Явь
JulijaNi
Принято.спасибо
Добавлено спустя 1 день 10 часов 50 минут 7 секунд:
_Самара_ писал(а):там есть два объекта. один живой, другой нет. Первый живой, жёлтый. Мягкий на ощупь. То ли цыплёнок, то ли утёнок. Скорее, утёнок. Второй объект неживой ,круглый, плоский, зелёный. Какое-то водное растение. Вроде ряски или кувшинки. Не очень разбираюсь в таких растениях. Или же это просто кочка. Объекты находятся на пруду. На воде. За городом. Там у вас дача двухэтажная, деревянная ,с балконом небольшим. Довольно старая. Фото сделано летом 2015-ого года. Третьего числа. Вы сами это фото сделали.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
leverel писал(а):monik888
1). живое или неживое?
я думаю живое точно и есть неживой объект также
2). Какого цвета или основные цвета?
Может форму увидите ?) желтый, голубой... форма хммм может круглое или удленненое что-то как палка что ли(((
3). Назовите что за заливкой. За попадание "бинго"
4). В общем что почувствуйте,увидите.
много растительности
, цветы думаю и трава, также, горы или гора, пруд или океан , а может река. . Также, небо синие без туч и птицы, вроде змея или ящерица
спасибо за задание

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
skarabeika писал(а):Это что-то не живое, цвета белые синие, может цвет стали, что-то связанное с водой, ощущение кстати вызывает приятное) может получили в подарок
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Явь писал(а):Скорость, машина/самолет, дорога, жарко.
Это пустыня с джип-сафари? ;)
Те это не постановочное фото для конкурса- это типа вид из окна или ваша экскурсия, поездка на море - Египет, Израиль, пальмы. Те вы это где-то сфоткали. Есть ваше естественное отношение к фото.
Вода тоже где-то рядышком есть.
Те возможно это природа ( довольно сухая) и животное типа крокодила или ящера.
Основной цвет жёлтый, коричнево-песочный и мине-голубой
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
JulijaNi писал(а):Чем больше думаю, тем больше путаюсь. Поэтому напишу первое впечатление.
Белый лебедь на пруду. Птица, водная гладь, желтеющая листва, увядающая трава... Живое. Не могу отделаться от ощущения, что оно умеет летать )) Цвета: бело-голубой, белый, сероватый, жёлто-коричневый. Формы овальные, вытянутые. Снято во время отдыха на природе. Вроде и недалеко, но туда надо добираться транспортом.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: фото-заливка ИТОГИ
Добрый вечер!
Вот даже не знаю как быть)
+за участие
Спасибо всем за участие......

И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...