Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

егильет

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель

егильет

Сообщение frend » 12 июн 2009, 14:19

Господа маги.Кто может ответить почему не работает чётко сделанный егильет на женщину.Сделан был на прошлое полнолуние около 9-го мая очень точно и ооочень дотошно,а не работает?

Старожил

Сообщение stiks » 12 июн 2009, 14:57

осмелюсь выдвинуть теорию... энергетика и сила воли того кто привораживает должна быть в любом случае сильнее энергетики привораживаемого... скорей всего она сильнее вас, нужно было ослабить перед егильетом, вы как-то ослабляли ее волю?

Посетитель

Сообщение frend » 12 июн 2009, 20:18

Волю,к сожалению не ослаблял так как не имею информации,если,что-нибудь есть у Вас посоветовать по этому поводу буду крайне признателен.Да попутно отмечу,что непосредственно перед процедурой абсолютно ничего не ел ине курил более 2ух суток.

Собеседник

Сообщение Malina » 13 июн 2009, 02:03

практика подобная раньше была? делали что-нибудь - хотя бы вызов?
Изображение

Посетитель

Сообщение horreodor » 13 июн 2009, 05:14

Посмотрите тут http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=12923 по поводу ослабления.
Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 13 июн 2009, 10:35

1. егильет лучше делать на убыль а не полнолуние
2. ослабеление или проверка энергетики
3. возмутившийся тот куда закапывали, либ попросили не верно либо по откупу могили пролететь немного

Собеседник

Сообщение Зенгли » 13 июн 2009, 16:33

После работы общий откуп сделал? Водку на перекреток и все такое...Ослабление воли-тоже пролет... Вот и не работает... :razz:
Я сам все знаю.

Посетитель

Сообщение frend » 13 июн 2009, 18:19

Огромное спасибо откликнувшимся!Да,действительно волю не ослабил,откуп не сделал - не знал.А можно ли теперь испра вить эти ошибки и как.Плюс к тому,мне подсказали,что могила должна быть не более 40-ка дней,а у меня гораздо старше.Можно ли использовать эту же закладку(она вкопана не очень глубоко,там плита и кусты сбольшими корнями на могиле)для повторного обряда,но уже с другой могилой,и можно ли вообще проводить егильет повторно на одного и того же человека?Буду крайне признателен.(новичок)

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 14 июн 2009, 00:45

такое вообще самому практиковать не стоит если основ нет. егильет не из легких работ, тут очень много ньансов идет, которые в нете не выложены

Старожил
Re: егильет

Сообщение Сёгун » 14 июн 2009, 18:25

frend писал(а):Господа маги.Кто может ответить почему не работает чётко сделанный егильет на женщину.Сделан был на прошлое полнолуние около 9-го мая очень точно и ооочень дотошно,а не работает?
помимо прочего господа маги умалчивают о силе намерения и концентрации, к то му нужно свободно владеть егильетом, бывают случаи когда просто необхоимо подстраить ритуал под себя.
:Secret:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 14 июн 2009, 18:33

frend писал(а):Огромное спасибо откликнувшимся!Да,действительно волю не ослабил,откуп не сделал - не знал.А можно ли теперь испра вить эти ошибки и как.Плюс к тому,мне подсказали,что могила должна быть не более 40-ка дней,а у меня гораздо старше.Можно ли использовать эту же закладку(она вкопана не очень глубоко,там плита и кусты сбольшими корнями на могиле)для повторного обряда,но уже с другой могилой,и можно ли вообще проводить егильет повторно на одного и того же человека?Буду крайне признателен.(новичок)
слишком много косяков... делайте работу над ошибками(здесь migera выкладывала способ, как поправиться, коли напортачили), покойному, чью могилку потревожили свечки в нескольких храмах поставьте, да за упокой поминание подайте, можно еще и недельку за могилой поухаживать... отрывать чего-то там из могилы я бы не стал... То, что постились, перед работой - очень хорошо, впредь, точно так же... а помины оставлять всегда нужно, защиту с полотенцем можно опустить, но не помины.

Да и вот еще: за 40-дневную могилу, монеткой и конфеткой не откупишься. аккуратней...

Ответить