1). Что написано в этих сообщениях? О чём они? На какую тему? В чём их суть? За полноценное попадание по этому вопросу 5 баллов.
2). Сообщения входящие или исходящие? За полноценное попадание по этому вопросу 2 балла.
3). Попробуйте назвать дату и время прихода этих сообщений. За это 2 балла. За правильно названное время года 1 балл.
Вопрос на дополнительный + в репутацию. В этих сообщениях есть что-то не совсем обычное. В чём их необычность?
Итоги будут в субботу или в воскресенье. Всем удачи.

Сообщение 1:

Сообщение 2:

Сообщение 3:

Сообщение 4:

Сообщение 5:

ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!
Вот, какие сообщения были за заливкой.

В начале лета 2015-ого года я купила новый телефон и новую сим-карту. И через какое-то время мне стали приходить сообщения из банка вроде тех ,которые были за заливкой. Приходили они на имя некоего Андрея Осипанова. Этого человека я не знаю и никогда в жизни не видела. Смс перемежались звонками. Одни звонки напоминали автоответчик ,только мужской голос на том конце был очень грозный. временами просто звонили люди из банка ,спрашивали, знаю ли я Андрея Осипанова. когда я говорила им, что не имею к нему никакого отношения, они вежливо извинялись ,но на другой день звонили снова. Всё это мне надоело ,и я сменила сим-карту. Как ни странно, эти смс сообщения скопировались на новую сим-карту. Особенность этих сообщений в том ,что они адресованы не мне ,а человеку ,которого я не знаю и никогда в жизни не видела. Все сообщения пришли летом 2015-ого года. В июле и в июне. Все сообщения входящие.
Разбор ответов:
Ultima
Самара, привет!
Выпали у меня карты - Сила, паж пентаклей и туз мечей. Могу предположить, что переписка велась с целью твердой веры в обучение, разбора нового захватывающего дела с целью победы в битве экстрасенсов. Использовалось мышление и логика.
Предположу, что Вы переписывались с членами своей команды. Происходило это в эти дни.
1 сообщение - входящее
2 сообщение - исходящее
3 сообщение - входящее
4 сообщение - исходящее
5 сообщение - исходящее
Нет, с членами своей команды я переписывалась в ЛС на этом сайте. Но вам удалось определить, что первое и третье сообщения входящие. Так что 4 балла у вас.
s@ndr@
2 входящих сообщения определили. 4 балла вам за это.приступим!
8)
что-то тайное, проработка решений , вопросы???догадки , версии что-то такое, нерешительность , неуверенность "в завтрашнем дне", конфликт
время вечернее , когда стемнело уже , предположу февраль- март , 2015
1 исходящее
2 исходящее -
3 исходящие - какое-то не то знание не то совет, как к учителю что-ли какое-то почтение чувствуется
4. входящие-- угнетающая , крайне эмоциональная
5 входящие - разрешение ситуации было в нем
нерешительность , неуверенность "в завтрашнем дне", конфликт
. Наверное я бы чувствовала что-то в этом роде ,если бы у меня, действительно, была задолженность перед банком, и эти сообщения были адресованы мне. Два околопопадания у вас. 2,5 и 2,5 балла. Совет в этих сообщениях впринципе тоже есть. Совет оплатить долг. Тоже 2,5 балла. Ещё год верно угадали. 1 балл вам за это. Итого у вас, 12,5 баллов.угнетающая
Lucky
Там конфликт между молодым человеком и наверное его мамой что-ли. Просит что-то купить наверное ее.
2. входящее
3. исходящее
4. входящее
5. исходящее
Мне идет слово мама и кухня )))
Предположу что это бытовая переписка или записки-напоминалки для покупок.
Ascension
А мне вот видится,что эти сообщения вообще либо от оператора связи либо от банка
Да, сообщения из банка. 15 баллов вам за это.
nastyaa
Нет, к счастью, ни у меня, ни у моих близких не было никаких страшных ситуаций ,связанных с самолётами. Вас, наверное,недавняя трагедия на такой ответ навеяла. Но вы правы, что все сообщения входящие. 10 баллов вам за это.у меня ваши смс только с одним видятся:
на следующий день после падения самолета, Вам прислали живы или нет, все сообщения входящие.
MamaKoli1
Ну что ж, раскинем картишки..
1 сообщение - исходящее. Тема - отмена действия, рассчитывали на успех, но не получилось (как вариант, отмена поездки). Лето, 7 утра (по мск.)
2 сообщение - исходящее. Тема - про документы и проблемы с ними. Весна, снова 7 утра (по мск.)
3 сообщение - исходящее. Тема - не удается прибыть или подойти в назначенное время, отмена встречи. Осень, 2ч ночи (по мск.)
4 сообщение - входящее. Тема - выбор направления куда-то двигаться, идти за кем-то. Лето, 2 ч дня (по мск.)
5 сообщение - входящее. Тема - отрицательное окончательное решение. Зима, 7 утра (по мск.)
Что объединяет - подарок, желанные гости
Примечание: я со временем еще не работала, будет возможность сделать записи - раз. И если хозяин сообщений живет на Урале, то это +несколько часов к моим часам, ну это потом можно проверить, это два)
11 баллов у вас. 2 балла, за то, что определили, что те два сообщения пришли летом. И 2,5 балла за проблемы. И 2,5 балла за гостей. В одном сообщении говорится, что если долг не будет оплачен в течение 3 дней, то домой кто-то придёт. И 2 сообщения входящих нашли. Ещё 4 балла. Насчёт времени, по-моему ,попаданий нет. Но, если вам так не кажется ,пишите ,исправлю.
Алига
1. Общение между мужчиной и женщиной. Первое входящее от мужчины, второе – исходящие от женщины. Человек находится на расстоянии, он уехал. Тема или отдыха, или самочувствия/здоровья. Что-то необычное во втором сообщении, от женщины. Идет как сильная поддержка, воодушевление. Какой-то текст необычный, в рифму даже, не могу понять. Третье сообщение – как благодарность, что-то светлое, приятное, скорее всего, входящее. Четвертое сообщение – исходящее. О возвращении домой, ожидании. Что-то с домом связанное, с семьей. Пятое сообщение – тоже исходящее, наверное. Может в нем быть какая-то картинка/изображение семьи. Тематика этого сообщения – семейная. 2. Получается, 1 и 3 сообщения – входящие, присланные мужчиной. 2, 4, 5 – исходящие сообщения, отправленные женщиной. 3. По времени – что-то после 12 часов. 23.35 или 23.45. Т.е. уже ближе к началу нового часа.
2 входящих сообщения нашли. 4 балла вам за это.
Вы, наверное, энергетику этого сообщения почувствовали.Что-то с домом связанное

2,5 балла вам за это.
поливаника
Сообщения содержат юмор, вызывают улыбку, веселые.От девушки,женщины. Входящие, иначе зачем бы они хранились. Анекдоты или поздравления. Возможно поздравления с чем-то в шутливой форме. Наличие смайлов желтых. Возможно даже цветы. Время весна, апрель-март. Второе точно с улыбкой.
Нет, ни юмора, ни смайликов, ни улыбок в этих сообщениях нет. Но вы верно определили ,что все эти сообщения входящие. 10 балов вам за это.
Места:
1-ое место( 15 баллов):
Ascension
2-ое место(10-12,5 баллов):
поливаника
MamaKoli1
nastyaa
s@ndr@
3-е место(6-9 баллов):
Алига
Явь
4-ое место(4-5 баллов):