заливочка

вопросы
1. что это
2 для кого
3. для чего
4. кто принес, сделал, купил, подарил?
5. фактура, материал,
6 цвет?
итоги в четверг

делал мойх 4х летный сын ко дню матери))) завтра посчитаю баллы
спасибо_Самара_ писал(а):Цвет жёлтый или кремовый. Материалы: мех, синтепон. Это мягкая игрушка, плюшевый мишка кремового цвета или жёлтого цвета. У него на груди или в лапах есть красное или алое сердечко, набитое синтепоном. Есть надпись на сердечке или на груди I love you. Принёс мужчина взрослой девушке. У них любовная связь.
спасибо за ответ, обязательно поясню в чентврег!MariaMia писал(а):Доброго Всем времени!
С заливками как то совсем не дружу, но попробую, вдруг наконец то получится.
На эту фотографию я смотрю с момента появления конкурса и я вижу почему то 2 образа:
Первый (это и будет мой ответ): первое, что я увидела, было красное сердечко и его кажется кто то держит, может быть мишка или кто-то похожий. Маленькое, как брелок и мягкое. Мишка светло-коричневый, песочный. Материал не гладкий, но и не плюшевый, м.б. фетр. Это подарок Вам, наверное в знак дружбы, хороших отношений.
Второй образ, не знаю почему вижу, но это декоративная кисточка (украшение для сумки, телефона). Светлые нити, может золотые, есть бусина большая. Как у Вас появился я не могу сказать.
s@ndr@, если поясните по этому образу, я буду Вам очень признательна!
Try писал(а):Мягкая игрушка. Украшенная какими-то аксессуарами.