1). Что спрятано за заливкой? За правильный ответ 10 баллов.
2). Это живое или неживое? За правильный ответ 5 баллов
3). Снились ли мне когда-нибудь кошмарные сны ,связанные с тем ,что скрыто за заливкой? За правильный ответ 2 балла.
4). Есть ли у меня фобия того ,что спрятано за заливкой? Боюсь ли я этого наяву? За правильный ответ 2 балла.
Итоги будут в следующий вторник. Всем удачи.

ИТОГИ!!!!!!!!!

1). Что спрятано за заливкой? За правильный ответ 10 баллов. За заливкой был спрятан нож. Он может быть отнесён к пугающим предметам. Ведь большинству людей хотя бы раз в жизни снилось, что на них нападают с ножом. У некоторых людей есть боязнь острых предметов: ножей, иголок и т.д.
Айхмофобия, иногда в литературе встречается определение оксифобия – это навязчивое состояние, которое проявляется в виде боязни острых предметов. Обычно страх имеет панический характер и наступает не только в результате прикосновения предмета к телу, а и при одном его виде. В качестве предмета, вызывающего страх, могут быть:
острые столовые приборы (ножи, вилки);
ножницы;
канцелярские кнопки и булавки;
холодное оружие (кинжалы, охотничьи ножи);
швейные иглы;
разбитое стекло.
Самым распространенным является страх ножей. Айхмофобия является проявлением невроза навязчивых состояний, поэтому чаще всего, сопровождается наличием и других, взаимосвязанных между собой страхов, которые в свою очередь требуют комплексного подхода в лечении.
2). Это живое или неживое? За правильный ответ 5 баллов Предмет неживой.
3). Снились ли мне когда-нибудь кошмарные сны ,связанные с тем ,что скрыто за заливкой? За правильный ответ 2 балла. Да, снился сон про нож. кошмарный и очень гнетущий.
4). Есть ли у меня фобия того ,что спрятано за заливкой? Боюсь ли я этого наяву? За правильный ответ 2 балла. Нет, айхмофобии у меня нет и никогда не было.
Разбор ответов:
Nardin
игла, нет не боитесь в реале, снилось
У вас ответ короткий, но очень точный. За увиденный острый предмет вам 10 баллов. За неживой предмет вам 5 баллов. И за всё остальное вам 4 балла. итого, у вас. 19 баллов.
antno
Гм, тоже думается что там паук...или на крайняк таракан, черный..а арахнофобии у вас нету :)
За увиденный чёрный цвет вам 2 балла. Ручка у ножа чёрная. За всё остальное вам 2 балла. Итого, 4 балла у вас. И вам дополнительный + в репутацию за увиденного паука. я боюсь их даже на картинках.
Братчанка
За паука вам дополнительный плюс в репутацию. А по основному вопросу вам 2 балла.И я соглашусь-паук, небольшой и непротивный. Думаю, что Вы не боитесь их, просто избегаете с ними контакта, ибо неприятны они Вам. Не думаю, что они Вам снились..Ну вот как то так!![]()
поливаника
А я рискну предположить, что это змея! И у нее пятнышки по коже!
Живая!
Сны вам с присутствием змей снились. И не всегда они были кошмарными. Зачастую вы просто видели мимо проползающих, проплывающих.
Фобии змеинной у вас нет и наяву вы их не боитесь!
Добавлено спустя 46 секунд:
А я рискну предположить, что это змея! И у нее пятнышки по коже!
Живая!
Сны вам с присутствием змей снились. И не всегда они были кошмарными. Зачастую вы просто видели мимо проползающих, проплывающих.
Фобии змеинной у вас нет и наяву вы их не боитесь!
4 балла у вас. Так как на третий и четвёртый вопросы правильно ответили. Змеи мне, кстати, очень нравятся.
Ascension
Здравствуйте!Попробую и я
![]()
1). Что спрятано за заливкой? Человек падающий с высоты либо катастрофа.
2). Это живое или неживое? Неживое.
3). Снились ли мне когда-нибудь кошмарные сны ,связанные с тем ,что скрыто за заливкой? Да и не раз.
4). Есть ли у меня фобия того ,что спрятано за заливкой? Боюсь ли я этого наяву? Фобии скорее всего нет,но боитесь мне кажется.
Очень интересная у вас версия была, но, к сожалению, неверная. За увиденное неживое вам 5 баллов. И за правильные ответы на третий и четвёртый вопросы вам 4 балла. итого, 9 баллов у вас.
leverel
_Самара_
1). Что спрятано за заливкой? фрукты, люди , змея( мужчина и 2 женщины)
2). Это живое или неживое?да
3). Снились ли мне когда-нибудь кошмарные сны ,связанные с тем ,что скрыто за заливкой? да![]()
4). Есть ли у меня фобия того ,что спрятано за заливкой? Боюсь ли я этого наяву? нет
спасибо за задание![]()
с ответом на второй вопрос я вас не очень поняла. Вы имели ввиду,что за заливкой живое или неживое? Но на последние 2 вопроса вы ответили правильно. 4 балла вам.
Бульдожио
какую-то тень показали может привидение или дух, вы не боитесь, будто трогают за ногу ночью, это неживое получается
7 баллов у вас.
Angis
2 балла у вас. На высоте мне нехорошо всегда, но страха перед высотой у меня нет и никогда не было.Падение...высота...
Думаю это окно либо лифт (что-то он мне в голову настойчиво лезет)
Сны снились
Страх высоты есть...
Чугайстер
1) Я думаю что там паук.
2)Живое
3)Сны с пауками снились.
4)Страха как такового нет, но возможно есть неприязнь.
за паука вам дополнительный плюс в репутацию. А за всё остальное 4 балла.
Риана
1). Что спрятано за заливкой?
Показывают что то очень мелкое , весят на стену , м.б. ползает по стенам. Но почему та берут из баночки и прикалывают к стене. Две штуки. Имеет запах ).
На ладошке этого может умещаться не одно. Ногами давят..., тапками бьют .. , какое та насекомое, с которым кошка может и поиграет)))
тараканы ... или пауки
2). Это живое или неживое?
живое
3). Снились ли мне когда-нибудь кошмарные сны ,связанные с тем ,что скрыто за заливкой?
Заглядывают под подушку. Трясут постельное белье. Потом со стены берут и выкидывают или в ванну или в унитаз. Брезгливо. Думаю да снились. Как такая картинка ляжете, "Дряни", пальчиком по стене, потом опять под подушку ))).
4). Есть ли у меня фобия того ,что спрятано за заливкой? Боюсь ли я этого наяву?
Фобия , хм. показывают на макушку головы, думаю что то есть какая та неприязнь "пунктик", Потому что можете спать потом вскочить и перетрясти все белье.
Девушка расчёсывает волосы, потом что то почувствовала и визжит стряхивает.
Фобия та уж это совсем на мой взгляд - край , а тут обычная брезгливость, как у всех.
Последний раз редактировалось Риана Чт дек 10, 2015 6:10 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
3,5 балла вам за прикалывание. Увидели намёк какой-то на острый предмет. А за всё остальное 2 балла. итого, 5,5 баллов у вас И за паука вам дополнительный плюс в репутацию.
Elvira1313
_Самара_, спасибо за конкурс!![]()
1). Что спрятано за заливкой? Что-то такое мерзкое, противное, думаю, это змея. Зеленый, зеленоватый цвет идет.. темные тона.
2). Это живое или неживое? Живое
3). Снились ли мне когда-нибудь кошмарные сны ,связанные с тем ,что скрыто за заливкой? Нет
4). Есть ли у меня фобия того ,что спрятано за заливкой? Боюсь ли я этого наяву? Нет
2 балла у вас.
-liza
Здравствуйте.
1). Что спрятано за заливкой? Возможно кукла(или клоун)
2). Это живое или неживое? Неживое
3). Снились ли мне когда-нибудь кошмарные сны ,связанные с тем ,что скрыто за заливкой?Снились,но это больше не кошмары,а неприятные сны.
4). Есть ли у меня фобия того ,что спрятано за заливкой? Боюсь ли я этого наяву?Нет,но если вы это увидите в большом количестве,то возможно будет очень неприятно там находиться.
9 баллов у вас.
mavka2016
Паук
Не живой ,большой, игрушка ,очень похожая на настоящего .
Сон Вам с пауком недавно снился, очень пугающий.
Фобии у Вас такой нет, разве что Вы испытываете не большой дискомфорт при виде наяву.
За паука вам дополнительный плюс в репутацию. А за всё остальное 9 баллов вам.
миланта
Попробую)
1). Что спрятано за заливкой?
Думаю все-таки там паук..
2). Это живое или неживое?
Не живое, скорее игрушечный паучок)
3). Снились ли мне когда-нибудь кошмарные сны ,связанные с тем ,что скрыто за заливкой?
Нет.. не снились)
4). Есть ли у меня фобия того, что спрятано за заливкой? Боюсь ли я этого наяву?
Фобии нет, но эмоции от вида неприятные и да.. страха нет))).
Я их например, боюсь)))
(ой... пока писала почему -то еще лифт "пришел")
За паука вам дополнительный плюс в репутацию. А за всё остальное 7 баллов.
Jenny D.
Самара, Попробую))) интересно)
1). Что спрятано за заливкой? - Может ошибусь,но идет,что это паук.)
2). Это живое или неживое? - Живое)
3). Снились ли мне когда-нибудь кошмарные сны ,связанные с тем ,что скрыто за заливкой? - Да,бывало такое.
4.) Есть ли у меня фобия того ,что спрятано за заливкой? Боюсь ли я этого наяву? - Нет,фобии не чувствую. Просто может неприятно.
4 балла у вас. И за паука дополнительный плюс в репутацию.
JulijaNi
Чёрный цвет правильно увидели. Рукоятка ножа чёрная. 2 балла вам за это. За всё остальное вам 4 балла. Предмета за заливкой я не боюсь, а вот арахнофобия у меня как раз есть.Паук,живой,чёрненький хорошенький. Не знаю,как можно бояться такую милашку. Ведь конкретно этот не кусается,не ядовит. Вам снились,но не в кошмарах прям,а в плохих снах. Неприязнь к ним. Арахнофобии у Вас нет
Почему они Вам не нравятся? Недолюбливаете Вы их![]()

*Ramira*
11 баллов у вас. Вы увидели чёрный цвет и правильно ответили на второй, третий и четвёртый вопросы. И за паука вам дополнительный плюс в репутацию.Коллективный разум страшная силапаук напрашивается... а теперь еще лифт приклеился)))
![]()
Но пусть будет мышь (крыса), цвета соответственно серый - черный
Не живое, как картинка, и там она возможно не одна, а 2-3
Снились, но не в кошмарах, больше рассматриваете как символ, возможно символ обмана
Нет, фобии нет, спокойно относитесь.
~Селена~
Снились неприятные, напряженные, навязчивые сны с элементами борьбы или преодоления чего-то. Этого Вам было сложно избежать или прервать сон, проснуться.с детства. Порождён внутренними непроработанными проблемами
1. Обьект имеет тёмную окраску. Подвал или здание со ступеньками, лестницей, выступами. Боитесь того, что Вас столкнут вниз, боитесь падений с высоты, думая, что получите сильные травмы таким образом.
2. Не чувствую живого. Будто там фотография, картинка, изображение находится. Нечто инертное, находящееся в земле или на земле.
3. Снились неприятные, напряженные, навязчивые сны с элементами борьбы или преодоления чего-то. Этого Вам было сложно избежать или прервать сон, проснуться.
4. Страх есть, давно он у Вас, скорее всего - с детства. Порождён внутренними непроработанными проблемами или психологической травмой.
Про сон с предметом за заливкой неплохо сказали. 4 балла вам за это. Сон был, действительно, связан с событиями детства. За неживое 5 баллов вам. Итого, 9 балов у вас.
Гармхель
За приколотое вам 3,5 балла. Так как связь с острым предметом увидели. А за всё остальное 7 баллов. Итого, 10, 5 баллов у вас.За заливкой насекомое , скорее всего паук или скорпион , видимо он уже не живой , может быть приколот к поверхности .
Вы его не боитесь и фобии на его счет у Вас нет.
misteriada
9 баллов у вас и дополнительный плюс в репутацию за паука.1. За заливкой паук
2. Изображение паука, т.е. неживое
3. Снились, но это не были кошмары
4. Нет, страха нет.
Алига
Неживое - просто нарисованное или игрушечное. Фобии нет и страха тоже. Во сне снилось. По самому предмету - может, мышь или крыса.
9 баллов у вас.
Места:
ГРАН ПРИ(19-20 баллов):
Nardin
1-ое место(10-11 баллов):
Гармхель
*Ramira*
2-ое место(9 баллов):
Алига
misteriada
~Селена~
mavka2016
-liza
Ascension
3-е место(6-7 баллов):
миланта
Бульдожио
JulijaNi
4-ое место(4-5,5 баллов):
Jenny D.
Риана
Чугайстер
leverel
поливаника
antno
Дополнительные плюсы в репутацию получают все, кто увидел за заливкой паука.
misteriada
*Ramira*
JulijaNi
Jenny D.
миланта
mavka2016
Риана
Чугайстер
Братчанка
antno
К сожалению, участнику JulijaNi не поставился дополнительный плюс в репутацию. А участнику
*Ramira* плюсы в репутацию не проставились вообще. Ну, потом как-нибудь поставлю.