заявляют : "Мам, я хочу в туалет" . Вот когда вы сможете сказать в очереди в магазине : "Я хочу пис..ть", когда будете радоваться, и плакать не стеснясь, и не думать о том кто и что скажеттогда вы снова ребенок
...свобода...вот почему взрослые завидуют детям. Но детство это не возраст, а состояние души. Ребенком можно оставаться вечно.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Ребенком я себя всегда чувствую, только вот все равно и взрослая всегда во мне живет :)
А вот побыть без забот очень часто хочется!!! Детство у меня было супер! Без забот, хлопот и нужды! 8) Сейчас так не получается... Увы! Потому очень хочу пойти учиться, видно подсознательно хочется вернуться в счастливое детство!
А так я даже веду себя часто как ребенок :D Главное, не заиграться...

А вот побыть без забот очень часто хочется!!! Детство у меня было супер! Без забот, хлопот и нужды! 8) Сейчас так не получается... Увы! Потому очень хочу пойти учиться, видно подсознательно хочется вернуться в счастливое детство!

А так я даже веду себя часто как ребенок :D Главное, не заиграться...

В поиске пути и смысла жизни...
-
- Собеседник
Мне как-то младшая сестра сказала:" не будет из тебя путной струхи :) "!..
У меня двое племянников))с которыми довольно весело провожу время,могу по лужам побегать(вместе с ними),да так,чтобы всех обдать водой с головы до ног,по заборам полазить,по деревьям,в футбол с ватагой малышни поганять(соседи порою у виска крутят,мол взрослая "баба,а всё дур в ж...играет")...жесть,короче говоря!!!..а ещё люблю на качелях качатся и есть мороженое,как в детсве(у дедушки с бабушкой в деревне)...эх...
У меня двое племянников))с которыми довольно весело провожу время,могу по лужам побегать(вместе с ними),да так,чтобы всех обдать водой с головы до ног,по заборам полазить,по деревьям,в футбол с ватагой малышни поганять(соседи порою у виска крутят,мол взрослая "баба,а всё дур в ж...играет")...жесть,короче говоря!!!..а ещё люблю на качелях качатся и есть мороженое,как в детсве(у дедушки с бабушкой в деревне)...эх...
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Я почти всегда в душе ребенок. Даже интересно. Такая свежесть восприятия и острота чувств.
На рабочем столе у меня стоят мыльные пузыри-я пускаю их в окно когда другие не видят. Моя соседка увидела меня как-то за этим занятием и была просто в шоке-потеряла дар речи от удивления.
Хотелось бы сохранить еще одно замечательное свойство ребенка-обидевшись поплакать и благополучно забыть об обиде.
На рабочем столе у меня стоят мыльные пузыри-я пускаю их в окно когда другие не видят. Моя соседка увидела меня как-то за этим занятием и была просто в шоке-потеряла дар речи от удивления.
Хотелось бы сохранить еще одно замечательное свойство ребенка-обидевшись поплакать и благополучно забыть об обиде.
-
- Старожил