Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Негативные поступки и высшая сила
- Новичок
Негативные поступки и высшая сила
Замечаю уже давно, если человек причинил мне негатив, ему возвращаться в виде несчастий. Могу предположить, что существует отдельный класс людей, обладающих такой энергетикой, что думаете по этому поводу вы?
1) Наверняка каждый в жизни сталкивался с негативными поступками людей, скажем мошенничество, злословие, зависть и так далее. Ощущалось ли, что в таких ситуациях замешаны иные силы?
2) Возможно кто-то ошибался, совершив поступок в той или другой степени неблаговидный, а потом раскаивался, но энергетика давала знать о себе.
3) Расскажите, замечали ли вы, что энергия, неведомые силы, работают по методу бумеранга, отплачивают тем же "негативом", который человек направлял на жертву? Верите ли вы в "расплату" свыше?
4) Чувствуете ли вы, что вас оберегают свыше?
1) Наверняка каждый в жизни сталкивался с негативными поступками людей, скажем мошенничество, злословие, зависть и так далее. Ощущалось ли, что в таких ситуациях замешаны иные силы?
2) Возможно кто-то ошибался, совершив поступок в той или другой степени неблаговидный, а потом раскаивался, но энергетика давала знать о себе.
3) Расскажите, замечали ли вы, что энергия, неведомые силы, работают по методу бумеранга, отплачивают тем же "негативом", который человек направлял на жертву? Верите ли вы в "расплату" свыше?
4) Чувствуете ли вы, что вас оберегают свыше?
Нас постоянно слышат.
Посланник - я никогда не бываю один...
- Ветеран
Re: Негативные поступки и высшая сила
Нет никакого "отдельного класса людей". Работает для всех людей Закон причины и следствия, который описал еще Гермес Трисмегист в "Изумрудной скрижали":v.i.p писал(а):Замечаю уже давно, если человек причинил мне негатив, ему возвращаться в виде несчастий. Могу предположить, что существует отдельный класс людей, обладающих такой энергетикой, что думаете по этому поводу вы?
Закон причины и следствия (принцип причинности)
Всякая причина имеет свое последствие; всякое последствие имеет свою причину; все совершается сообразно закону; случай есть лишь название, даваемое нами еще непознанным законам; есть много плоскостей причинности, но ничто не ускользает от закона.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Почему Вы решили, что этого человека постигло несчастье?v.i.p писал(а):Замечаю уже давно, если человек причинил мне негатив, ему возвращаться в виде несчастий.
Не так уж и просто, "влезть в чужую душу".
Для кого-то сломанный ноготь - трагедия, а для кого-то и смертельный диагноз - не повод огорчаться.
- Новичок
Ваша ситуация мне знакома.Возможно в этой теме вы найдете ответ на свой вопрос а возможно и нет
viewtopic.php?f=47&t=23705

Последний раз редактировалось Ascension 22 янв 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается дерзать †
- Новичок
Не нужно влезать в душу, происходящее очевидно по обстоятельствам.Почему Вы решили, что этого человека постигло несчастье?
Не так уж и просто, "влезть в чужую душу".
Для кого-то сломанный ноготь - трагедия, а для кого-то и смертельный диагноз - не повод огорчаться.
Добавлено спустя 3 минуты:
Почему же нет? Люди бывают с разной энергетикой по интенсивности. О законах притяжения я знаю, но, что если все подобные случаи не более чем совпадение ситуаций, пусть даже многократно и постоянно?Нет никакого "отдельного класса людей". Работает для всех людей Закон причины и следствия, который описал еще Гермес Трисмегист в "Изумрудной скрижали":
Закон причины и следствия (принцип причинности)Всякая причина имеет свое последствие; всякое последствие имеет свою причину; все совершается сообразно закону; случай есть лишь название, даваемое нами еще непознанным законам; есть много плоскостей причинности, но ничто не ускользает от закона.
Нас постоянно слышат.
- Ветеран
Бывают, и что?)))v.i.p писал(а):Люди бывают с разной энергетикой по интенсивности.
Что Вы подразумеваете под "законами притяжения"? Я о причинно-следственной связи, закон детерминизма в более поздней философии. "Интенсивность энергетики" никакого значения для этого закона не имеет) Ну как ночь все равно сменяет день, независимо от плохих или хороших поступков человека)) 8)v.i.p писал(а):О законах притяжения я знаю
)) Если такое "совпадение ситуаций" происходит "многократно и постоянно", то это уже не случай, а закономерность))) А закономерность - это результат действия Законов))))v.i.p писал(а):что если все подобные случаи не более чем совпадение ситуаций, пусть даже многократно и постоянно?

Блог Даяны
Блог Даяны
- Новичок
Интенсивность энергетики влияет же ))Бывают, и что?)))
Что Вы подразумеваете под "законами притяжения"? Я о причинно-следственной связи, закон детерминизма в более поздней философии. "Интенсивность энергетики" никакого значения для этого закона не имеет) Ну как ночь все равно сменяет день, независимо от плохих или хороших поступков человека))
Конечно, я вашу мысль понял! )))
Существуют законы притяжения, энергетика играет, думаю одну из решающих ролей. Человек притягивает в свою жизнь то о чем думает от вещей, до поступков.
А закономерность - это результат действия Законов))))
А вот почему закономерность?

Нас постоянно слышат.
- Ветеран
на что влияет?))v.i.p писал(а):Интенсивность энергетики влияет же ))
вот поэтому:v.i.p писал(а):А вот почему закономерность?
Даяна писал(а):Если такое "совпадение ситуаций" происходит "многократно и постоянно", то это уже не случай, а закономерность
Блог Даяны
Блог Даяны
- Новичок
Физика же )) На все, существуют понятия притяжения любой ситуации, любого обстоятельства, вещи. Тоже самое касается слов и поступков.на что влияет?))
Если чуть отвлечься от темы, то я полагаю (как доказал опыт) все на знаках, просто люди не всегда могут их читать, понимать.
Это понятно,давот поэтому:
Если такое "совпадение ситуаций" происходит "многократно и постоянно", то это уже не случай, а закономерность.

Нас постоянно слышат.
- Ветеран
Вы что-то темните)) Давайте прямо - Вы считаете, что обладаете энергетикой, которая негативно влияет на других людей? Когда есть предмет, тогда и разговор можно вести предметно.v.i.p писал(а):Физика же )) На все, существуют понятия притяжения любой ситуации, любого обстоятельства, вещи. Тоже самое касается слов и поступков.
Опять вопрос неясен. Давайте уж Вашу историю, чего ходить вокруг да около)) 8)v.i.p писал(а):Но мне интересно понять, почем происходит закономерность, причина, я наверно не очень правильно спросил, извиняюсь Истоки закономерности какие, начало. Есть причины. Можете мне привести пример?
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Да, у меня такое. Событие у человека происходит четко на следующий день, так я и осознала, связь. И только, если я была невинна в этой ситуации, не инициировала её и злых мыслей и обид не держала, к примеру, поплакала на эмоциях и забыла.
- Иногда заходит
Природа рациональна. Нет никакой кары или поощрения свыше. Есть законы, которым подчинено все и вся. Отдельных классов тоже нет. Все равны перед Творцом.
Негатив и позитив - человеческие определения. Потому наказывает за негативный поступок человек себя сам. А судья один - это совесть.
Негатив и позитив - человеческие определения. Потому наказывает за негативный поступок человек себя сам. А судья один - это совесть.
-