Перед Вами заливка, там за ней фото. Задача- понять, что за заливкой ? Цвета, формы, живое есть-нету, в общем всё,что увидите! Может, кто-то почувствует, связана ли эта фотография со мной,либо же нет. Точное попадание по 2 балла. Против флуда ничего не имею))
Итоги в среду-четверг, посмотрим, как будет с ответами, просто фото очень интересное!

Всем удачи!

Отдыхали большой компанией родственников на реке Самара. Ночью была красивая луна и я решила ее запечатлеть. Получилось несколько фотографий, и на этом снимке проявились непонятные изображения. Всем видится разное, кому-то лица, кому-то просто фигуры, а кому-то дым. Последующие фото после этого были все чистые, ни единого пятнышка… P.S. Никто не курил, костер был потушен…
leverel
цвета я вижу синий, белый, коричневый и зеленый ( цвета правильно – 2 балла)
по не есть живое и не живое на фото ( есть неживое- 2 балла).
отношение к вас не имеет
на фото человека ( мужчина средних лет) грустный с палочкой в руке что ли и сиит на стуле
Итог 4 балла
Ольга Радужная
Пришла мысль что за фотографией может быть два разных изображения.
Раскинула карты и получила такой ответ:
1. (было) Долгие разговоры (говорили много и долго- 2 балла)
2. (стало) Неудачная любовь, разочарование в партнере.
3. контекст происходящего: веселье, праздник – ( было весело, 2 балла)
А мое личное ощущение что это что-то символичное.
4 балла
Luci_a
Картинка сильно фрагментирована. Зеленый живой цвет, Много " холмиков" – 2б .
Вероятно, что это фото под микроскопом- срез листа типа алоэ.
2 балла+ 1 балл за сравнение с клеточными структурами, пятна на фото похожи на клетку. = 3 балла
s@ndr@
попробую...
чувствуется движение причем как то без видимой дороги.... как вслепую....( темно,ночью сделано фото- 2 б).
какая то сила.. может стихия( вода, это берег реки- 2 б)... что-то фундоментальное... мощь( очень мощная энергетика у места этого, оно вообще странное, кому-то там хорошо,а у кого-то крышу сноситт напрочь...- 2 б).... людей как-то я не вижу( 2 б).... может как наблюдают со стороны но в кадре их нет ( за кадром много людей было- 2 б)... как работа без отдыха....
10 баллов
antno
стул палка швабра
Попаданий нет,увы…если только Вам мангал показался стулом...
Ленк
Это имеет острую угловатую форму , сложной конфигурации..и в то же время это бесформенное при определенной ситуации( предметы острые есть, все складывается,разбирается, именно про предметы -2б) . Цвет серо-бело-голубой. Это тучи, воздух, снег...много снежинок крупным планом .( снежинок и снега нет, лето)
4 балла+ 1 балл за сравнение шариков на фото со снежинками...
итог= 5 баллов
Fargus_F
Ощущение простора ( 2 балла), но похоже на замкнутое пространство как большой зал. Ощущение события, вдохновение, много людей и знакомых, и незнакомых, он передвигаются, переговариваются. ( На том же месте рядом отдыхали еще люди, все говорили ,общались -2б).Как будто выставка, театр, колонны и еще почему-то увидела мотоцикл, такой прям супер-пупер космической формы, красивый.
4 балла у Вас.
_Самара_
За заливкой неживое.( 2б) что-то круглое, Есть красный ( именно когда фотографировала, луна была красная, а на фото получилась желтая – 2 б) цвет и, возможно, жёлтый. Мне кажется, это шарики ( на фото много непонятных шариков – 2б) . Возможно, двухцветные. Не пойму, то ли пластмассовые, то ли резиновые. Фотография связана с каким-то ребёнком(мальчиком 6-8 лет, светловолосым в голубой клетчатой рубашке). У вас с этим ребёнком родственная связь. Он то ли ваш сын, то ли племянник. Ещё вы его крестины видели и зовут его Серёжа. Глаза у него серо-голубые или просто голубые. ( Сына у меня нет, племянника тоже. Но был дядя, его звали Сергей, и даже была фотография, где он в рубашке в клетку в этом возрасте. Трагически погиб 13 лет назад. Не знаю, какое отношение он имеет к этому снимку… Но этот факт услышать от Вас было очень трогательно что-ли..Связь какая-то между нами была. 2 б).
8 баллов
Hanna890
в середине фото что-то округлое( луна, 2 б), с намеком на глубину. основная смысловая нагрузка фото также ближе к центру ( 2 б, потому что главный герой фото- луна, так планировалось...).
мысль про три основных элемента (предмета может), вряд ли люди ( три предмета и это не люди- 2 б) .
предположу есть также что-то близкое к забору или сетке на фото. как будто снимали через сетку или решетку в этом роде.
отношение к вам - вы делали фото( 2б), хотели сохранить память о чем-то. скорее всего фото сделано в замкнутом пространстве (сам фотографирующий)
цвета подумались есть коричневый и желтый( 2б).
как-то так) боюсь писать больше, и так наверное много ерунды)
10 б
ArtA8
это фотография птицы - словно герб, распахнутые крылья черные перья, но цвет меняется. Черный - оранжевый - красный - переливы пера. Попытка объемного видения.
К сожалению, попаданий нет…
MamaKoli1
За заливкой фото, да. Что изображено - из трех карт две посвящены женщинам, поэтому остановлюсь на том, что на фото женщина. Возраст - 45-55л, и она ваша родственница. Но это не бабушка, а вот именно кто-то, кого вы покинули, или человек проводит жизнь в одиночестве, человек далеко от вас. ( Такой женщины даже не знаю...и там не было, самому старшему живому именно человеку 47 было тогда...)
По формам, цветам - оттенки коричневого, оливковый, волнистая текстура. ( 2б)
2 балла
1 место- я так и не смогла определить лучшего из них , поэтому:
s@ndr@
Hanna890
2 место
_Самара_
3 место
Ленк
leverel
Ольга Радужная
Fargus_F
Luci_a