Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что же спрятано под заливкой?итоги
- Собеседник
[/img]Всем, привет! Искусилась тоже организовать конкурс, очень интересно, что вы почувствуете от этой картинке. Цвет, атмосфера, ощущения, какие- то факты,. Небольшая подсказка - на картинке фигурируют символы. Оцениваются результаты от 1-10. Результаты после первых 13 участников. поехали!!! 

Последний раз редактировалось Lailla 28 янв 2016, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
Kiss her mind, her soul will follow...
- Посетитель
Символы, изображающие небесные светила;))) Луна, Солнце. Астрологические обозначения планет. Как по кругу – красиво;))) маленькие звездочки словно, а в центре человек изображен. Цвета: желтые, синие. А ощущение движения, как стрелочки часов на циферблате. Ой спешить же нужно, чтобы всё успеть и воспользоваться моментом;)))
- Собеседник
Хочу узнать

Re: Что же спрятано под заливкой?
Добрый день, как амулет какой то из металла, на нем символы выгравированы, на удачу и защиту вот типо этого http://s020.radikal.ru/i716/1601/08/dde6ccb7b36c.jpg
-
- Участник
Символы тёплые. Или выполнены яркими красками или такое ощущения как светятся. Крупные символы три или четыре знака. Типа рун может быть знаки.концы знаков резко заканчиваются как у печатных букв
- Собеседник
ClearnПринято
Добавлено спустя 28 секунд:
Хочу узнатьПринято
Добавлено спустя 41 секунду:
polik3Принято
Добавлено спустя 28 секунд:
Хочу узнатьПринято
Добавлено спустя 41 секунду:
polik3Принято
- Посетитель
Re: Что же спрятано под заливкой?
Всем здрасте)
Меня глючит кораблем, либо подводной лодкой с надписями в виде номеров с буквами) Темное что то на переднем плане. Такое большое. твердое. Цвет темно серый ближе к черному. На заднем плане дневной свет и как проблески неба.
Меня глючит кораблем, либо подводной лодкой с надписями в виде номеров с буквами) Темное что то на переднем плане. Такое большое. твердое. Цвет темно серый ближе к черному. На заднем плане дневной свет и как проблески неба.
В услугах в "помощи в личку" не нуждаюсь! Если я тут новичок, это не говорит об отсутствии у меня мозгов и крайней доверчивости! При попытках подобного, незамедлительно жму "жалобу"!
- Собеседник
Лодка и лодочник с веслами по реке.
Кружок на нем палочка , а на палочке этой горизонтальной, человечек жонглер, но такой палка палка, кружочек. Буква А, стрелка. Стрелка и кружочек на острие. Как стандартные обозначения муж/жен. кружочек стрелка, кружочек крестик
ПОтом как животное олень ли, что то типа такого формата.
Цвет охра и рука, ладонь.
Возможно сбила ваша подсказка, но мне показалось, что это наскальные рисунки маленьких человечков)
потом человек и копье он мажет себе лицо двумя полосками с одной стороны , с другой ....боевой такой окрас.
Дух плеткой вертит у себя над головой и ударяет о земь, земля дыбом вверх подымается так песочно, не глыбами .
А потом большой валун люди его перекатывают и закрывают пещеру.
Даже как то красиво, не в каждой картинке такие спецэффекты увидишь, лишь бы правильно )))) 8)
Кружок на нем палочка , а на палочке этой горизонтальной, человечек жонглер, но такой палка палка, кружочек. Буква А, стрелка. Стрелка и кружочек на острие. Как стандартные обозначения муж/жен. кружочек стрелка, кружочек крестик
ПОтом как животное олень ли, что то типа такого формата.
Цвет охра и рука, ладонь.
Возможно сбила ваша подсказка, но мне показалось, что это наскальные рисунки маленьких человечков)
потом человек и копье он мажет себе лицо двумя полосками с одной стороны , с другой ....боевой такой окрас.
Дух плеткой вертит у себя над головой и ударяет о земь, земля дыбом вверх подымается так песочно, не глыбами .
А потом большой валун люди его перекатывают и закрывают пещеру.
Даже как то красиво, не в каждой картинке такие спецэффекты увидишь, лишь бы правильно )))) 8)
Последний раз редактировалось Риана 27 янв 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
- Участник
Здравствуйте.
Ощущения от картинки странные..сводит ноги и давление падает..не могу понять,но напишу что идет....Вода есть,что-то большое на воде,тяжелое,темных цветов,темно коричневый(может ржа),черный,но еще идут цвета красных и синих,желтых оттенков,надпись какай-то...не длинная букв из пяти-семи..люди там и не мало..время суток-светло на фото.....там что-то что на дно ушло
.как -то так...если пойдет что-нибудь другое допишу 
Ощущения от картинки странные..сводит ноги и давление падает..не могу понять,но напишу что идет....Вода есть,что-то большое на воде,тяжелое,темных цветов,темно коричневый(может ржа),черный,но еще идут цвета красных и синих,желтых оттенков,надпись какай-то...не длинная букв из пяти-семи..люди там и не мало..время суток-светло на фото.....там что-то что на дно ушло

- Старожил
Lailla, доброго времени суток.
Туго у меня с заливками, но попытка не пытка.)
Есть ощущение от картинки, не знаю как описать.. эмм.. быстротечности времени чтоль. Часы.. как время, быстро идет, движется. какой-то круговорот. Может год, что-то связано с годом. В стиле "как время летит!".
Почему-то еще шла лошадь. Но это тут скорее как символ чего-то, движения или надежды.
На самой картинке , мне кажется отсутствуют люди или животные.
Возможно большую часть занимает небо. Либо фон такой как у неба, серо-голубой. Зеленого может быть много. Растений каких-то(цветы там, трава, деревья и тд).
Ощущение какой-то стабильности, основательности. Может что-то из камня.
Что касается символов.. хм.. даже не знаю. Может со здоровьем что-то связано. ))
Есть ощущение от картинки, не знаю как описать.. эмм.. быстротечности времени чтоль. Часы.. как время, быстро идет, движется. какой-то круговорот. Может год, что-то связано с годом. В стиле "как время летит!".
Почему-то еще шла лошадь. Но это тут скорее как символ чего-то, движения или надежды.
Возможно большую часть занимает небо. Либо фон такой как у неба, серо-голубой. Зеленого может быть много. Растений каких-то(цветы там, трава, деревья и тд).
Что касается символов.. хм.. даже не знаю. Может со здоровьем что-то связано. ))
- Собеседник
-lizaСпасибо, принято
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Спасибо и вам) принятоЛевадушка писал(а):Lailla, доброго времени суток.
-
- Иногда заходит
Долго не решалась свои мысли ,по поводу вашей зиливки, оставить здесь.
Да , что тянуть кота за хвост!
Вот , что я ощущаю:
То , что там есть , принадлежит прошлому.
Поэтому , словно покрыто пеленой. Это я образно так выражаюсь.
Так вот, там есть патина времени. Зачем-то ,мелькают перед глазами выцветшие советские газеты, с чёрно-белыми фотографиями.
То , что там , так же несёт энергию торжественности, приподнятого духа, единения( например , единение общей идеей), но в то же время , идёт энергия обязательности, неуклонности, сосредоточенности.
Возможно , там много людей , собранных по случаю большого события,объединённых какими-то общими правилами , уставом( опять же , идеей ).
" В кадре " вашей заливки , противопоставляется что-то , чему-то. Нечто стоит перед всем остальным. Одно или несколько , противопоставляется массе. Для примера : Л.И. Брежнев и пленум ЦК КПСС перед полным залом съезда коммунистической партии :-) Или торжественный пионерский сбор во главе со школьной дружиной ВЛКСМ , перед более высокими представителями власти ))
Да-да . Умудрилась видеть трибуну , на большой сцене зала . А на занавесях позади , символы партии . На трибуне кто-то, что-то вещает . Массы затаили дыхание. Потом овации... Ну , сами знаете , как это всё может быть :-) Очень даже скучно . И всё это вижу чёрно-белым.
Пионеров, действительно , тоже видела , мелькнули знаменосцы со знаменем. Трое их . Стоят и толпа других пионеров позади и вокруг. Снова всё черно-белое.
Получается , что мои фантазии утянуло в советский период . И символы все советские там . Или нечто, похожее на них очертаниями.)
Не знаю , к чему бы это. Наверное к умопомрачительному сновидению.)
Да , что тянуть кота за хвост!
Вот , что я ощущаю:
То , что там есть , принадлежит прошлому.
Поэтому , словно покрыто пеленой. Это я образно так выражаюсь.
Так вот, там есть патина времени. Зачем-то ,мелькают перед глазами выцветшие советские газеты, с чёрно-белыми фотографиями.
То , что там , так же несёт энергию торжественности, приподнятого духа, единения( например , единение общей идеей), но в то же время , идёт энергия обязательности, неуклонности, сосредоточенности.
Возможно , там много людей , собранных по случаю большого события,объединённых какими-то общими правилами , уставом( опять же , идеей ).
" В кадре " вашей заливки , противопоставляется что-то , чему-то. Нечто стоит перед всем остальным. Одно или несколько , противопоставляется массе. Для примера : Л.И. Брежнев и пленум ЦК КПСС перед полным залом съезда коммунистической партии :-) Или торжественный пионерский сбор во главе со школьной дружиной ВЛКСМ , перед более высокими представителями власти ))
Да-да . Умудрилась видеть трибуну , на большой сцене зала . А на занавесях позади , символы партии . На трибуне кто-то, что-то вещает . Массы затаили дыхание. Потом овации... Ну , сами знаете , как это всё может быть :-) Очень даже скучно . И всё это вижу чёрно-белым.
Пионеров, действительно , тоже видела , мелькнули знаменосцы со знаменем. Трое их . Стоят и толпа других пионеров позади и вокруг. Снова всё черно-белое.
Получается , что мои фантазии утянуло в советский период . И символы все советские там . Или нечто, похожее на них очертаниями.)
Не знаю , к чему бы это. Наверное к умопомрачительному сновидению.)
- Собеседник
Сначала увидела что-то овальное или круглое. А потом вдруг обгрызенное яблоко появилось. И мой мозг представил Адама и Еву! Но тут прочитала что на картинке фигурируют символы и подумала может это символические знаки мужчины и женщины. Что-то кругляшка и крестик и кругляшка со стрелочкой.
- Собеседник
Lailla, здравствуйте) попробую также
подумалось, что символы старые, похожи по технике на руны (т.е. не современный некий бренд, организация и т.п.), три штуки, один из них с явно округлой формой, как колесо (солнце). ощущение, что эти символы на плоской светлой поверхности. значение - движение, вода.
как то так вышло)
подумалось, что символы старые, похожи по технике на руны (т.е. не современный некий бренд, организация и т.п.), три штуки, один из них с явно округлой формой, как колесо (солнце). ощущение, что эти символы на плоской светлой поверхности. значение - движение, вода.
как то так вышло)
- Участник
всем привет!
мне сразу в голову пришло,что это что-то похожее на электрокардиограмму))))))какой-то фозможно прогноз для человека или программа для него,в основе которой есть круг))!
мне сразу в голову пришло,что это что-то похожее на электрокардиограмму))))))какой-то фозможно прогноз для человека или программа для него,в основе которой есть круг))!
-