Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
фигура женщины в сутане и шляпе
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Подскажите, если кто сталкивался с таким: супруга говорит, что видит боковым зрением высокую фигуру женщины под потолок (примерно 2,20-2,40 метров), в черной (темной) сутане и шляпе, причем шляпа похожа на ковбойскую (со слов). Когда я появляюсь дома фигура пропадает. На родственников не похожа, никто из нас таковых у себя не вспомнил. Кто это, что обозначает его/ее присутствие и почему меня избегает?
Подскажите, если кто сталкивался с таким: супруга говорит, что видит боковым зрением высокую фигуру женщины под потолок (примерно 2,20-2,40 метров), в черной (темной) сутане и шляпе, причем шляпа похожа на ковбойскую (со слов). Когда я появляюсь дома фигура пропадает. На родственников не похожа, никто из нас таковых у себя не вспомнил. Кто это, что обозначает его/ее присутствие и почему меня избегает?
- Ветеран
Re: фигура женщины в сутане и шляпе
Если супруга видит, пусть попробует войти в контакт с этой фигурой и спросить у нее, кто она и что ей надо в Вашем доме. А какие-то другие признаки присутствия потусторонних сил есть в доме или только этот силуэт?Карандаш писал(а):супруга говорит, что видит боковым зрением высокую фигуру женщины под потолок (примерно 2,20-2,40 метров), в черной (темной) сутане и шляпе, причем шляпа похожа на ковбойскую (со слов)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Даяна, со слов супруги фигура молчит, как я понял, фигура ее пугает. Я бы тоже спросил, если бы видел, но мне силует не показывается.Даяна писал(а): Если супруга видит, пусть попробует войти в контакт с этой фигурой и спросить у нее, кто она и что ей надо в Вашем доме. А какие-то другие признаки присутствия потусторонних сил есть в доме или только этот силуэт?
"Другие признаки присутствия" - если судить только по передачам/газетам и т.п., то бывает кто-то заходит. Часто затапливает квартиру, хотя трубы старые, соседи безответственные - считать это совпадением? Иногда вещи падают, меняют свое местоположение, но в квартире кот, который "та еще собака", может и веник в зубах таскать по полу и футболку в свою "берлогу" оттащить.
Если ориентироваться на личное восприятие, то у меня часто бывает ощущение движения энергии (описываю, как представляю) в квартире, хотя рядом со мной - дейтвительно редко, как правило от меня растекается/уходит в другие комнаты. Супруга тоже вторит, что кто-то есть. В такие моменты начиню чувствовать себя... собакой, что ли, как след беру (списываю это на бурную фантазию), и готов покусать или загрызть это/этих.
Даяна, а почему со мной не говорят духи/материи/энергии? Может, я их не так слушаю? Ну не покусаю же их, в самом деле! Или могу???
- Ветеран
Карандаш писал(а):Даяна, а почему со мной не говорят духи/материи/энергии? Может, я их не так слушаю? Ну не покусаю же их, в самом деле! Или могу???

Что касается остального - надо приглашать в квартиру специалиста, который проверит, правда ли к вам кто-то "приходит" или это плод воображения. Можете попробовать сфотографировать комнату, где чаще всего жена видит фантом, и создайте тему в разделе "Ищу помощь" viewforum.php?f=188 на нашем форуме. Возможно, специалисты по фотографии Вам что-то скажут.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Даяна, спасибо за ответ. Пока переписывался с Вами, всплыли смутные воспоминания из детства: родители зовут священников для проведения надо мной обряда экзорцизма (или типа того)Даяна писал(а):Вот поэтому))) Вы не очень серьезно настроены на восприятие тонкого мира, не очень верите в его существование, поэтому он Вам и "не покажется")))

У меня подружка была, девочка, только ее никто не видел, а мы с ней играли, болтали. Вот, видимо, и доигрались.))
А прадед по отцовской линии, похоже, был ведьмаком. Откуда такие мысли - я и сам не знаю. Даяна, можете подсказать, как это проверить? И что мне делать с этим, чтобы "не наломать дров"?
Пришел к выводу, что попросту боюсь тонкого мира, скорее, даже не его, а реакции окружающих на это.
Даяна, спасибо Вам, что помогли мне это осознать.
- Ветеран
Скорее реакции окружающих на Вас, как на сумасшедшего?))) 8) Это нормально. Просто надо разделять реальный мир и тонкий, а также не путать где Вы находитесь и с кем об этом говорите)) Раскрытие экстрасенсорных способностей настолько поражает наше рациональное сознание, что на первых порах хочется о своих открытиях сообщить всему миру, но это именно то, чего делать не стоит. Эзотерика любит тайну, или она перестает быть эзотерикой.Карандаш писал(а):Пришел к выводу, что попросту боюсь тонкого мира, скорее, даже не его, а реакции окружающих на это.
Попробовать понять, на чем основаны Ваши мысли - на реальных фактах, которые Вы слышали от родственников в детстве и "забыли", на семейных легендах или своих фантазиях, подпитанных желанием быть "не таким как все".Карандаш писал(а):А прадед по отцовской линии, похоже, был ведьмаком. Откуда такие мысли - я и сам не знаю. Даяна, можете подсказать, как это проверить? И что мне делать с этим, чтобы "не наломать дров"?
Чтобы развеять свои сомнения по поводу реальных фактов и семейных легенд, постараться максимально разузнать, что еще возможно у родственников о жизни прадеда, его занятиях, отношениях с людьми, образе жизни. В прежние времена многие мужчины и женщины владели деревенской "магией", лечили простыми заговорами и травами, могли навести "порчу" при необходимости, т.к. в их реальности не было аптек "шаговой доступности", поликлиник с участковым врачом и интернета, где можно потроллить обидчика с фейковой страницы, наказав его за нанесенную обиду)) Практически в каждой деревенской хате могли рассказать несколько рецептов отваров и "натирок" от разных болезней, знали, как лечить домашний скот и т.д. Правда, во все времена все же существовали редкие люди, которых и боялись, и уважали все окрестные жители и не только. К ним приходили со сложными случаями, которые не получалось вылечить самостоятельно, либо обращались к ним за наведением смертельных порч для лютых врагов. Если Ваш прадед был из таких, Вы почувствуете эту кровь в себе. Да уже давно почувствовали, если это так.
Жизнь потомков сильных ведунов, магов, колдунов и т.д. отличается от жизни обычных людей даже через несколько поколений. Сила передается не каждому потомку и не каждый потомок может и хочет ее принять, но жить как "обычные люди" все равно не получится точно. Они видят странные сны, с ними происходят странные случаи в жизни, их как будто кто-то оберегает и в то же время все время направляет на Родовой Путь. Любая попытка свернуть с этого Пути или отказаться от постепенно раскрывающихся ("случайно", совершенно "спонтанно") знаний и способностей отражается серьезными проблемами в личной жизни и физическом здоровье такого человека. Мир вокруг него рушится в одночасье. Он встает перед сложным выбором - принять свои способности, родовую Силу, знания и продолжать дело предков, либо (очень часто) потерять все, что ему дорого, близко. В крайних случаях выбор становится между жизнью и смертью для самого человека. И выбор в таких случаях приходится делать совершенно осознанно, понимая, что назад пути больше не будет.
Во всех остальных случаях - это просто игра в "магию", сказки и фокусы)) Интерес вспыхнет, угаснет и все вернется на круги своя - обычной нормальной человеческой жизни))
В любом случае, чтобы "не наломать дров", надо очень внимательно присматриваться к своей жизни и прислушиваться к своей интуиции. Следуйте за своим сердцем, оно Вас не обманет. Другого пути выполнить свое предназначение нет.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Даяна, спасибо за ответы. Читал разные темы форума, но верить хочется именно Вашим объяснениям. Что я и решил сделать.
Даяна, низкий Вам поклон - так и есть. Пол жизни - странный нелепый случай. Если бы не свидетели - сам бы себе не верил))) Но что значит "направляет на Родовой Путь"? Это как?
Вернее, есть ли способы осознать направленность пути?
Я готов.
Страшненько, как-то, но... быть между "думя сплошными" как-то устал. Так что, "ввяжемся, а там разберемся") Или надо ждать какого-то сигнала/случая? Ну не Прадеда же вызывать?
Даяна, еще раз спасибо за то, что тратите на меня Свое время (а я такой уж точно не один). Если Вы сочтете нужным перенаправить меня на конкретную тему, я все равно Вам останусь благодарен.
...что-то Вы во мне сдвинули.
Все верно. Странности резко пропадают, как только пробую обратить на них внимание окружающих. Видимо, выдержка, скромность и такт - должны стать моими спутниками.Даяна писал(а): ... на первых порах хочется о своих открытиях сообщить всему миру, но это именно то, чего делать не стоит.
Мне с ним не давали особо общаться, говорили: "не лезь!". Сам он всегда как бы наблюдал за мной издали, но не прогонял. Со всеми, кто к нему приходил - разговаривал за воротами, на двор не пускал, по крайне мере я не помню такого. Чувствовать его кровь в себе... Хочется сказать уверенное "да", но самомому себе обосновать эту уверенность ничем не могу. (Получается, я требую с себя гарантии? Боюсь довериться ощущениям?). Должен признать, что часто в поликлиниках меняли резус фактор в карточке и даже путались с группой крови.Даяна писал(а): ... все же существовали редкие люди, которых и боялись, и уважали все окрестные жители и не только. К ним приходили со сложными случаями, которые не получалось вылечить самостоятельно, либо обращались к ним за наведением смертельных порч для лютых врагов. Если Ваш прадед был из таких, Вы почувствуете эту кровь в себе. Да уже давно почувствовали, если это так.
Даяна писал(а): ... и не каждый потомок может и хочет ее принять, но жить как "обычные люди" все равно не получится точно. Они видят странные сны, с ними происходят странные случаи в жизни, их как будто кто-то оберегает и в то же время все время направляет на Родовой Путь.

А как принять эти способности и знания? Есть какой-то особый мезанизм/ритуал? Все равно от своего не уйдешь, тем более, если это на то и похоже, так чего тянуть?Даяна писал(а): ... Он встает перед сложным выбором - принять свои способности, родовую Силу, знания и продолжать дело предков, либо (очень часто) потерять все, что ему дорого, близко.
Я готов.
Страшненько, как-то, но... быть между "думя сплошными" как-то устал. Так что, "ввяжемся, а там разберемся") Или надо ждать какого-то сигнала/случая? Ну не Прадеда же вызывать?
Даяна, еще раз спасибо за то, что тратите на меня Свое время (а я такой уж точно не один). Если Вы сочтете нужным перенаправить меня на конкретную тему, я все равно Вам останусь благодарен.

...что-то Вы во мне сдвинули.
- Ветеран
Именно. Но никаких гарантий Вы не получите. Просто верьте себе.Карандаш писал(а):Получается, я требую с себя гарантии? Боюсь довериться ощущениям?
) Когда "странные случайности" приобретут статус "закономерности", т.е. когда странного станет слишком много в Вашей жизни, а Ваши реакции в этих "странных случаях" станут достаточно однотипными; появятся одинаковые навязчивые мысли, толкающие Вас изучать какое-то конкретное направление травничества, колдовства, мантики и т.д.; во снах будут приходить предки, которые будут "учить" чему-то и в реальной жизни "случайно" станут происходить события, в которых Вам срочно понадобится применять эти новые знания; когда Вы поймете, что Ваша жизнь разделилась на "до" и "после" и "как раньше" - точно уже не получается - это все и будет "наставление на Родовой Путь"))) Очень важно только сохранять трезвый рассудительный ум во всех этих процессах, не отрываться от реальности и опираться на своих реальных родственников, поддерживать родовые связи. Они подпитывают на этом сложном Пути.Карандаш писал(а):Но что значит "направляет на Родовой Путь"? Это как?
))) Ну раз готов, тогда ждите)) Практически, Вы уже дали согласие на раскрытие Ваших родовых способностей. Теперь просто наблюдайте за своими мыслями, снами, реальными событиями, ищите информацию, к которой будет "вдруг" просыпаться интерес. Другими словами - дерзайте! Этот Путь - на всю жизнь. Не торопитесь, но и не останавливайтесь на достигнутом. "Дорогу осилит идущий!" (с)Карандаш писал(а):А как принять эти способности и знания? Есть какой-то особый мезанизм/ритуал? Все равно от своего не уйдешь, тем более, если это на то и похоже, так чего тянуть?
Я готов.

Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Карандаш Ну боковым не считается, чепуха, померещилось просто.
-
- Иногда заходит
Уже работаю над этим. Помимо прочего, если я правильно понимаю, внутреннее равновесие и гармония полностью способствуют движению вперед. Видимо, это и есть: "простить себя и принять"))Даяна писал(а): ...Просто верьте себе.
Мысли уже были, это так. Стал получать ответы от/из разных источников на заданные вопросы.Даяна писал(а): Когда ... появятся одинаковые навязчивые мысли, толкающие Вас изучать какое-то конкретное направление травничества, колдовства, мантики и т.д.
...когда Вы поймете, что Ваша жизнь разделилась на "до" и "после" и "как раньше" - точно уже не получается - это все и будет "наставление на Родовой Путь"))) Очень важно только сохранять трезвый рассудительный ум во всех этих процессах, не отрываться от реальности...
Даяна, рассудительный ум помогают сохранять ваши ответы на форуме. Всегда ёмкие, мудрые, взвешенные, только по необходимости. Мне бы такую выдержку и понимание)))

Так отвечать может только светлый человек. Уделяю им особое внимание.
Даяна, а если на бабушках/дедушках закончились родственники, которые хотят хоть немного поддержать? Т.е. оставался единственный выход - разорвать отношения. Что, в общем-то, и сделано. Что и как поддерживать? (Думаю, как раз-таки с пра/бабушками/дедушками, но через что или как?)Даяна писал(а): и опираться на своих реальных родственников, поддерживать родовые связи. Они подпитывают на этом сложном Пути.
Даяна, спасибо Вам за поддержку, это бесценно!Даяна писал(а): ...Не торопитесь, но и не останавливайтесь на достигнутом. "Дорогу осилит идущий!" (с)

Осилю. Тем более, что иду Вашими советами)
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Возможно, но у меня в жизни все истории начинаются с "чепуха" и "такого не бывает!")))) Если честно - побаиваюсь шутить.Адиму писал(а):Ну боковым не считается, чепуха, померещилось просто.

- Ветеран
Отношения с Родом поддерживаются через память о предках, родственниках и благодарность. Найдите в себе силы поблагодарить своих предков и родственников за те моменты, которые Вас чему-то научили, сделали сильнее, мудрее. Обида лишает сил, искренняя благодарность дает Силу Рода. Выбор за Вами - лишать себя корней или принять эту Силу.Карандаш писал(а):а если на бабушках/дедушках закончились родственники, которые хотят хоть немного поддержать? Т.е. оставался единственный выход - разорвать отношения. Что, в общем-то, и сделано. Что и как поддерживать? (Думаю, как раз-таки с пра/бабушками/дедушками, но через что или как?)
Удачи Вам!Карандаш писал(а):Осилю.

Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Адиму, когда постоянно происходит "чепуха" или, правильнее назвать, "Да ну на х..й!!!", то как-то уже не верится в "померещилось просто".)))Адиму писал(а): Ну боковым не считается, чепуха, померещилось просто.
Можно я Вас спрошу?
Адиму, а Вам хотелось бы, чтобы мне "просто померещилось"? Почему?
Лично я хочу уже с этим разобраться. Раз уж меня выталкивает в... "Тонкий мир", так чего мне сопротивляться?
Слишком много воспоминаний из детства: например, как меня учат постоянно крутить/напевать песенки в голове, чтобы я не видел, как ко мне стекаются "непонятные существа" и незнакомые люди. Вы знаете, "мне уже не шешнадцать", но до сих пор постоянно включаю... ан нет, ВКЛЮЧАЛ! (спасибо Даяне) разные мелодии в голове. )) И т.д. и т.п.
Или вот еще, не знаю как связано, но психически нездоровые люди, как бы это сказать, стараются ко мне привязаться, а я, простите, не психиатр