Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
на чем записывать информацию
-
- Посетитель
здраствуйте. у меня вопрос.. в заговорах обычно используется вода и соль на которые читаются заговоры..но как я понимаю вода очень мало в себе держит записанную информацию. вопрос--какие носители сохраняют в себе полученную путем заговора информацию максимально долго?. и можно ли для записи информации использовать спирт и вино?
- Участник
Re: на чем записывать информацию
Носитель - ЛЮБОЙ!oneone писал(а):здраствуйте. у меня вопрос.. в заговорах обычно используется вода и соль на которые читаются заговоры..но как я понимаю вода очень мало в себе держит записанную информацию. вопрос--какие носители сохраняют в себе полученную путем заговора информацию максимально долго?. и можно ли для записи информации использовать спирт и вино?
Информация - неуничтожима по одному из определений информации! Ваша мысль - уже СОТВОРЯЮЩАЯ!
Re: на чем записывать информацию
Вообще то вода- это универсальный носитель информации. Она идеально, как ничто другое, имеет свойства сохранять и передавать эту самую информацию. Любую при чем, как позитивную, так и негативную.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
максимально долго держать информацию способны металлы и камни.Чем четче кристаллическая структура,тем дольше сохраняется информация.