Всем, здравствуйте!
Буквально парочка часов назад, произошла ситуация, которая меня откровенно напугала. Гулял я с мамой по своем маленьком городке. Прошли мимо церкви. Впереди нас шла маленькая бабушка в платке. Когда мы завернули на улицу, где не было никого, кроме нас, она начала с нами общаться. Я ничего ей не говорил, зато моя мама начала общаться. Я старался идти как можно быстрее и подгонял мать, которая все время с ней общалась. Я заметил, что бабушка шла по моим следам, что меня немного напрягло.
Мы оторвались и удалились от нее. Теперь, после такой прогулочки, я чувствую солидный упадок сил, мне хочется спать и на спине до сих пор идут "мурашки". Когда делаю резки движения стоя, меня пошатывает. Сегодня чувствовал себя хорошо. Несмотря на праздник, сегодня алкоголя не употреблял.
Может быть я себя "накрутил", или все же есть повод волноваться? Что посоветуете делать?
Благодарю!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Упадок сил после прогулки
-
- Иногда заходит
Re: Упадок сил после прогулки
Именно. "У страха глаза велики"))) Пожелайте бабушке всего хорошего и спите спокойно!)Danzas писал(а):Может быть я себя "накрутил"
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-