Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

я постоянно слышу голоса

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

я постоянно слышу голоса

Сообщение Aswita » 08 июн 2009, 19:07

я новичок по выходу в астрал, но тем не менее кое -что уже получается. Выход чаще всего непроизвольный получается. Вообщем напишу как все происходит, а вы господа опытные выскажите свое мнение. чаще всего происходит где-то между сном и явью, меня туда либо выбрасывает рывком, либо я медленно отделяюсь от тела и как-бы наблюдаю за всем со стороны. со мной всегда кто-то или что-то находится рядом, вроде проводника. он со мной разговаривает на непонятном языке, причем там я его понимаю. я иногда даже записывала некоторые слова, очнусь, читаю- ну бред- а ведь даже мама слышит иногда как я на этом языке говорю во сне. сразу оговорюсь чаще это сущность стыкует меня там в умершими людьми и это не сон -это точно!!!

Посетитель

Сообщение свет_8 » 12 июн 2009, 19:05

Я тоже пыталась запомнить что мне говорят. Я общалась с учителем, так я его неосознанно назвала , когда он меня звал по имени.Я больше слушаю, чем общаюсь.Вроде бы говорит на русском, но я не могла понять и запомнить, а потом бух-вся его информация у меня в голове. Нужно правильно общаться с помощью не голоса , а мыслью, которую посылаешь в чакру анахату и принимать ответ. А насчет проводника это верно, у каждого есть гид (можете назвать его хранителем) и чем больше ты втягиваешься в тонкий мир, решаешь разные задачи, ведешь деятельности тем их больше. Я только ощущаю присутствие в пределах дома, т.е не удаляясь далеко в астрал.Ко мне ложиться в постель какая-то энерго-масса, обвалакивает меня и лежит, я все время отталкиваю ее. :)

Иногда заходит

Сообщение Aswita » 12 июн 2009, 20:19

ну, не знаю, как будет дальше. Пока ничего плохого от этого голоса я не получила. хотя многие пишут, что это плохо слышать голоса. Зато благодаря своему проводнику я могу изредка видеть и общаться с близким человеком, который недавно умер. А ведь этот проводник мне даже представился, когда я его спросила об этом.

Посетитель

Сообщение свет_8 » 15 июн 2009, 20:03

Очень интересно, а что говорят умершие вастрале о будущем...(я общаюсь с умершими во сне, говорят о будущем, предупреждают и т.д) А, гид представился обычным именем? или произносил определенные звуки, как у них там принято, а мы уже по этим вибрациям образуем слово?

Новичок

Сообщение Нарайян » 16 июн 2009, 02:43

Ну, как вы понимаете, нет в иных мирах русского языка)))
Да, можно слышать - наше тело пытается интерпретировать. Но слова - это всегда ложь. Не по тому, что это обман, просто слова не могут передать всю информацию, да и порой слов таких не существует.
Можно постораться ослабить нашу маниакальную привязанность к словам и просто открыться информации. Тело обучается само. А если вам нужно во всей полученной инфе разобраться досконально - лучше потом в медитации "провспоминать" полученный опыт. Так, по крайней мере, сохранится полнота переданного вам знания. А голосов бояться не стоит. Голос в голове навредить, ИМХО, не способен.
Не верьте. Я всегда вру.

Иногда заходит

Сообщение Aswita » 16 июн 2009, 22:16

я не могу точно сказать на каком языке он говорил. Короче, дело было так..... Я провалилась в астрал, с задачей узнать имя этого самого гида. Он пришел. Лицо его я плохо вижу, он бело-серый и мутный какой-то. я у него спросила, как его зовут. Когда он говорит, рот у него не открывается, а я начинаю слышать какие-то непонятные звуки и очень сложно настроится. Знаете как на советских приемниках нужно частоты перебирать чтобы что-то уловить. Также и с его голосом. Короче он раз 5 повторял, прежде я смогла понять его имя.......
Уффф.....Ну, думаю понятно изложила :flowers: . Сложно о таких вещах рассказывать.

Посетитель

Сообщение свет_8 » 17 июн 2009, 18:42

Я так и предполагала! :wink:

Иногда заходит

Сообщение Aswita » 18 июн 2009, 18:59

свет_8 писал(а):Я так и предполагала! :wink:
свет_8, скажите, у вас тоже похожие видения?

Посетитель

Сообщение свет_8 » 26 июн 2009, 20:24

Я сначала только общалась и намеренно не хотела никого видеть, мне было страшно. Но наконец я видимо набралась смелости, очень сильно нуждалась в помощи и оказалась на пороге комнаты, я специально все осмотрела (было жуть интересно) и увидела проводника, но меня берут сомнения, что это не проводник, а учитель.т.к в астрале я назвала (на автомате того), с кем общалась-учителем! А, это разные вещи, ведь гиды -это их помощники. :)
посмотри еще мою тему:существо обретает оболочку реального человека.

Ответить