Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сопровождение в астрале
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Имею неплохой опыт общения с Высшими. Раньше часто гулял по астральным мирам. Со временем выходы стали реже, суеты больше. Пару ведьм обучали таким интересным способом: ночью прилетали, вытаскивали из тела и в тонком мире проводили обучение. Все бы ничего, но у них были корыстные планы на меня. Вопрос такой. Реально ли найти такого проводника по астральным мирам, который сможет выдёргивать, тем самым создать привычку путешествовать. Одним словом платно помочь ленивому мне;)?
- Старожил
Re: Сопровождение в астрале
Все дело в каких собственных мирах Вы находитесь одновременно? Где Вы истинный на сегодня? Корыстные планы на себя, это пожалуй точнее. Ведь астральное тело только Ваше и летать Вам в нем вечно. Реально ли найти что? Если Вы просыпаетесь, какой поводырь нужен если подсознание всегда при Вас? Делайте запрос в него, в свое астральное тело и он утвердит катапульту. Или метлу или какой другой механизм Вашего изгнания, но из чего, всё же?Странник снов писал(а):Здравствуйте. Имею неплохой опыт общения с Высшими. Раньше часто гулял по астральным мирам. Со временем выходы стали реже, суеты больше. Пару ведьм обучали таким интересным способом: ночью прилетали, вытаскивали из тела и в тонком мире проводили обучение. Все бы ничего, но у них были корыстные планы на меня. Вопрос такой. Реально ли найти такого проводника по астральным мирам, который сможет выдёргивать, тем самым создать привычку путешествовать. Одним словом платно помочь ленивому мне;)?

-
- Иногда заходит
Хотел удалить вопрос, но не смог) вы правы, все верно, спасибо ;)
- Старожил
-
- Иногда заходит
Такой же реальный мир, только я вылетел в виде энергии)
- Старожил
Если Вы помните что было, энергия была в виде осознанности, то есть Вы на себя проецировали внешний мир, но тела своего не заметили. Разве мы часто видим себя в зеркалах в сонном состоянии? Порой эта картинка весьма иная чем мы видим ее сквозь домашнее зеркало. Подсознание не желает нас травмировать и потому летаем как бы без тела.Странник снов писал(а):Такой же реальный мир, только я вылетел в виде энергии)
Но на самом деле можно включить самое прекрасное в том путешествии - это реальные ощущения полета, проекция - прям американские горки в астральном теле.

-
- Иногда заходит
Тело было такое же, но полупрозрачное в виде светящейся энергии. Ощущение реальности и осознанности 100% капли дождя, полет, ветер.. Обзорность одновременно с двух тел, причём на все стороны света. Внешний мир был без изменений)
- Старожил
ну наверное это говорит о том, что Вам скучен мир реалей и потому и себя и миры в кожухе.
А вы не пытались одеть какой то скафандр для защиты? Ну мало ли что там происходит, вдруг воздуха нет, ведь какие еще легкие в дымчатой прозрачности? Материальный мир не отпускает Вас... почему?

А вы не пытались одеть какой то скафандр для защиты? Ну мало ли что там происходит, вдруг воздуха нет, ведь какие еще легкие в дымчатой прозрачности? Материальный мир не отпускает Вас... почему?

-
- Иногда заходит
Бывали разные выходы, но эти я считал самыми осознанными. Сейчас да, материальный мир держит, выходы реже.. Хотя сегодня с умершими бабушкой и дедушкой виделся.. Она прижала меня к себе сильно, выглядела как клубок энергии.. Соскучилась, давно не видел их
- Старожил
Кого или что Вы обнимали, если посчитали для себя как клубок энергии. Та энергия была плотной как материя из материального мира?Странник снов писал(а):Бывали разные выходы, но эти я считал самыми осознанными. Сейчас да, материальный мир держит, выходы реже.. Хотя сегодня с умершими бабушкой и дедушкой виделся.. Она прижала меня к себе сильно, выглядела как клубок энергии.. Соскучилась, давно не видел их
Мы обнимаем свои воспоминания, хранящиеся в памяти. А в памяти нет энергии в виде клубков энергии на которых приписанао - бабушка или дедушка. Там реальные тела, одежда, воздух, еда. Память тускнеет и вот она начиная гаснуть поимела вид какой то энергии. Вы не знали с кем виделись, но посчитали, что знаете, а вдруг это было совершенно иное. Скажем Ваша личная энергия, берущая на себя смелость создать энергии родственников?
-
- Иногда заходит
Как бы во всем этом разобраться ...минт писал(а):Кого или что Вы обнимали, если посчитали для себя как клубок энергии. Та энергия была плотной как материя из материального мира?Странник снов писал(а):Бывали разные выходы, но эти я считал самыми осознанными. Сейчас да, материальный мир держит, выходы реже.. Хотя сегодня с умершими бабушкой и дедушкой виделся.. Она прижала меня к себе сильно, выглядела как клубок энергии.. Соскучилась, давно не видел их
Мы обнимаем свои воспоминания, хранящиеся в памяти. А в памяти нет энергии в виде клубков энергии на которых приписанао - бабушка или дедушка. Там реальные тела, одежда, воздух, еда. Память тускнеет и вот она начиная гаснуть поимела вид какой то энергии. Вы не знали с кем виделись, но посчитали, что знаете, а вдруг это было совершенно иное. Скажем Ваша личная энергия, берущая на себя смелость создать энергии родственников?
-