Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дом ИТОГИ!!!!!!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Ветеран
Дом ИТОГИ!!!!!!!!!!

Сообщение _Самара_ » 19 дек 2015, 13:26

Перед вами фото дома. Ваша задача написать, как этот дом связан со мной. Что связывает меня с этим домом? Итоги будут в четверг. Всем удачи. @}->-- :love:

Изображение

ИТОГИ!!!!!!!!!!!!

Итак, в 2003-ем-2005-ом годах я ходила к репетитору по английскому языку, жившему в этом доме. Это была женщина средних лет. Мне тогда было 12-14 лет. Хотя, это был уже подростковый возраст, я поставлю 1 балл тем, кто написал, что дом был связан с моим детством, так как это близко. А в 2012-ом году я купила котёнка у женщины, которая тоже жила в этом доме.

Разбор ответов:

olesechka

Самара, приветствую! @}->-- Первое впечатление - что дом связан с какими-то школьными впечатлениями, возможно вы там жили, пока учились в школе или школа близко. почему-то тема обучения всплыла

15 баллов у вас. Да, дом был связан со школьными временами и обучением. Школа, где я училась, находится через двор от этого дома.

Эжени

там живет ваша племяшка, которую часто навещаете...Ощущения , связанные с детьми, с заботой о нем или их с вашей стороны, как приятные впечатления для вас. Что-то родное

leverel

_Самара_

а вот мне вообще видется что дом связан с вашмс МЧ с которым был не очень легкий разрыв

спасибо за задание @}->--

К сожалению, попаданий нет.

Elvira1313

_Самара_, идет картинка пары, парень девушку за руку тянет, а она от него как отнекивается,типа отстань.. возможно,это даже как школьные годы... сумка такая у девушки,как портфель. У девушки коса на голове кругом, а волос русый. Спасибо за конкурс! :love:

За школьные годы вам 2 балла.

antno

Квартира на 3-4 этаже, двухкомнатная, сидите там на диване в большой комнате, диван серозеленый, напротив стенка из дсп темнокраснокоричневого цвета, не очень близкая родственница средних лет там живет
3 балла вам за женщину средних лет. По описанию похожа на репетитора. Но она мне не родственница.

Бульдожио

всплыло слово "детство", потом почему-то мелькнули свои воспоминания, они тоже связаны с детством, поэтому все же остановлюсь на этом варианте
еще мелькает слово общежитие, общага, но не понимаю как связано, мало информации у меня идет с этой картинкой
За детство вам 1 балл.

ЕленаНик

В этом доме вы не живете... но бываете и достаточно часто. Там живет близкий вам человек, женщина, в возрасте, полноватая

Полноватая женщина в возрасте- это репетитор по английскому языку, к которому я ходила в этот дом. 4 балла вам за неё.

amalgama
Этот дом очень близко связан с вами, там живут ваши родственники, возможно мама жила или живет. Вы там очень часто бываете и много воспоминаний всплывает. Возможно это связано с детством, быть может вы там жили.

Дом связан не с детством, а с подростковым возрастом скорее. Но это близко. 1 балл вам за это.

Риана

Это не ваш дом, вы туда ходите в гости. Маленький ребенок там, девочка.
Марина , Инна идет такое имя, чье не знаю )))
Этаж 3-5. Окна квартиры /2хкомн/ куда ходите выходят на эту и другую сторону дома, есть балкон. Так же мужчина есть , как друг. Высокий худощавый. он курит.
Каких та сильных эмоций, негатива и прочее -ничего. Довольно обыденно и спокойно.

Думаю, там ваши родственники проживают - сестра.

Про маленькую девочку, может, вы котёнка увидели? Ведь котёнка я купила женского пола. 2 балла вам за это. Мужчина был связан с котёнком, которого я купила ,в одной из квартир этого дома. Это- муж женщины, которая мне его продала. 1 балл вам за него. Эмоции верно почувствовали. 2 балла вам за них. Итого,5 баллов у вас.

Armina75

Добрый вечер! В этом доме Вы бывали часто.. Здесь живет как бы Ваша родственница.. На ум идет как бы крестная мама Ваша..3 этаж дома

Ну, женщину вам удалось увидеть. 1 балл вам за это.

Lana7791

муж как-то ваш идёт))))а нет может учёба ваша и знакомство!!!!

За учёбу вам 10 баллов.

Хочу узнать

Добрый день, Вы живете в этом доме. этаж 3, при чем переехали туда не так давно примерно года 3. 4 назад, как будто купили квартиру побольше, чем была до этого, расширились так сказать.

Алига

Дом имеет больше отношения к годам детства. Возможно, человек родился здесь. Или проживал некоторое время после рождения. Может, здесь живет, например, бабушка. И еще дом как-то связан больше с мужчиной даже. Может, живет бабушка по отцовской линии или какая-то родственница со стороны отца.
2 балла у вас.

Du2

Этот дом вызывает у вас трепет или внутреннюю дрожь. Для вас важна квартира на втором этаже, с белыми пластиковыми окнами в левом подъезде.Особенно среднее окно(из трёх). Жили ли вы там сказать не могу точно, но такое чувство что это дом или ваших дедов(бабушки,дедушки) или любимого вам человека. Сейчас вы бываете там редко. Скорее всего этих людей там нет уже.

-liza

Здравствуйте.Идет школа..,возможно связано со школьными годами,детство.Этаж возможно 2 или 6,квартира светлая,небольшая,возможно 2-3комнатная.кухня небольшая,но уютная.родственники...думаю,что все таки там живут родственники(может родители),думаю,что вы там жили раньше или даже сейчас живете.животное в доме было.Почему то еще идет слово ремонт...

13 баллов у вас. Да, дом для меня связан с животным. А квартира репетитора находилась на 6-ом этаже. Многое увидели верно.

JulijaNi

Дом не Ваш. Но идёт близкая связь. Вы там бываете. Раньше чаще были, сейчас пореже. Вас там тепло принимают, Вы там своя )) Подарки Вам дарили они,а Вы им. Наверное, там живут близкие родственники. Женщина, постарше Вас. Скорее всего Ваша тётя и/или двоюродная сестра. Возможно Вы там даже ночевать оставались. Вам нравится там бывать. Доверяете этому человеку.Мне кажется, Вы можете этому человеку рассказать даже то,что маме не скажете. Мужчина там тоже живёт, но больше общаетесь с женщиной.
Квартира не выше 6 этажа,2-3 комнаты, окна на обе стороны выходят. Светлые обои почти везде. Идёт, что светлая квартира. Ремонт недавно сделан( уже не первый).
5 баллов у вас.

Места:

ГРАН ПРИ(15 баллов):

olesechka

1-ое место(13 баллов):

-liza

2-ое место(10 баллов):

Lana7791

3-е место(4-5 баллов):

JulijaNi

Риана

ЕленаНик

4-ое место(2-3 балла):

Алига

antno

Elvira1313

Эжени
Последний раз редактировалось _Самара_ 21 дек 2015, 19:51, всего редактировалось 6 раз.

Посетитель
Re: Дом

Сообщение olesechka » 19 дек 2015, 16:04

Самара, приветствую! @}->-- Первое впечатление - что дом связан с какими-то школьными впечатлениями, возможно вы там жили, пока учились в школе или школа близко. почему-то тема обучения всплыла

Старожил

Сообщение Эжени » 19 дек 2015, 17:53

там живет ваша племяшка, которую часто навещаете...Ощущения , связанные с детьми, с заботой о нем или их с вашей стороны, как приятные впечатления для вас. Что-то родное
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Участник

Сообщение leverel » 19 дек 2015, 19:54

_Самара_

а вот мне вообще видется что дом связан с вашмс МЧ с которым был не очень легкий разрыв

спасибо за задание @}->--

Участник

Сообщение Elvira1313 » 19 дек 2015, 21:35

_Самара_, идет картинка пары, парень девушку за руку тянет, а она от него как отнекивается,типа отстань.. возможно,это даже как школьные годы... сумка такая у девушки,как портфель. У девушки коса на голове кругом, а волос русый. Спасибо за конкурс! :love:
В тёмное время хорошо видно светлых людей... их подсвечивают кострами.

Участник

Сообщение antno » 19 дек 2015, 23:12

Квартира на 3-4 этаже, двухкомнатная, сидите там на диване в большой комнате, диван серозеленый, напротив стенка из дсп темнокраснокоричневого цвета, не очень близкая родственница средних лет там живет
И я хочу найти что успел потерять Мне нужно догнаться чтобы догнать
Ив поисках крыши летает душа То в самый низ то в самые верха
Но я могу найти то что смог потерять Мне не нужно крыльев чтобы летать
Хорошая крыша летает сама И в самый низ и в самые верха

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 20 дек 2015, 07:07

всплыло слово "детство", потом почему-то мелькнули свои воспоминания, они тоже связаны с детством, поэтому все же остановлюсь на этом варианте
еще мелькает слово общежитие, общага, но не понимаю как связано, мало информации у меня идет с этой картинкой
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Участник

Сообщение ЕленаНик » 20 дек 2015, 11:42

В этом доме вы не живете... но бываете и достаточно часто. Там живет близкий вам человек, женщина, в возрасте, полноватая

Посетитель

Сообщение amalgama » 20 дек 2015, 16:56

Этот дом очень близко связан с вами, там живут ваши родственники, возможно мама жила или живет. Вы там очень часто бываете и много воспоминаний всплывает. Возможно это связано с детством, быть может вы там жили.
Не останавливайся на достигнутом!!!
Amalgama

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 20 дек 2015, 17:59

Это не ваш дом, вы туда ходите в гости. Маленький ребенок там, девочка.
Марина , Инна идет такое имя, чье не знаю )))
Этаж 3-5. Окна квартиры /2хкомн/ куда ходите выходят на эту и другую сторону дома, есть балкон. Так же мужчина есть , как друг. Высокий худощавый. он курит.
Каких та сильных эмоций, негатива и прочее -ничего. Довольно обыденно и спокойно.

Думаю, там ваши родственники проживают - сестра.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 20 дек 2015, 20:31

Всем спасибо за ответы. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Итоги будут завтра вечером.

Посетитель

Сообщение Armina75 » 20 дек 2015, 21:51

Добрый вечер! В этом доме Вы бывали часто.. Здесь живет как бы Ваша родственница.. На ум идет как бы крестная мама Ваша..3 этаж дома

Новичок

Сообщение Lana7791 » 20 дек 2015, 22:45

муж как-то ваш идёт))))а нет может учёба ваша и знакомство!!!!

Хочу узнать

Сообщение Хочу узнать » 21 дек 2015, 08:41

Добрый день, Вы живете в этом доме. этаж 3, при чем переехали туда не так давно примерно года 3. 4 назад, как будто купили квартиру побольше, чем была до этого, расширились так сказать.

Посетитель

Сообщение Алига » 21 дек 2015, 11:30

Дом имеет больше отношения к годам детства. Возможно, человек родился здесь. Или проживал некоторое время после рождения. Может, здесь живет, например, бабушка. И еще дом как-то связан больше с мужчиной даже. Может, живет бабушка по отцовской линии или какая-то родственница со стороны отца.

Du2
Иногда заходит

Сообщение Du2 » 21 дек 2015, 11:42

Этот дом вызывает у вас трепет или внутреннюю дрожь. Для вас важна квартира на втором этаже, с белыми пластиковыми окнами в левом подъезде.Особенно среднее окно(из трёх). Жили ли вы там сказать не могу точно, но такое чувство что это дом или ваших дедов(бабушки,дедушки) или любимого вам человека. Сейчас вы бываете там редко. Скорее всего этих людей там нет уже.

Участник

Сообщение -liza » 21 дек 2015, 13:45

Здравствуйте.Идет школа..,возможно связано со школьными годами,детство.Этаж возможно 2 или 6,квартира светлая,небольшая,возможно 2-3комнатная.кухня небольшая,но уютная.родственники...думаю,что все таки там живут родственники(может родители),думаю,что вы там жили раньше или даже сейчас живете.животное в доме было.Почему то еще идет слово ремонт...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 дек 2015, 18:33

Дом не Ваш. Но идёт близкая связь. Вы там бываете. Раньше чаще были, сейчас пореже. Вас там тепло принимают, Вы там своя )) Подарки Вам дарили они,а Вы им. Наверное, там живут близкие родственники. Женщина, постарше Вас. Скорее всего Ваша тётя и/или двоюродная сестра. Возможно Вы там даже ночевать оставались. Вам нравится там бывать. Доверяете этому человеку.Мне кажется, Вы можете этому человеку рассказать даже то,что маме не скажете. Мужчина там тоже живёт, но больше общаетесь с женщиной.
Квартира не выше 6 этажа,2-3 комнаты, окна на обе стороны выходят. Светлые обои почти везде. Идёт, что светлая квартира. Ремонт недавно сделан( уже не первый).
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран
Re: Дом ИТОГИ!!!!!!!!!!

Сообщение Бульдожио » 21 дек 2015, 22:28

@}->-- за конкурс
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран
Re: Дом ИТОГИ!!!!!!!!!!

Сообщение JulijaNi » 22 дек 2015, 00:12

А ведь шли уроки английского, но совершенно в другой подаче: всплыла тётя из прошлого конкурса, где Вы писали, что она репетиторством занимается, вот это и увело меня именно в сторону тёти :smile:
Спасибо за конкурс! @}->--
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ответить