Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Рунологи и видящие, взгляните на это...

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Ответить
Иногда заходит
Рунологи и видящие, взгляните на это...

Сообщение diana-yas » 26 окт 2015, 19:57

Доброго времени! Еще летом от тоски занялась "путешествиями" при помощи "Google earth". На дне Гренландского моря нашла вот эту "надпись" (фото). Выкладывала снимки на форумах, спрашивала кто что видит, но в ответ либо тишина, либо насмешки. В принципе, я тоже с себя улыбаюсь, но вопрос остается. Это надпись на дне? Руническая? Или это просто обычный глюк от гугл из-за стыка фотографий? Большая просьба к модераторам не удалять тему до тех пор, пока не определимся. К сведению: заклавная "буква" высотой 20 КМ, остальные по 10. Спасибо. :smile:

http://imglink.ru/show-image.php?id=d6d ... ae9a2e5e08

http://imglink.ru/show-image.php?id=28a ... dc095461f1

http://imglink.ru/show-image.php?id=2a6 ... b9f75a1493

И снова все молчат. Хоть бы отписались видите "буквы" или нет. :skeptic:

Новичок
Re: Рунологи и видящие, взгляните на это...

Сообщение Арьяман » 27 окт 2015, 16:54

diana-yas писал(а):diana-yas
Доброго времени. Это так видно просто на фото. Морское дно с возвышенностями. То, что Вы нашли, это исчезнувшая с гугла Даария. Как то иначе она в более современном мире называлась, не помню. Более точно и детально, что произошло, почему изменились фото, почему гугл их как то затер и т.д. Трехлебов об этом рассказывает подробно, так же Александр Дий, Левашов об этом тоже много рассказывал. И все поймете. так же есть карта что было и что стало для сравнений. Много шума было из-за этой карты, многое стали фальсифицировать, но уже сейчас утихло.

Иногда заходит

Сообщение diana-yas » 27 окт 2015, 17:08

Арьяман

Добрый день! Про тот случай знаю и эти фото к нему не относятся. В том случае были очертания древнего города. Карта то исчезала, то снова появилась. На моих фото с дна города нет, есть непонятно что.

Если говорить о затонудвших древних городах, то вот еще один похожий на это объект. Расположен недалеко от Исландии. Длина по горизонтали свыше 200 км.

http://imglink.ru/show-image.php?id=51b ... e9fc7c471a

Новичок

Сообщение Арьяман » 27 окт 2015, 17:31

diana-yas писал(а):Карта то исчезала, то снова появилась.
И уже фото менялись 100500 раз, и мистика создается вокруг это, создавалась по крайней мере. утверждать не буду относительно этих фото, но дно морское изменяется на счет раз на фото((
Лично мое мнение: фальсификация. Просто чем больше тайна, тем лучше магия))) Везде очень любят создавать что то мифическое и т.д. Но это только на мой взгляд, возможно и действительно это настоящие хребты на морском дне. Тогда это уникально))

Добавлено спустя 45 секунд:
diana-yas писал(а):Карта то исчезала, то снова появилась.
И уже фото менялись 100500 раз, и мистика создается вокруг это, создавалась по крайней мере. утверждать не буду относительно этих фото, но дно морское изменяется на счет раз на фото((
Лично мое мнение: фальсификация. Просто чем больше тайна, тем лучше магия))) Везде очень любят создавать что то мифическое и т.д. Но это только на мой взгляд, возможно и действительно это настоящие хребты на морском дне. Тогда это уникально))

Иногда заходит

Сообщение diana-yas » 27 окт 2015, 18:11

Арьяман
Я абсолютно с этим согласна, потому и попросила подключиться видящих.

И еще про ту "исчезнувшую" карту, точнее не карту, а затонувший город - они были в другом месте))) в другой акватории))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 27 окт 2015, 18:34

diana-yas писал(а):К сведению: заклавная "буква" высотой 20 КМ, остальные по 10.
Вы ничего не напутали? Даже самая глубокая точка Мариа́нской впа́дины (самого глубокого места в Мировом океане) составляет 10 994 метров ± 40 метров ниже уровня моря - то есть, около 11 километров. Если бы заглавная буква была высотой в 20 километров, то даже если поместить её в самое глубокое место Марианской впадины, она возвышалась бы над уровнем моря 9 километров...

По теме - как-то неубедительно... я вот летом видел "таинственные орнаменты" в полях... но также отчётливо видны были парные полосочки, ведущие к этим орнаментам... стало быть, след от транспорта... стало быть, пришельцы живут здесь, на Земле... :smile:

Иногда заходит

Сообщение diana-yas » 27 окт 2015, 18:53

Parzifal
Если и есть путаница, то вопросы не ко мне, а к "Google earth", там встроен инструмент измерения.

"Буквы" на дне, если бы они стояли строго вертикально, то их нельзя было бы увидеть с такого ракурса.

Вот бы и тут след от транспорта найти. Видать затерли.

Новичок

Сообщение Арьяман » 28 окт 2015, 04:23

Я бы тоже хотела бы узнать правду) Это было наверняка чем то, что не укладывается в человеческом сознании))))

Иногда заходит

Сообщение diana-yas » 28 окт 2015, 12:47

Арьяман
Почему не укладывается? Столько раз земля под воду уходила))) Европа вот снова погружается.

Мифы могут быть реальностью))) R примеру, мост Рамы (его строительство описано в "Рамаяне". Мост пешеходный между Индией и Шри-Ланкой длиной 50 км). Никто не верил, что это реальность, а вот из космоса наличие моста, который частично ушел под воду, стало очевидным))) Смотрите сами))

http://imglink.ru/show-image.php?id=4e3 ... cc10e2e443

http://imglink.ru/show-image.php?id=24c ... a75c090d4b

Добавлено спустя 59 минут 22 секунды:
Арьяман писал(а):
Доброго времени. Это так видно просто на фото. Морское дно с возвышенностями. То, что Вы нашли, это исчезнувшая с гугла Даария. Как то иначе она в более современном мире называлась, не помню. Более точно и детально, что произошло, почему изменились фото, почему гугл их как то затер и т.д. Трехлебов об этом рассказывает подробно, так же Александр Дий, Левашов об этом тоже много рассказывал. И все поймете. так же есть карта что было и что стало для сравнений. Много шума было из-за этой карты, многое стали фальсифицировать, но уже сейчас утихло.

Поискала еще дополнительно об этом))) Насколько понимаю, инициатором исчезновения фотографий дна был не гугл)))) И прятали на дне северных морей и океана совсем не Даарию)))) Вопросы обороны страны куда более серьезные и насущные, нежели Атлантиды и Даарии вместе взятые)

Новичок

Сообщение Арьяман » 28 окт 2015, 20:28

diana-yas писал(а):Почему не укладывается?
Наверно из-за того, что вода творит чудеса. Погрузилась одно земля, а "вынырнула" уже совсем другая)))) Смотришь на местность где было море, и удивляешься как преобразуется земля уже по воздействием солнца, ветров. Для меня это удивительно. Иногда даже сложно поверить своим глазам.
diana-yas писал(а):Насколько понимаю, инициатором исчезновения фотографий дна был не гугл)))) И прятали на дне северных морей и океана совсем не Даарию)))) Вопросы обороны страны куда более серьезные и насущные, нежели Атлантиды и Даарии вместе взятые)
Честно говоря даже не могу сказать, кто был инициатором. Наверно все мы люди подневольные в этом смысле, и есть товарищи, кто диктует подобные условия: что прятать, а что наоборот выставлять на показ. Конечно это печально. Люди все равно тянутся к прошлому, узнать как было, чтобы сравнить с как стало. Никак наверно не изменить людей, чтобы бережно хранили прошлое.
У меня одно время были сохранены карты до и после, потом как то поняла что за ненадобностью мне это и удалила. А вот зря наверно. Я попробую поискать видео где об этом говорится и приводится примеры. У Алексанмы люди все равно сомневаемся, Александра Дия как раз, но названия видео даже не запомнила. И опять же, мы люди уже сомневаемся в том что в очередной раз говорят правду или лож. Но что делать, искать и искать, где то все равно и должна правда просочиться. Все спрятать нельзя же.

Иногда заходит

Сообщение diana-yas » 28 окт 2015, 21:23

Арьяман
а я вот в свете последних событий склонилась к мнению о том, что не всю правду можно открывать людям. Прочность "крыши" у всех разная. Одни кургозор расширят, а другие за счет тех же знаний вдруг в расисты запишутся. Странно на людей знания действуют))

И да, я-таки нашла в интернете фото места, которое расположено чуть северо-восточнее от "надписи" и там в самом деле ранее было много чего интересного, что сейчас удалено гуглом. Вот только никак не могу найти фото с таким же ракурсом как у меня, дабы понять было там что-то ранее или нет.

Ответить