Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Про контроль сущностями

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Про контроль сущностями

Сообщение Dewrtey » 13 июн 2009, 02:12

Inquisitor зрительные образы создают они, или заставляют вам самим себе создавать образы.

Inquisitor поясните ваше понимание "платы".
Лично для меня плата это когда я плачу за что-то, деньгами.
А тут вам врут, формирование вашего мнения, т.е. что бы вы обосновались в своих выводах ложью, что бы логично сходилось, а про контроль не забыли, они делают и то и то.

Старожил

Сообщение Ables » 13 июн 2009, 13:10

:-Р
сущность на сущности далеко не уедет....
:bye:
всё иллюзорно...

Собеседник
Сообщение dekromos » 14 июн 2009, 16:21

Тема , на тему контроля, а говориться про плату...
Задайте четкий вопрос, дам ответ ))
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Иногда заходит

Сообщение Dewrtey » 17 июн 2009, 19:19

Почитал как тут борятся с сущностями: его вытолкнули, он вернулся, сделали обряд сущность приняла другого хозяина, тот кто послал сущ. прикрылся как щитом,поставили защиту ее сбили, это похоже на тупой японский мультик, где постоянное новое оружие достают из кармана, одно лучше другого, и так полтора часа главное что все живы.
А я еще здесь помощь какую то ищу.

Собеседник

Сообщение Krefator » 17 июн 2009, 20:39

Dewrtey писал(а):Почитал как тут борятся с сущностями: его вытолкнули, он вернулся, сделали обряд сущность приняла другого хозяина, тот кто послал сущ. прикрылся как щитом,поставили защиту ее сбили, это похоже на тупой японский мультик, где постоянное новое оружие достают из кармана, одно лучше другого, и так полтора часа главное что все живы.
А я еще здесь помощь какую то ищу.
А что вас интересует конкретно: уничтожить сущности или просто от них избавиться ?
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 июн 2009, 20:43

встретилась с таким случаем...
у парня семья практикующая (ритуалику в основном, но детям не разрешалось). У него у самого способностей никаких, но он интересовался и все прочее... каким-то образом ему удалось, насколько я понимаю нечаянно, вызвать духа :dont_know: терь сожительствуют... у каждого правда свои цели.
разве таоке возможно, чтобы нечаянно? о.О
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение Krefator » 17 июн 2009, 20:51

offRAdita писал(а):встретилась с таким случаем...
у парня семья практикующая (ритуалику в основном, но детям не разрешалось). У него у самого способностей никаких, но он интересовался и все прочее... каким-то образом ему удалось, насколько я понимаю нечаянно, вызвать духа :dont_know: терь сожительствуют... у каждого правда свои цели.
разве таоке возможно, чтобы нечаянно? о.О
Да запросто можно при наличии скрытых способностей.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 июн 2009, 20:59

даже скрытых не было обнаружено ни мною ни другими :dont_know:
меня бы это не интересовало, коли бы парень не был влюблен в меня :( при этом осознает, что живет с сущью. У меня личная заинтересованность в этом вопросе) нет, в парня не влюблена)

Собеседник

Сообщение Krefator » 17 июн 2009, 21:06

offRAdita писал(а):даже скрытых не было обнаружено ни мною ни другими :dont_know:
меня бы это не интересовало, коли бы парень не был влюблен в меня :( при этом осознает, что живет с сущью. У меня личная заинтересованность в этом вопросе) нет, в парня не влюблена)
Да бросьте Вы. Нечаенно вызвал и т.д. - Сработала кармическая программа у парня он "отработал" и он опять "отключился" . Если не обследовать карму, то можно много чего проглядеть. Будет работать как "артефакт" по программе в нём прописанной.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 июн 2009, 21:10

спасибо за разъяснение :flowers:
будем работать)) гг... правда помогать я ему не намерена.

Собеседник

Сообщение Krefator » 17 июн 2009, 21:16

offRAdita писал(а):спасибо за разъяснение :flowers:
будем работать)) гг... правда помогать я ему не намерена.
Да тут вопрос интересный конечно... если помочь проявиться, то можно будет знать приблизительно его проявленные способности и знать чего ожидать. С другой стороны если у него не раскроется кармическая память, а он имеет огромный потенциал (расчетать по нумерологии), то фиг его знает какую вы "бомбу" будете иметь рядом с собой. Я бы посоветовал Вам обращать внимание на то, что ему из "необычного" сниться и как он к этому относится. Желаю Вам удачи.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 июн 2009, 21:26

сны его пугают))
но я не стала их слушать - потому что это способ наладить со мной контакт))
мы встречались раньше.. видимо тогда уже сущность была. Расстались не очень хорошо, но потом впоследствии стали хорошими друзьями.
я и не думала, что он в меня влюблен :dont_know: так-то обычно замечаю.
при чем судя по всему, он хочет поселить в меня сущность, дабы я не была строптивой (оч оригинально XD ). А сущ просто хочет тело, ибо мое тело сильнее, чем его тело :dont_know: я-то лучше развита и раскрыта.
А когда несколько месяцев назад при разговоре он откровенно на меня напал (не физически разумеется), я уже сделала соответствующие выводы. При этом я терпела и просила его открыто не трогать меня.... он меня не послушался... Ну, а мы тоже не пальцем деланы :-Р
хорошо чувствовалось, что им управляют. даже инфа не могла приходить к нему, а он ее получал и получал ИСКАЖЕННУЮ донельзя. Ну и в таком духе.
и еще мне с ним жить в лесу 10 дней :lol:

Собеседник

Сообщение Krefator » 17 июн 2009, 21:47

offRAdita писал(а):сны его пугают))
но я не стала их слушать - потому что это способ наладить со мной контакт))
мы встречались раньше.. видимо тогда уже сущность была. Расстались не очень хорошо, но потом впоследствии стали хорошими друзьями.
я и не думала, что он в меня влюблен :dont_know: так-то обычно замечаю.
при чем судя по всему, он хочет поселить в меня сущность, дабы я не была строптивой (оч оригинально XD ). А сущ просто хочет тело, ибо мое тело сильнее, чем его тело :dont_know: я-то лучше развита и раскрыта.
А когда несколько месяцев назад при разговоре он откровенно на меня напал (не физически разумеется), я уже сделала соответствующие выводы. При этом я терпела и просила его открыто не трогать меня.... он меня не послушался... Ну, а мы тоже не пальцем деланы :-Р
хорошо чувствовалось, что им управляют. даже инфа не могла приходить к нему, а он ее получал и получал ИСКАЖЕННУЮ донельзя. Ну и в таком духе.
и еще мне с ним жить в лесу 10 дней :lol:
Мне бы такое "мяско" для исследования. "Мелкие" бесы как обычно в своём репертуаре. Ему (рецепиенту) нужна женская энергия для синтеза и роста как сущности - какая там Любовь...ведь сами распознали как "два пальца.." его. Главное не заниматься с "другом" совместным распитием алкоголя и сэксом. Я бы посоветовал квадрат SATOR поносить при себе - энергетика квадрата будет жечь бесёнка и увидите реакцию. да... фотографироваться совместно с ним тоже противопоказано...если есть фотки совместные разрежте на половинки освящённым режущим инструментом и свои половинки сожгите отдельно от его половинок. как бы не хотелось вам сохранить свои - избавьтесь от соблазно нераздумывая. Если нужны еще советы будут - обращайтесь - может чего еще насоветую. :flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 июн 2009, 21:52

спасибо)))
у меня хранитель есть)))
и метку поставят)))

фоток совместных вроде нет :dont_know: вот про это я не знала))) :yes:
а так.. у меня чувствительность дай боже)) и я вообще его избегаю)) даже просто разговаривать по асе - не давно звонил спрашивал почему я везде его занесла в черный список :lol:

Иногда заходит

Сообщение Dewrtey » 22 июн 2009, 15:18

Да, моя позиция человек важнее любой сущности, человек не должен предать человека ради любой сущности. Они всегда стараются внушить что делают добро, на самом деле бональный контроль, вам говорят что за ваше желание плата нужна, хер там это желание уже внушено; у вас что-то забилось в груди, ой это ангел, нихера подобного долбят по нервным связкам, солнечное сплетение, для установления связи, разрушение нервов; поговорили с ангелом хранителем, не фантазируйте, они мыслят за одну минуту, как мы за день, вы обязательно поведетесь на его бред, а ведь даже библию не читали.

Я бы выразился матом, ну неужели здесь действительно одни дегенераты, ну хоть модеры давно ведь общаетесь, есть ли здесь действительно спецы знающие как с сущностями расправится раз и навсегда?

Старожил

Сообщение Ables » 22 июн 2009, 15:59

есть здесь такие...так что воздержитесь от мата, только чтобы ответить на ваш вопрос нужно ситуацию смотреть, а так воду и будем лить.....
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 июн 2009, 23:28

...ну хоть модеры давно ведь общаетесь, есть ли здесь действительно спецы знающие как с сущностями расправится раз и навсегда?...
Берешь, связываешь и отправляешь, куда следует. Все.
Чего еще-то надо?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение Pure » 22 июн 2009, 23:35

тут не знания нужны, а умение ;)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 июн 2009, 00:12

И силенки, так же!
А то, как в Библии, момент описывается - стали "энтузиасты" демона "изгонять", так еще и люлей получили, по полной программе... :'(
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение Krefator » 24 июн 2009, 07:12

vaspupkin писал(а):И силенки, так же!
А то, как в Библии, момент описывается - стали "энтузиасты" демона "изгонять", так еще и люлей получили, по полной программе...
Это когда именем Христа пытались ? Я тут недавно этот момент уже упоминал. Да пусть выхватят люлей, может поумнеют. Без Веры эти "энтузиасты" будут битыми не раз ходить и ныть тут потом - как бы им усилить защиту и т.п.

Ответить