Sailas писал(а):Меня всегда удивляют дураки которые где то вычитали или услышали, что наша реальность иллюзия.
Вот если б с каждого такого болтуна заживо снять кожу, хотел бы я увидеть реакцию глупца на такую "иллюзию".
Наша реальность более инертна, чем астральная и прочищая.
Представляете как там все моментально реализуется, нам еще "взрослеть и взрослеть", чтоб стать постоянными жителями тонких миров(вовсе перестать воплощаться на первичном плане)
P.S
Нах голову забивать всякой чушью про Астрал, если в нашем мире и так делай все что захочешь))
У Вас активнасть высокая, но в некуда. Вы находите Ваш собственный астрал в чуше, астрал не дает право делать хаос, он лишь демонстрирует реальность в Ваших иллюзиях. Поверить в него Ваше право, как и не доверять.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Sailas писал(а):Я не пробывал, а реализовывал и реализую до сих пор)
Наш с вами мир, отличная площадка для "отыгрыша". Многие просто зажаты и не способны к полной самореализации. Главная причина страх!
Пусть многие постоят за себя, Вы конкретно находитесь в постоянном страхе, зажаты и не способны к самореализации? Какая чепуха, Вы именно это и делаете - утверждаете себя в других.
Астрал демонстрирует разветвление в поиске собственного домэна, если решитесь подойти к страху вплотную, он либо вас поглатит либо вы будете в пустоте постояннства. Представляете себя в мире постоянной любви или скитания в войнах идей Бога о лучшем мире вне этой реальности. Что прикипит к телу? Страх или желание постичь истину?
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Sailas писал(а):Luci_a
Ну по крайней мере этот форум его "персональная" реальность.
Пускай балуется)
Parzifal
Про первые врата не слышал)) Вот Девятые врата(1999), там сюжет и мистика на уровне.
В общем психология это ключ ко всему, что связано с человеческой деятельностью. Зная механизмы и законы психологии человека, можно много чего...
Лично меня сдерживают морально-этические(внутренние) нормы. А так бы давно открыл бы шарашку и тупо раскручивал бы людей на квартиры, авто и тому подобное.
Астрал не принадлежит к психологии, он корректирует на движение в судьбе, делает темную стороны нашего Я, более раскрытой для нас самих.
А раздраконить куклу нас учат с детства, тогда мы в страхе по уши и счастливы.)))