Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Успех
-
- Иногда заходит
Успех
Добрый день!
Сайт просто супер. Я в магии совсем ничего не волоку. Вот нашла сайт, буду по тихоньку учиться.
А у меня вопрос к знающим. В общем, интересует что такое удача (успех, фортуна)? Отчего она зависит? От характера человека, может от дня рождения или кармы.
Сайт просто супер. Я в магии совсем ничего не волоку. Вот нашла сайт, буду по тихоньку учиться.
А у меня вопрос к знающим. В общем, интересует что такое удача (успех, фортуна)? Отчего она зависит? От характера человека, может от дня рождения или кармы.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Лучезарный

Re: Успех
Верте зову своего сердца, неслушайте никого кроме себя .. и своего внутреннего Я. Потому что сколько людей столько и дорог. А вы должны быть уверенны в себе и не соглашатся на компромисы не при каких условияхROMASHKA32 писал(а):Добрый день!

- Ветеран
- Участник
Согласен с предыдущими ораторами , но кроме этого существует много других факторов успешности человека в этом мире.. Что на верху то и в низу ...
Последний раз редактировалось victoriorio 14 июл 2009, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться
- Собеседник
- Собеседник
- Собеседник
"Удача не зависит от обстоятельств. Ее общее количество в этом мире ограничено. Если везет тебе, значит, в той же степени не везет кому-то другому. Очень удачно удачу сравнивают с женщиной. Ее бесполезно уговаривать, уламывать, чтобы завладеть ею и подольше удержать. Нужно просто не оставить ей иного выхода. Тогда удача — ваша"
"Удача не зависит от обстоятельств. Ее общее количество в этом мире ограничено. Если везет тебе, значит, в той же степени не везет кому-то другому. Очень удачно удачу сравнивают с женщиной. Ее бесполезно уговаривать, уламывать, чтобы завладеть ею и подольше удержать. Нужно просто не оставить ей иного выхода. Тогда удача — ваша"
Вера нужна тому, кто не знает.
-
- Участник
:) улыбнули разговоры про веры в себя ....
а теперь .....
Всколыхните свою память и вспомните, что когда Вы на 100% уверенны в успехе Ваш .... ждет как минимум ничего, как максимум разочарование ....
И когда Вы ни на что не рассчитываете, отпускаете ситуацию .... Вам наоборот успех и удача сопутствует.
Если человек скупает кучу лотерейных билетов и надееться, что выиграет, представляет как будет купаться в роскоши, максимум что его ждет - это мелкие выигрыши.
Как часто бывает, что выигрывает наоборот человек, который даже не думал, что выиграет, покупал билет от скуки или ему дали его на сдачу.
вера в себя и отсутствие стремляений идти на компромиссы - самая верная дорога к неудачам. Надо относиться ко всему индефферентно,
а теперь .....
Всколыхните свою память и вспомните, что когда Вы на 100% уверенны в успехе Ваш .... ждет как минимум ничего, как максимум разочарование ....
И когда Вы ни на что не рассчитываете, отпускаете ситуацию .... Вам наоборот успех и удача сопутствует.
Если человек скупает кучу лотерейных билетов и надееться, что выиграет, представляет как будет купаться в роскоши, максимум что его ждет - это мелкие выигрыши.
Как часто бывает, что выигрывает наоборот человек, который даже не думал, что выиграет, покупал билет от скуки или ему дали его на сдачу.
вера в себя и отсутствие стремляений идти на компромиссы - самая верная дорога к неудачам. Надо относиться ко всему индефферентно,

- Ветеран
- Участник
Вот ему с билетом и повезет, а если этот успешный человек высказывает более чем достаточно эмоций по поводу выгодной сделки ..... она ему не светит. Все относительно. Важно только то, как и к чему относиться человек.Пра-а-вильно ! Именно так и относится к купленному случайно лотерейному билетику , человек , считающий себя в принцыпе успешным.
Только вот не задача, если этот же человек будет уверен, что выиграет, "верить в себя", сомневаюсь, что у него что-либо получиться.
Правило одно, как можно меньше эмоций

- Ветеран
- Участник
Ну почему сразу успешным? Может он каждый день ходить на одну и ту же работу больше ни на что не претендуя ..... и жить в ус себе не дуть .....Значит , любой малоэмоциональный человек просто обречён быть успешным?
с другой стороны может быть живчик, которой бурно выражает эмоции при этом являясь пофигистом в карьерном или денежном плане .... в итоге он что-нибуль придумывает, и особо не задумываеться попрет - не попрет. Пойдет хорошо, не пойдет тоже хорошо, т.е. ему на его "дело" грубо говоря наплевать .... и у него все получаеться. Очень часто люди жалуються на то, что они все силы отдают какому-нибуль делу, а успехов нет, а у их "соседа" получаеться на раз-два. Не надо путать малоэмоционально человека и не выражение эмоций как таковых. Это немного разные понятия, так на заметку

- Ветеран
- Посетитель
Я не думаю, что "вера в себя" приведет к неудачам. Напротив.
Скажу только, что в случае с лотерейными билетами - человек РАСЧИТЫВАЕТ на это, т.е. ЗАВИСИТ от выигрыша. А это не есть хорошо.
Надо быть независимым от своих желаний, т.к. это самое ваше желание просто даст по мозгам этой зависимости. Например, представьте себя на месте ваших планов(желаний) - вас домогается какой то тип, как какой то маньяк. Думаю, будет неприятно. И даже не захочется идти на встречу этому человеку.
Поэтому, верьте в себя, живите позитивом) Но относитесь к своему потенциальному успеху, как к походу в магазин

Скажу только, что в случае с лотерейными билетами - человек РАСЧИТЫВАЕТ на это, т.е. ЗАВИСИТ от выигрыша. А это не есть хорошо.
Надо быть независимым от своих желаний, т.к. это самое ваше желание просто даст по мозгам этой зависимости. Например, представьте себя на месте ваших планов(желаний) - вас домогается какой то тип, как какой то маньяк. Думаю, будет неприятно. И даже не захочется идти на встречу этому человеку.
Поэтому, верьте в себя, живите позитивом) Но относитесь к своему потенциальному успеху, как к походу в магазин

-