Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос Мастерам по поводу колдовского имени
-
- Иногда заходит
Вопрос Мастерам по поводу колдовского имени
Мир Всем!
У меня вопрос-При поставлении защиты на колдовскую деятельность,нужно произносить свое имя или колдовское?
И еще по поводу колдовского имени,если не было посвящения в него Мастером,как его ,,включить,, самой?
Спасибо,с уважением.
Все любят разгадывать других,но никто не любит быть разгаданным...
- Site Admin
- Иногда заходит
- Собеседник
- Ветеран
- Иногда заходит
Moder-да,просто имя человека.
Артур-Спасибо за совет,я понимаю это.Вообще эта тема была создана мной,потому как одна Дама получив откат за свою самодеятельность,с ,,пеной у рта,, убеждала меня что сама себя посвятила в ,,колдовское имя,, и поставила на него защиту.Я же в упор не видела у нее не защиты,не посвящения,только бардак и пробои в поле =-0 Решила проконсультироваться у Знающих.
Спасибо всем кто ответил!!! :flowers:
Все любят разгадывать других,но никто не любит быть разгаданным...
-
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Кажется, Вы сами себе ответилиKlarissa999 писал(а):Дама получив откат за свою самодеятельность,с ,,пеной у рта,, убеждала меня что сама себя посвятила в ,,колдовское имя,, и поставила на него защиту.

Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
- Site Admin
Я так поняла, Вы имеете ввиду силу Высших конфессионных Эгрегоров, Артур? Я согласна с этим. Но запрашиваю помощь на свое имя. Да, Moder, имею ввиду свое истинное имя (зачем оскорблять Высших колдовскими псевдонимами?)-ИМХО.Артур писал(а):если нет посвящения,предполологаю разумно будет_ против колдовства пользоваться силой конфесии к которой принадлежит чел .
-
- Иногда заходит
Магическое имя, можно получить самому и без "ритуального" посвящения.... Можно получить в медитации, или судьба сама приведет вас к нему.... Но, обязательно это имя будет нести силу, вашу силу.... Главное, чтобы имя нравилось самому себе, чтобы маг чуствовал свое имя, и тогда он почувствует свое истинное могущество...
Я пришел в след за приливом...
- Старожил
Магическое имя может быть необходимо, а может и не быть. Это зависит целиком от вас и вашего мышления. :)
Если вы придаёте этому значение-колдовскому имени и чувствуете необходимость его получить по какой-либо из причин,значит,оно необходимо вам, а если нет, значит и не надо.
Может вполне хватать имени от рождения,оно будет выражать вас, быть может и не вашу сущность, но часть вас будет выражать точно.
Чтобы получить имя не всегда нужно проходить посвящение, не всегда оно даётся учителем.Ситуации бывают разные,как и способы получения колдовского имени.Иногда его получали даже,во сне, а иногда, его давала при рождении, как второе имя ребёнка.
Всё зависит от того,что вы хотите.Есть люди,которые не хотят ограничивать себя рамками одного имени, чтобы не ставить себе ограничений,связанных с ним, потому что каждое имя имеет свою вибрацию и смысловую нагрузку-судьбу.
Самый лучший способ на мой взгляд,это сразу определиться нужно вам имя или нет и каким образом вы хотели бы его получить.
Если вы придаёте этому значение-колдовскому имени и чувствуете необходимость его получить по какой-либо из причин,значит,оно необходимо вам, а если нет, значит и не надо.
Может вполне хватать имени от рождения,оно будет выражать вас, быть может и не вашу сущность, но часть вас будет выражать точно.
Чтобы получить имя не всегда нужно проходить посвящение, не всегда оно даётся учителем.Ситуации бывают разные,как и способы получения колдовского имени.Иногда его получали даже,во сне, а иногда, его давала при рождении, как второе имя ребёнка.
Всё зависит от того,что вы хотите.Есть люди,которые не хотят ограничивать себя рамками одного имени, чтобы не ставить себе ограничений,связанных с ним, потому что каждое имя имеет свою вибрацию и смысловую нагрузку-судьбу.
Самый лучший способ на мой взгляд,это сразу определиться нужно вам имя или нет и каким образом вы хотели бы его получить.
-
- Участник
Ситуации бывают различные. Может быть та дама о которой вы говорите, имела ввиду не колдовское, а астральное имя? Его я выбираю и даю своим ученикам самостоятельно, приблизитально на первых двух месяцах с начала обучения (соответственно они уже должны иметь опыт в практике.
А вот давать колдовское имя без посвящения - это не только глупо, но и опасно.
А вот давать колдовское имя без посвящения - это не только глупо, но и опасно.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
-