Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Просыпаюсь в одно и тоже время
- Иногда заходит
Доброго времени! Понимаю , что подобная тема уже есть, только у меня иная ситуация. Неделю назад у меня было дежавю. Но как то необычно долго, в течении часа. Обычно я знаю что значит для меня дежавю - нужно выбрать иной путь, что где будет ошибка и нужно очень внимательно и осторожно двигаться по жизни дальше. В этот раз этого чувства не было. Ночью последовал сон или скорее явь, о моем бывшем молодом человеке, и это не ново для меня. Но после этого каждую ночь я просыпаюсь в 3-45 или 3-51, чувство страха отсутствует (и прочие ощущения как пишут о ведьмином часе). Наоборот, в квартире светло, тихо и покой, ощущение тепла и добра, я встаю дважды смотрю на часы (для проверки), посижу на кухни и иду спать. Утром просыпаюсь нормальной, но днем состояние покоя, проще переношу негативные моменты на работе. Мне будет интересно любое мнение, советы.
-