http://imglink.ru/show-image.php?id=d6d ... ae9a2e5e08
http://imglink.ru/show-image.php?id=28a ... dc095461f1
http://imglink.ru/show-image.php?id=2a6 ... b9f75a1493
И снова все молчат. Хоть бы отписались видите "буквы" или нет.

Доброго времени. Это так видно просто на фото. Морское дно с возвышенностями. То, что Вы нашли, это исчезнувшая с гугла Даария. Как то иначе она в более современном мире называлась, не помню. Более точно и детально, что произошло, почему изменились фото, почему гугл их как то затер и т.д. Трехлебов об этом рассказывает подробно, так же Александр Дий, Левашов об этом тоже много рассказывал. И все поймете. так же есть карта что было и что стало для сравнений. Много шума было из-за этой карты, многое стали фальсифицировать, но уже сейчас утихло.diana-yas писал(а):diana-yas
И уже фото менялись 100500 раз, и мистика создается вокруг это, создавалась по крайней мере. утверждать не буду относительно этих фото, но дно морское изменяется на счет раз на фото((diana-yas писал(а):Карта то исчезала, то снова появилась.
И уже фото менялись 100500 раз, и мистика создается вокруг это, создавалась по крайней мере. утверждать не буду относительно этих фото, но дно морское изменяется на счет раз на фото((diana-yas писал(а):Карта то исчезала, то снова появилась.
Вы ничего не напутали? Даже самая глубокая точка Мариа́нской впа́дины (самого глубокого места в Мировом океане) составляет 10 994 метров ± 40 метров ниже уровня моря - то есть, около 11 километров. Если бы заглавная буква была высотой в 20 километров, то даже если поместить её в самое глубокое место Марианской впадины, она возвышалась бы над уровнем моря 9 километров...diana-yas писал(а):К сведению: заклавная "буква" высотой 20 КМ, остальные по 10.
Я бы тоже хотела бы узнать правду) Это было наверняка чем то, что не укладывается в человеческом сознании))))diana-yas писал(а):diana-yas
Арьяман писал(а):Доброго времени. Это так видно просто на фото. Морское дно с возвышенностями. То, что Вы нашли, это исчезнувшая с гугла Даария. Как то иначе она в более современном мире называлась, не помню. Более точно и детально, что произошло, почему изменились фото, почему гугл их как то затер и т.д. Трехлебов об этом рассказывает подробно, так же Александр Дий, Левашов об этом тоже много рассказывал. И все поймете. так же есть карта что было и что стало для сравнений. Много шума было из-за этой карты, многое стали фальсифицировать, но уже сейчас утихло.diana-yas писал(а):diana-yas
Наверно из-за того, что вода творит чудеса. Погрузилась одно земля, а "вынырнула" уже совсем другая)))) Смотришь на местность где было море, и удивляешься как преобразуется земля уже по воздействием солнца, ветров. Для меня это удивительно. Иногда даже сложно поверить своим глазам.diana-yas писал(а):Почему не укладывается?
Честно говоря даже не могу сказать, кто был инициатором. Наверно все мы люди подневольные в этом смысле, и есть товарищи, кто диктует подобные условия: что прятать, а что наоборот выставлять на показ. Конечно это печально. Люди все равно тянутся к прошлому, узнать как было, чтобы сравнить с как стало. Никак наверно не изменить людей, чтобы бережно хранили прошлое.diana-yas писал(а):Насколько понимаю, инициатором исчезновения фотографий дна был не гугл)))) И прятали на дне северных морей и океана совсем не Даарию)))) Вопросы обороны страны куда более серьезные и насущные, нежели Атлантиды и Даарии вместе взятые)