Добрый день ,himera67 !
Думала - сделаю паузу и ,хотя бы дня два, не буду участвовать в конкурсах.Пусть "глазок " отдохнёт , отоспится. Так нет же !
Короче говоря :
Возраст девочки сейчас 30+. Рисовал её кто-то из родственников. Возможно , отец. Пришла картинка , как он сидит на диване, одну ногу положил на другую, на неё облокотил альбом и рисует( ноги босые и матерчатые серые тапочки без задников ) Девочка сидит перед ним , но смотрит в телевизор, потому такой сосредоточенный взгляд у неё.
В детстве, девочка была строптивой, даже упёртой , я бы сказала. Если взрослые говорили ей , например , что вот так делать не надо , она смотрела исподлобья , молчала , а потом всё-равно делала по -своему. Вообще, малышка не пугливого десятка была . Обычно , дети побаиваются взрослых. А она нет . Всегда что-то своё на уме. Взрослые- не авторитет. Даже немного презрительное отношение к ним. Очень сильная натура. Но лидером не назовёшь. Хотя с ней невозможно не считаться.Впрочем , открытое лидерство её никогда и не прельщало.
Обиды не прощает. В её тихом омуте , много всякого водится. .Не сентиментальна. В душу свою не пускает. К другим туда тоже не лезет , просто потому , что другие ей не слишком интересны. От чужих бед умеет закрываться , отстраняться.
Стремится к материальному благосостоянию. Для неё важно обладать деньгами , вещами , другими благами . Важен статус.
Не могу понять кем она работает сейчас . Одновременно, наблюдаю , как она какую-то документацию перебирает , а так же посуду вижу: стеклянные фужеры , рюмки , тарелки.... Стойку бара , столы заметила. Может она администратор в ресторанном бизнесе? :-)
Женщина умеет готовить хорошо. Ей это легко даётся.
Не чувствую мужа. Возможно, разведена сейчас. Предположу , что есть ребёнок(мальчик?)
Почему-то мне кажется , что теперь она живёт в чужой стране или имеет связь/часто бывает в ней. Возможно , отец предположительного ребёнка - иностранец.:-)
Да!Чуть не забыла ! Выросшая девочка, наделена сильными магическими способностями.
Вот такие завирушки:-) Принимайте!