Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что лучше:любить или быть любимой???
-
- Собеседник
Что лучше:любить или быть любимой???
К сожалению, довольно часто встречается в жизни невзаимная любовь, или недостаточно взаимная...Вот и хочу узнать: что для вас лучшe, если вас любят или вы любите??? Я думала, что главное мне должен человек нравится, но поcле того как любимый по-свински себя ведет, вообще даже не отвечает на телеф звонки после моего возвращения из Ибицы, а другои говорит я тебя так ждал и сделаю для тебя все: все мировие круизы которые ты захочещшь, будешь чувствоват себя королевои каждыи ден, и я буду делть тебе всегда сурпризы!Я начала склонятся ко второму... Что вы думаете????
Imperare sibi maximum imperium est
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Собеседник
Почему-то всегда говорят, что лучше быть любимой. Но для меня - однозначно - ЛЮБИТЬ, даже если это не взаимно. Это всегда придает больше сил, стремления действовать и творить, вдохновение... Раскрывается тот внутренний потенциал, который есть в каждом человеке. И ещё, когда любишь сам, чувствуешь себя по-настоящему свободным. Если всё наоборот, ты оказываешься словно в золотой клетке.
Последний раз редактировалось Once 16 июн 2009, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
- Star
- Старожил
-
- Собеседник
любовь это нежный цветок. если за ним не ухаживать с любовью то он вянет.Inconnue писал(а):Это конечно да... Но такое, к сожалению, редко встречается, из моего опыта и опыта моих подруг....
Поэтому, если приходится между chем-то выбирать....
одностороняя любовь хотя часто до конца не исчезает, но или сильно притупляется со временем или переходит в негодование, а то и ненависть.
сильные личности не могут выдержать отказа и унижения(с их точки зрения). их чуства переходят в ненависть направленую на обйект ихних страданий, а также других и самих себя.
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love
-
- Собеседник
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Мне кажется, Stalko очень правильно в подписи написал...Под мою тему тоже подходит...
Кто знает: у меня на руке появилась линия от основания левой руки до основания мизинца, раньше ее точно не было. Кто знает, почему она появилась и что это за линия??? Я слышала что это линия успеха,но я пока особых успехов не достигла. Она появилась где-то месяц назад. Спасибо кто знает.
.Отпустить человека несложно. Сложно отпустить мечту, которую он подарил
Кто знает: у меня на руке появилась линия от основания левой руки до основания мизинца, раньше ее точно не было. Кто знает, почему она появилась и что это за линия??? Я слышала что это линия успеха,но я пока особых успехов не достигла. Она появилась где-то месяц назад. Спасибо кто знает.
- Ветеран
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Однозначно любить.когда любишь горы готов свернуть.и даже если любовь не взаимна,тебе все равно радостно что любимому хорошо.правда сейчас мало тех кто любит по-настоящему!желание сделать приворот,привязать,зазомбировать-это лишь показатель неуважения и любви к себе.
Теперь на все вопросы я отвечаю только на своем сайте.
В личку и на почту просьбы и вопросы не принимаю!
В личку и на почту просьбы и вопросы не принимаю!
-
- Собеседник
- Участник
Ответ прост, если перефразировать вопрос. Что лучше: отдавать или получать? Смотря кто Вы. Люди на форуме зачастую относят себя к светлым и темным. Разница между ними - светлые работают для всех, темные - только для себя. Оцените свою жизнь, свое поведение. Что Вы делаете чаще? Даете или получаете? Думаете о других или о себе? Это будет ответом. Не стоит идти против своей природы. Если больше отдачи - любите. Приема - будьте любимы. Удачи Вам в выборе.
-
- Собеседник
Вот не знаю,согласно трансерфингу: если хочешь что-то получить, то надо отдавать то, что хочешь получить. НХо как-то не всегда работает. Вот если ты любишь, то самой хочется делать какие-то сюрпризы, оказывать внимание и заботу, а ему наверно пофиг. И наоборот: если тебя любят, то нет никакои радости от этих подарков, а забота та так вообще надоедает.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
взаимно или не взаимно, это еще цветочки. А вот когда взаимная любовь и волей судьбы не можете быть вместе. Вот это хуже смерти, по себе знаю. :'( (Я не имею в виду случаи когда прибегают с просьбой приворота, это не любовь)
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
- Ветеран
- Собеседник
-