Здесь скрыта картина. Взята просто из инета. Закрашена двумя заливками.
Ваша задача, опеределить есть ли люди, животные, лес горы , цвета, формы и прочее.
За каждое попадание 1 балл.

ОТВЕТ

ИТОГИ таковы, за цвета и околопопадания места не хочется давать. Картины никто не увидел. Увы. Даже оценивать не знала что.
Если кто не согласен пишите ... м.б исправим, но вряд ли ))))
Баллы поставила , а мест не дам. Всем спасибо за участие !

В любом случае плюсики за участие всем поставлю, все таки старались. В следующий раз две заливки не буду делать. И в этот раз по случайности произошло, сорри ...
А пока можете писать свои мысли, мне интересен любой символизм, возможно я его не поняла.
НетLuci_a писал(а):Мозай и зайцы
----
Пыталась найти символизм - ен поняла - нет сопаденийСтранник снов писал(а):Замок под луной)
----
по 0,5 балла потому чот, все приблеженноkitina-super писал(а):Ощущение каменного чего-то +0,5, зеленый цвет тоже присутствует +0,5, скорее тёмной-зеленые тона части природы. Но и в тоже время как водопад присутствует что-ли, очень интересная картина, небо виднеется +0,5 , но не совсем яркое солнце скорее ближе к сумраку)
ИТОГО 1,5 балла
-----
gozberg писал(а):Время не дневное. скорее вечернее. солнца не вижу. такое впечатление, что не очень четкие очертания. Так как ощущение какой-то загадочности. Более похоже на картину из баллады или поэмы, где присутствует природа, но акцент как бы делается не на ней.... Первые эмоции - тайна
Тоже ничего , увы.
-----
Нетка-ра писал(а):дорога среди зарослей леса как тунель... деревья почти закрыли кроной небо ,впереди что то темное типо избушки или то, куда упирается дорога темно коричневое.
есть какое то животное возможно с рогами... или ветки так выглядят на головой животного
-----
НетClearn писал(а):Граффити, людей нет
-----
1 человек +0,5 околопопаданиевовик писал(а):ощущение , что картина в стиле аниме..
очень много белого ,зеленного, есть трава. снег,горы, 2 человека,ярок, чисто, пахнет горным воздухом
----
за надпись +1 баллполиваника писал(а):Что-то прямоугольное в высоту более короче чем в ширину. рельефное. Стена какая-то. Людей и животных нет. Лист какой-то бумажный еще появился. Ощущение решётки идет скорее металлической. Возможно есть надпись какая-то.
------
нетkiferey писал(а):Вечер, дом, огни в окнах, слева дерево...
----
ИТОГО 2 баллаHanna890 писал(а):Риана, здравствуйте) спасибо за конкурс! попробую также)
по ощущениям низ картины тяжелее по весу+1, нагруженности деталями, а также существенно темнее по цвету.+1
также мысль, что присутствует четкая линия горизонта. ощущение от нарисованного - легкий испуг, некое место, которое вряд ли будет безопасным на сто процентов. может пейзаж с красивого опасного ракурса. скорее вечер.
ждем итоги)
-------
ИТОГО за самолет и высоту 1 баллpolina2828 писал(а):Ощущение высоты за это 0,5. Снято Сверху. Большой ракурс. Как с самолета. +0,5
Много небоскребов. Много многоэтажных домов.
Много голосов.
Похоже на американский город Нью-Йорк..Лос-Анжелес.
Город светиться огнями едут машины.
Может сама картинка изменена в каком то графическом редакторе.
Посередина большое здание. Башня небоскреб.
Это не картина которая дает ощущения покоя там движение мегаполис не чуствую природу.
Ее совсем мало. Если как другой варант оживленная улица в городе похожим на Нью-Йорк. Может какое то известное здание... 8)
-----
ИТОГО 4,5 балла за человеков 0,5 их всего один.sillverwind писал(а):Вижу что то вроде линии горизонта. Цвета спокойные, серые, голубые, белые.+1+1+1
Люди есть человек несколько. Движение...причем оживленное. Как внезапный кадр +1.
-----
Зря тайну не написалаи. м.б. это сыграло бы роль ))Mundarinka писал(а):Доброй ночи!)
Когда начала просматривать заливку,на ум пришла женщина,вся красота картины,вобщем-то заключена в портрете+1....на фоне какой-то размытой природы толи местности+1..палитра цветов довольно-таки богатая,хотя и "некричащая" +1....а потом бац...и вижу лист из старой книги с золотыми надписями...не знаю к чему они вдруг "пришли"...но не хочу их упускать из виду...пусть это останется тайной,которая станет явностью,когда будут итоги)))))
Спасибо за конкурс!)
ИТОГО 3 балла
----
JulijaNi писал(а):
Ощущение покоя +1. Свежий воздух. Может даже ветер. Есть небо +1 . Солнца не видно+ 1.
Людей не вижу. Животных тоже. Возможно есть птицы. Почему-то чувство полёта. + 1
Есть какая-то граница между небом и землёй, почти посередине, но уходит в верхний правый угол. Деревья зелёные. Кажется горы. Ощущение камня +0,5. Какие-то остроконечные вершины, но склоны пологие вроде. Дорога есть, но немного заросшая. Вроде и домик какой-то есть, но не на первом плане, а вдалеке.
Нет чёткости изображения+1. Возможно вид издалека или дымка+1, как после дождя...
Цветовая гамма сине-зелёная+1 : синий, серо-синий+1, тёмно-зелёный, серо-зелёный+1, зелёный, песочный или бежевый+1, коричневый, меньше голубого, чуть белого. Не кричащие тона.
Интересно, что там на самом деле. Что мне навеяло такой замечательный пейзаж.
И ещё Джоконда привиделасьнаверное, хихикает над моим промахом что ли
ИТОГО 10 баллов
------
за людев, как и все 0,5 б-liza писал(а):Здравствуйте.
Сама картина как будто давно нарисована,потом ее может просто перерисовывали..Оттенки такие идут....бежевый,коричневый,серый,синий,белый +5.....помещение,может стол нарисован,еда на столе...По бокам картины,как что-то прямоугольное есть(может как стены какие...).картина сама по себе сильная очень,люди есть(но не обычные какие-то люди) и не один а много,они как будто за столом сидят,пируют.....Как-то так,очень интересно,что там нарисовано
ИТОГО 5,5 балла
-----
Ганс, конечно хорошо пишет, но увы... нетOlvija_ja писал(а):Зря я конечно , прежде , чем участвовать в конкурсе , прочла всё , что тут уже написали . Начиталась и меня зацепил образ холодной загадочной ночи.Какой-то мистикой пропитана картинка. По диагонали , из левого угла в верх , идёт тропа , в правый верхний угол( может это не тропа , а какое- разделение цветов на картинке , но именно в этом месте). там , в верхнем углу , постройка из серого камня. Не могу определить её величину. Она в отдалении и это может смущать . Мне видится , как нечто не большое , а на самом деле , допустим , замок , но далеко. В окнах постройки мерцает свет, который и пугает, и манит одновременно. Непременно хочется узнать , что там , за стенами.
Есть яркая луна. Есть снег. В связи с предложенной картинкой , возникают образы летучих мышей , волков , сов. Людей не вижу . Они только предполагаются. Да и то , люди ли это на самом деле ? Кто скрывает свою загадочную жизнь за стенами из серого камня ? Жутковато...
Подпись - Ганс Христиан Андерсен :-)
-----
Гармхель писал(а):За заливкой одушевленные существа ,
цветовая гамма теплая (бежевый , коричневый +2 , розовый ) .Местами от т.серого до св. серого , есть участки с красным .+2
Показывают полураздетых людей, все смотрят куда то в верх +0,5 , на гору или в небо , на них что то падает . Ощущается огонь . Бред какой то !))
НЕт , не бред, надо было полураздетых спросить чего там они увидели))))
У Вас 4,5 балла