Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как понять чего ты хочешь
-
- Старожил
Народ, поговорите со мной. У меня очередной кризис)) Не знаю чего хочу. Толи время такое - распутье, толи сама дура. Но реально не могу понять чего я САМА хочу. Мысли бросает от маленького домика на волжском берегу с большим дубовым столом для всей семьи и яблоневым садом на заднем дворе до греческого дома с белыми занавесками и большим залом со вторым светом и хрустальной люстрой. Думаю, понятно, что дело не в недвижимости - а в стиле жизни что ли. Дальнейшей.
С одной стороны тянет к профессии, к творческой самореализации, к той жизни, которая у меня была в молодости.. когда все на грани авантюризма и все в кайф. А с другой - к тихой спокойной жизни в кругу семьи. Совместить никак. И города разные, и мужчины...и "я" в разных "картинках" разная.
С одной стороны тянет к профессии, к творческой самореализации, к той жизни, которая у меня была в молодости.. когда все на грани авантюризма и все в кайф. А с другой - к тихой спокойной жизни в кругу семьи. Совместить никак. И города разные, и мужчины...и "я" в разных "картинках" разная.
- Ветеран
поищите у себя хорошего (по отзывам) ведущего игры "Трансформация". И с желанием определитесь, и с его реализацией
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Собеседник
Re: Как понять чего ты хочешь
Которая из картинок вызывает более приятные и гармоничные эмоции, туда и тянуться.
- Старожил
Santa Fe, женщина имеющая детей, навряд ли сможет жить только СВОИМИ интересами. Да и жизни такой, "как была в молодости" тоже не будет.
Картинки, это всего лишь фантазии, в которые жизнь внесёт свои коррективы. Насколько я поняла, в своё время, Вы уже сделали выбор и стали мамой (не единожды и вполне осознанно). Если совместить не получается, то может стоит двигаться в изначально выбранном направлении?
Картинки, это всего лишь фантазии, в которые жизнь внесёт свои коррективы. Насколько я поняла, в своё время, Вы уже сделали выбор и стали мамой (не единожды и вполне осознанно). Если совместить не получается, то может стоит двигаться в изначально выбранном направлении?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- Старожил
elp, самое смешное, что дети в и ту и в другую картинку вписываются. С разной долей идеальности....так как двум разным сыновьям лучше в разных городах...но в общем-то это не принципиально и можно решить. Да и ...время бежит, дети растут....старший вон на 14 февраля штук несколько любовных записочек от девочек притащил)) А моя последняя кукла смотрит на меня сверху вниз и приезжает со студенческого КВНа на такси....а я помню его еще полметровым младенцем)) Дети растут, а я остаюсь...
Добавлено спустя 45 секунд:
glatcher, полезла гуглить что есть "Трансформация"
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Но как ни странно, с последнего моего сообщения, в целом дорога вырисовывается...
Добавлено спустя 45 секунд:
glatcher, полезла гуглить что есть "Трансформация"

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Но как ни странно, с последнего моего сообщения, в целом дорога вырисовывается...
- Ветеран
не читайте там, где написано, что это психологический тренингSanta Fe писал(а):glatcher, полезла гуглить что есть "Трансформация"

ведущий лучше, чтобы был эзотериком, а не психологом, и за донейшен, если в Москве это еще возможно)))
Добавлено спустя 3 дня 19 часов 35 минут 8 секунд:
если нравится рисовать, от нейрографики тоже польза есть. Погуглите)
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Старожил
glatcher, у меня руки не тем концом, я рисовать вообще не умею)))
- Ветеран
там базовые фигуры рисуются, преимущественно круги)))
особых навыков не требуется, процесс включает дремлющие таланты))
особых навыков не требуется, процесс включает дремлющие таланты))
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Есть личные сообщения
Вопрос в том, как и где реализоваться, когда уже реализовались в прошлом в общепринятых сферах... зачем метаться? Ставите задачи, исследуете обстановку, имеющиеся ресурсы, составляете план действий - и вперёд...
- Ветеран
я как раз клоню к тому, что имеющиеся ресурсы пора выводить на новый уровень) чтобы были качественные сдвиги, тогда и картина более четкой становится, и ее проработать можно по разным направлениям, иногда неожиданным))Parzifal писал(а): имеющиеся ресурсы
Добавлено спустя 1 день 15 часов 54 минуты 35 секунд:
не могу не поделиться)) http://www.youtube.com/watch?v=VzRBB-_Nr84
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-