Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Болтают всякое
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Болтают всякое
Играл сегодня в шахматы с одним знакомым. Идем, значит, мы домой после шахмат и разговорились. И рассказал он мне правдивую историю о том, как вместе с Ющенко за одними и теми же девушками бегал, как чуть не набил ему морду, а потом как пили мировую. Вот ведь как бывает. Кстати, у моего бывшего босса Ющенко стажировался в самом начале своей банковской карьеры. Круглая земля, однако… 

Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
А я...А я...а вот не скажу с кем я знакома! Было проведено исследование, которое доказало что все люди на земле знакомы, через одного или самое большое трех человек. Вот сами можете провести эксперимент
Мне хватило одного человека ( и это только один вариант, а их несколько)чтобы как бы через него быть знакомой со многими мировыми лидерами, попсой нашей и не нашей и т д.
Здесь цепочка- он знает их, я знаю его. И каждый если вспомнит своих знакомых - обязательно найдет таких
Если не через одного, так через 2- 3 точно! 

Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-
- Старожил
Знакомства и связи равносильны????
8)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
http://www.youtube.com/watch?v=hELIgRSNuJU 8)

8)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
http://www.youtube.com/watch?v=hELIgRSNuJU 8)

Последний раз редактировалось Luke 16 июн 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Site Admin
Читая эту тему ,вспоминаю сразу этот анекдот :)
Сидит бомж возле вокзала побирается. Идёт новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит:
- Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! -
Толя ему отвечает:
- Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. - Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу:
- Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? - Толя говорит:
- Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает:
- Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж?
- Я и не таких знаю!
- А папу римского ты знаешь?
- Ну, знаю.
Новый русский подумал и говорит:
- Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении.
Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает:
- Почему ты потерял сознание?
- Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?"
Сидит бомж возле вокзала побирается. Идёт новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит:
- Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! -
Толя ему отвечает:
- Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. - Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу:
- Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? - Толя говорит:
- Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает:
- Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж?
- Я и не таких знаю!
- А папу римского ты знаешь?
- Ну, знаю.
Новый русский подумал и говорит:
- Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении.
Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает:
- Почему ты потерял сознание?
- Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?"
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Ну как же ни с кем! Через него и со всеми остальными славными представителямиИдущая в ночи писал(а):а я с "нанайцем "Политовым знакома,с его двоюродной сестрой на одной площадке жили,он пару-тройку раз был у неё...а так больше и ни с кем

Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!