Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЛЕКАРСТВА ЭТО ЯД!!!
-
- Иногда заходит
ЛЕКАРСТВА ЭТО ЯД!!!
У каждого без исключения медицинского препарата существуют побочные эффекты и противопоказания, о которых умалчивает их реклама. Казалось бы, стоит ли говорить о том, что банальный аспирин небезопасен. Оказывается, многие этого до сих пор не знают. Между тем, если у человека есть склонность к кровотечениям или язвенная болезнь желудка, 12-ти перстной кишки, кишечника, аспирин может привести к сильным внутренним кровотечениям, иногда заканчивающимися гибелью больного. Если есть предрасположенность к бронхоспазмам, аспирин может провоцировать приступы. Аспирин, который часто дают детям, особенно при инфекции (его часто и дают при некоторых вирусных инфекциях, что бы снять температуру) может вызывать тяжелейший синдром Рея, который очень часто заканчивается смертельным исходом. Аспирин выбран как пример, казалось бы, самого безопасного препарата. Если брать противогистаминные средства (терфенадин, например), они могут вызывать аритмию, которая иногда приводит и к летальному исходу. При этом в аннотациях не всегда пишется о побочных действиях препаратов.
Крупные фармацевтические фирмы дают в своих инструкциях максимальную информацию о препарате, а более мелкие этим нередко пренебрегают. И еще: появление побочного действия не всегда зависит от дозы лекарств. Есть разные виды побочных эффектов. Аллергические побочные реакции, как правило, от дозы не зависят. Даже одна таблетка может вызвать тяжелейшую реакцию. Токсические же реакции прямо связаны с дозами: чем больше человек превышает терапевтическую дозу - тем сильнее реакция.
Еще более сложным является вопрос о несовместимости лекарств. Не только пациенты, но и сами врачи не всегда знают об отрицательной стороне лекарств, об их несовместимости. Ведь попадая в организм, препараты могут начать взаимодействовать между собой, одно вещество будет видоизменять действие другого, и последствия этого могут быть непредсказуемыми. Многие исследования показали, что большинство докторов чересчур быстро хватаются за пачку рецептурных бланков, не проведя должного анализа истории болезни. Ведь иногда больному назначают по 5, 8, 10, есть случаи до 40 (!) препаратов, и что происходит в организме, не только врач, но и ни один ученый не может сказать.
Поэтому прежде чем принимать то или иное лекарство глубоко задумайтесь о такой необходимости. Врач, назначающий Вам лекарство, никогда не будет вместе с Вами его принимать, травя свой организм. И что греха таить многие врачи к назначению лекарств относятся мягко сказать «неответственно» и очень часто преследуют свои корыстные интересы. Помните Ваше здоровье, абсолютно не зависит от количества поглощенного лекарства.
Крупные фармацевтические фирмы дают в своих инструкциях максимальную информацию о препарате, а более мелкие этим нередко пренебрегают. И еще: появление побочного действия не всегда зависит от дозы лекарств. Есть разные виды побочных эффектов. Аллергические побочные реакции, как правило, от дозы не зависят. Даже одна таблетка может вызвать тяжелейшую реакцию. Токсические же реакции прямо связаны с дозами: чем больше человек превышает терапевтическую дозу - тем сильнее реакция.
Еще более сложным является вопрос о несовместимости лекарств. Не только пациенты, но и сами врачи не всегда знают об отрицательной стороне лекарств, об их несовместимости. Ведь попадая в организм, препараты могут начать взаимодействовать между собой, одно вещество будет видоизменять действие другого, и последствия этого могут быть непредсказуемыми. Многие исследования показали, что большинство докторов чересчур быстро хватаются за пачку рецептурных бланков, не проведя должного анализа истории болезни. Ведь иногда больному назначают по 5, 8, 10, есть случаи до 40 (!) препаратов, и что происходит в организме, не только врач, но и ни один ученый не может сказать.
Поэтому прежде чем принимать то или иное лекарство глубоко задумайтесь о такой необходимости. Врач, назначающий Вам лекарство, никогда не будет вместе с Вами его принимать, травя свой организм. И что греха таить многие врачи к назначению лекарств относятся мягко сказать «неответственно» и очень часто преследуют свои корыстные интересы. Помните Ваше здоровье, абсолютно не зависит от количества поглощенного лекарства.
Жизнь прекрасна!!!
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Равно как и бездумное использование магии...
Аспирин, к примеру, нужно принимать тонко растолчённым и запивать, как минимум, одним стаканом воды.
Если у человека травматический шок, таки я начну ему инфузионную терапию, подключу дофамин, переведу на ИВЛ, тупо пережму сосуд, из которого хлещет кровь. А уже потом, когда ситуация стабилизируется, буду привлекать иные силы для того, чтобы он выжил и выздоровел.
Полярностей крайних не люблю во мнениях, ибо Мастера таки ходят к стоматологам, обращаются в автосервисы, прочищают канализацию посредством сантехников, а не магии.
Аспирин, к примеру, нужно принимать тонко растолчённым и запивать, как минимум, одним стаканом воды.
Если у человека травматический шок, таки я начну ему инфузионную терапию, подключу дофамин, переведу на ИВЛ, тупо пережму сосуд, из которого хлещет кровь. А уже потом, когда ситуация стабилизируется, буду привлекать иные силы для того, чтобы он выжил и выздоровел.
Полярностей крайних не люблю во мнениях, ибо Мастера таки ходят к стоматологам, обращаются в автосервисы, прочищают канализацию посредством сантехников, а не магии.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
ЛЕКАРСТВО ЭТО ЯД -КОГО ЯДОМ КОГО МЕДОМ
Апитерапия
Путем ужалений живыми пчелами.
Методами апитерапии были уточнены причинно- следственные связи тяжелых заболеваний сердечно-сосудистой системы,желудочно кишечного тракта,центральной нервной системы и головного мозга.
Это позволило разработать методики существенно ускоряющие процессы востонавления организма без хирургического вмешательства.
С помощью апитерапии эфективно решаются проблемы алкоголизма и наркомании,гинекологии и, прежде всего,женского бесплодия,рождение здорового ребенка,многих видов кожных заболеваний и заболеваний костной системы,в том числе таких как остеохондрозы и
артриты.
Хорошие результаты наблюдаются при лечении онкологических заболеваний:снимаются болевые синдромы,существенно продлевается активная жизнь и нередки случаи полного востановления.Методы апитерапии позволяют решать и такие проблемы как повышение и сохранение жизненной активности,молодости и омоложения организма.
Путем ужалений живыми пчелами.
Методами апитерапии были уточнены причинно- следственные связи тяжелых заболеваний сердечно-сосудистой системы,желудочно кишечного тракта,центральной нервной системы и головного мозга.
Это позволило разработать методики существенно ускоряющие процессы востонавления организма без хирургического вмешательства.
С помощью апитерапии эфективно решаются проблемы алкоголизма и наркомании,гинекологии и, прежде всего,женского бесплодия,рождение здорового ребенка,многих видов кожных заболеваний и заболеваний костной системы,в том числе таких как остеохондрозы и
артриты.
Хорошие результаты наблюдаются при лечении онкологических заболеваний:снимаются болевые синдромы,существенно продлевается активная жизнь и нередки случаи полного востановления.Методы апитерапии позволяют решать и такие проблемы как повышение и сохранение жизненной активности,молодости и омоложения организма.
Кущ Игорь Викторович
(кто круче?)
(кто круче?)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Участник
Позволю себе с Вами не согласится. Хорошие врачи есть, и их достаточное количество.Elwiro4ka писал(а):Единственные врачи, которым я доверяю - это психологи. Все остальные - топчат в нас наше Я и пичкают отравой.
А психология - это величайшее затуманнивание мозгов человека, ничего более странного я не видел. Но, это мое мнение.
Практик
-
- Старожил
мне кажется что и психологов хороших мало уже.....индивидуального подхода к человеку уже нету...... все по книжкам...... да и медицина тоже отстает...... если не крайность то надо дома лечится, вспоминать старые методы бабушек наших....а к врачам только когда "надо"...а то сейчас столько людей бегают по клиникам когда у них просто насморк....... вообще все сейчас делают деньги.....а как лучше иметь большую прибыль? а это первый урок в универе ; чем меньше растрат, тем больше в карман......а так и ежу понятно что при минимальных растратах пользы много не будет
-
- Участник
-
- Старожил
это естественно.....я просто против всяких таблеток и модерн медицины.....у меня почти все мои знакомые европейцы итд....вот меня из себя выводит когда они панадол глотают на лева и на право....... чуть простыл? да ничего; панадол поможет.....а когда я им советую просто чай с медом выпить они ржать начинают, типа такие способы ничего не лечат....... а когда у них простуда переходит в следующею стадию, то вообще бегут в госпиталь и давай антибиотиками колоться.....ужас какой...... 

-
- Участник
Главное не злоупотреблять лекарствами. Я использую иногда легкие обезбаливающие (правда редко очень).polina писал(а):это естественно.....я просто против всяких таблеток и модерн медицины.....у меня почти все мои знакомые европейцы итд....вот меня из себя выводит когда они панадол глотают на лева и на право....... чуть простыл? да ничего; панадол поможет.....а когда я им советую просто чай с медом выпить они ржать начинают, типа такие способы ничего не лечат....... а когда у них простуда переходит в следующею стадию, то вообще бегут в госпиталь и давай антибиотиками колоться.....ужас какой......
Практик
-
- Старожил
-
- Участник
Люди сами поддаются на влияние новшеств науки и медицины в том числе, поэтому тут уже личные проблемы каждого кто связывается с этим.polina писал(а):ну я тоже иногда могу и аспирином и панадолом побаловаться....просто все эти "продвинутые" страны уже своим пиаром модерн медицины надоели..... людей губят![]()
кстати я "за" ваш новый аватар
А аватар мне тоже нравиться. Как Katarios однажды сказала: "Мы с аватаром очень похожи", я имею ввиду "желтого человечка".
Практик
-
- Старожил
-
- Старожил
Я просто каждую боль расматриваю как дырку энергетическую..сам виноват и никакая погода тут ни при чем. ТРаволечение - это действительно хороший способ лечения, но все же нужно в себе покопатся и найти проблему. устранить ее и вылечится))
у меня очень часто бывает такое: Я когда с отцом ссорюсь то потом 4 дня лежу с высокой температурой. Потом понимаю, что ссора мелочна, прошу мысленно прощениюу него и у себя...и выздоравливаю!
у меня очень часто бывает такое: Я когда с отцом ссорюсь то потом 4 дня лежу с высокой температурой. Потом понимаю, что ссора мелочна, прошу мысленно прощениюу него и у себя...и выздоравливаю!
-
- Новичок