Всем удачки)))))))))

ИТОГИ
Зовут Антон, не женат, постоянной девушки нет, любит женский пол, детей нет, веселый, общительный, 29 лет, имя Антон, в семье не один, есть брат старший и младшая сестра, по гороскопу дева, живет с родителями, братом и сестрой, работа: мастер ПО. Возле него действительно крутились две девушки, одна блондинка, вторая замужняя темненькая.
Лучшие ответы:
Angis - что-то в вашем ответе есть, по описанию есть совпадения.
Lailla характер описали верно
-liza - много совпадений (Мужчине сейчас около 30 лет,Умный,решительный человек,богатый жизненный опыт.,очень подвижный,холерик,стремится к самореализации и самовыражению.Любит рыбалку,путешествия,любит готовить.Любит помогать и доверять людям(поэтому его легко обмануть),обаятельный,девушка,рост примерно 168-170,волосы примерно по плечи,крашеная...меняет цвет волос.была например брюнетка,перекрасилась в блонд. она обидчива,плаксивая бывает...,сейчас возможно в ссоре,но будут робкие шаги друг к другу.Здоровье хорошее,хорошее чувство юмора,любит выделяться из толпы.В прошлом был тяжелый,переломный момент...потеря чего-то..переживал очень.Знак зодиака думаю дева.
olesechka - кратко, но все точно
kitina-super - все точно написали, ну насчет флюидов влюбленности не знаю, а как со мной связан? увы не дописали(((
gozberg - имя увидели
Toty - зовут его скорее всего Антон 25-28 лет. Нету 30.
Учится или работает там где все время приходится учится. Хороший парень,не эгоистичный. Думаю не один в семье из детей.
Почему то ощущение,что он куда то ехать хочет. И вот прям беспокойство.
Думаю любит мотоциклы,машины,нравится поковырятся там,но это не специальность. Это просто как увлечение.
Вобщем хороший парень прям положительная энергетика
Много совпадений и точности
Выделяю четыре лучших ответа:
1. liza
2.olesechka
3. kitina-super
4. Toty
Троих не смогла лучших выбрать, получилось у нас четверо, всем большое спасибо за участие, все молодцы, каждый что-то увидел правильно, можно всем плюсики ставить, но конкурс был на выбор лучших ответов несколько человек, всем удачи!!!