Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

К чему является дух умершего наяву.

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Новичок

К чему является дух умершего наяву.

Сообщение Сиринка » 27 окт 2015, 23:39

Маме стали являтся духи. Первый раз она увидела умершего 4 года назад отца, ее мужа. Это было 2 года назад. Он стоял и смотрел на нее у калитки. Причем был таким реальным, что она спросила его-зачем он пришел. Он пропал. Через 3 месяца после этого умер мой брат-сбила машина. Сегодня мама огорошила меня опять- говорит, что видела брата. Он обошел деревенский дом, зашел за него. Мама стояла и ждала, выйдет или нет- не вышел. Видела издалека, есть маленькая надежда, что кто-нибудь залез на участок. Когда рассказала- у меня уже мурашки по всему телу и больше не о чем думать не могу, все плохое думается. К чему приходят духи, к чему приходил брат...

Добавлено спустя 22 часа 31 минуту 1 секунду:
даже предположений нет?

Добавлено спустя 11 секунд:
даже предположений нет?

Ветеран
Re: К чему является дух умершего наяву.

Сообщение КрДр » 28 окт 2015, 00:29

Сиринка
Есть предположения. Поговорить с Вами Роду не хватает энергии - закажите молебен о здравии на имя брата, раз уж он приходил - и тогда возможно им удастся СКАЗАТЬ во сне, чего же они хотят.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Новичок

Сообщение Сиринка » 29 окт 2015, 23:22

Спасибо за ответ. Они мне частенько снятся, да и в церковь я хожу часто. И свечи , и записки, и помин на стол- как положено. А разве за здравие покойнику заказывают?

Ветеран

Сообщение КрДр » 29 окт 2015, 23:32

Сиринка
Нда.. это я напутал разумеется)
Получение информации методами "знания" и "видения".

Новичок

Сообщение Сиринка » 31 окт 2015, 11:42

Сегодня отец и брат снились мне и дочке.В толковании снов выложила сон.

Посетитель

Сообщение RaLiars » 27 ноя 2015, 12:31

Часто духи умерших приходят предупредить близких о грядущих изменениях, не стоит всегда ожидать плохого, так можно создать матрицу негативного события и притянуть его к себе. говоря по русски не нужно беду кликать.
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Пользуйся жизнью, она так быстротечна.

Посетитель

Сообщение Ataralaxa » 11 дек 2015, 04:52

Можно попробовать установить контакт с духом умершего. Обычно возникает ощущение, где можно найти его. Присутствие подсказывают и сны, и предчувствия, и события. Вы приходите на это место и просите шепотом подать вам знак. Обязательно нужно принести что-то из тех блюд, которые покойный любил при жизни. Это и будет своеобразный откуп. Потом зажгите свечу и поставьте ее с мыслью, что пока горит свеча, вы обязательно знак и совет получите. Так вы обозначите время общения. Это очень важно: войти в контакт и правильно выйти из него. Если ветер затушит свечу, значит, покойный не желает больше общаться с вами. Бывают ситуации, когда вы чувствуете при этом отток энергии. Тогда надо спросить, чего он хочет и действительно ли это ваш родственник, или это посланник от него. Вы должны получить знак, который ответит на ваши вопросы. Информация, которая попадет к вам, скорее всего, будет предупреждением. Постарайтесь расшифровать ее правильно и спокойно. Это убережет вас от многих ошибок в будущем. Перед началом ритуала обязательно сообщите, что вы пришли с мирными намерениям и хотите уйти с благими намерениями.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.

Иногда заходит

Сообщение Nikita2006 » 26 дек 2015, 16:21

В любом случае это информация, которую нужно расшифровать. Духи рода просто так не снятся и тем более не являются. Для материализации нужно очень много энергии. Если мама видела вживую, значит в этот момент у нее мог быть сильный стресс и большой выброс энергии. Узнайте у нее, что ее сильно беспокоило в перед этим

Иногда заходит

Сообщение Адиму » 27 янв 2016, 23:16

Сиринка Вы бы могилки их проведали, принесли им чего, кутью там, спецы по кладбищенской теме больше сведущи в этих вопросах, больше посоветуют.
Так я полагаю, если вы проявляете к ним внимание, они больше энергии имеют, а если они имеют больше энергии, тем больше их возможности с того света помогать.
КрДр Молебен о зравии покойного заказывать не принято. И вообще, сомнительно что церковь что то кроме "упокоя раба бога Иеговы" на обычных покойников кастует, она только на покойников признанных святыми работает.
Культ предков это старый церковный враг, чай та религия из Израиля и Египта, а не из Кореи или Тайваня где религия жирно замешана с культом предков.

Новичок

Сообщение Суоми » 03 фев 2016, 17:09

Мне кажется, что приходит ангел-хранитель в облике кого-то из близких, чтобы предупредить о чём-то.
Если после смерти не прошло 40 дней, то сам может придти.
Не думаю, что надо на могилу идти или в церковь.
В могиле - тело, это как одежда наша.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
А в церкви - если при похоронах все обряды провели, то тоже ни к чему.

Пока оболочка (4 внешних ауры) не развеялась, её кто угодно может занять.
А насколько я знаю, умершие уже находятся в других мирах, и у нас с ними не может быть связи. Даже во сне.

Новичок

Сообщение Сиринка » 09 фев 2016, 13:49

На могилу хожу часто, последний раз была 1 января. Подруга навещала умершую в этот день подругу а я навестила своих. Свечи за упокой, на стол печенки приношу не реже, чем раз в месяц. А снятся они мне очень часто. Сегодня опять снились- но я не могу понять почему они выбрали именно меня. Даже дальняя родня и знакомые умершие приходят ко мне, а не к родственникам своим. и расшифровать, что хотят сказать не могу. Во сне они для меня живые, а когда я брата уверяла в том, что он умер, он просто посмеялся надо мной.

Новичок

Сообщение Суоми » 09 фев 2016, 14:15

Я не знаю, могу только предположить, что, может, оболочки, которые остались в нашем мире, заняты, а вы их почему-то притягиваете.

Участник

Сообщение Томас » 09 фев 2016, 14:52

Суоми, мне кажется, то что описывает Сиринка, похоже на практику Ванги. Она тоже говорила, что к ней приходят умершие, и что она для них - окно. Ваша теория отрицает опыт Ванги. В чем тогда, на Ваш взгляд, Ванга была не права?

Новичок

Сообщение Суоми » 09 фев 2016, 15:59

Я не знаю. Вы с Вангой разговаривали? Ведь кто что говорит.
Единственное, что я хочу, найти таких же ясновидящих, как мой сын. И сравнить видения.

Ответить