Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что это было?
- Собеседник
Что это было?
Не так давно моя мама осталась ночевать в моей квартире. Я уехала, а ее попросила за квартирой присмотреть. Когда я вернулась, вот что рассказала мне мама. Проснулась она среди ночи и увидела, что на краю кровати сидит темный силуэт, как - будто тень взрослого человека. Никого дома кроме мамы не было! Эта тень или что это там было сидело и смотрело на нее. Мама начала читать молитвы какие только вспомнила! И тень исчезла...На следующей день она обрызгала квартиру святой водой и больше мама у меня дома не остается. Что это был за темный силуэт? На домового вроде не похоже...
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
- Ветеран
Ариэль 2
да что и кто угодно. Наш мир - не единственный, наш мир пересекается с другими мирами, там живут другие люди, другие существа. Иногда при смене частот мы можем проявляться в их мире, а они в нашем.
да что и кто угодно. Наш мир - не единственный, наш мир пересекается с другими мирами, там живут другие люди, другие существа. Иногда при смене частот мы можем проявляться в их мире, а они в нашем.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Иногда заходит
Re: Что это было?
Вот тоже самое и про ети говорят, яко бы это существа из параллельного мира.Harmony писал(а):Ариэль 2
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
- Ветеран
а Вы квартиру почистили? не должно быть такого, что бы кто то шлялся по ночам
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Собеседник
Да, почистили конечно.
- Иногда заходит
Если после предпринятых мер гость ещё появляется, то, скорее всего, он заинтересовался ночёвкой отличного от хозяйки человека.
- Иногда заходит
Да кто угодно!
- Участник
Если в этой квартире кто-то умирал до вашего заселения в нее, то может это и бывший жилец был... А так хоть кто мог быть... мог просто мимо проходить и ненадолго задержался в вашей квартире, на кровати посидеть захотелось человеку 

- Участник
да домовой был это.
-
- Иногда заходит
странно все это как то!