Сегодня утром, пока собиралась на работу по телевизору не сколько раз играла одна и та же песня. Пара фраз из этой песни ко мне пристали, хожу мурлыкаю под нос мотив и эти фразы. В момент когда шёл видеоклип, я сфотографировала телевизор. Естественно изображение прячу за заливкой, так же прилагаю текст.
Всём спасибо кто примет участие в этом конкурсе.
Удачного прохождения 8)

Итоги по мере поступления ответов, за каждое попадание 1 балл.

Итак, подвожу итоги, песня за заливкой это Серёжа Лазарев семь цифр.
Всем спасибо за участие, мне было очень приятно разобрать Ваши ответы.
И наградить победителей плюсиком к репутации.
А именно, первое место присуждается
As the night 6 БАЛЛОВ
Lailla получает второе место 5 БАЛЛОВ
А третье место занимает gozberg 3 БАЛЛА .
Остальные тоже были близки к победе!!! В следующий не применно жду, что вы загляните ко мне в мой какой нибудь новый конкурс!!!!
Спасибо за участие!!!!!

Но на ум сразу пришло, что поют эту песню вроде не один человек. может двое - потому что идет и женский и мужской голос. поется о любви, о том, что его мир это мой мир или что-то подобное. Как будто мужчина женщине, а женщина мужчине поет. Ну вот как-то так
 Но на ум сразу пришло, что поют эту песню вроде не один человек. может двое - потому что идет и женский и мужской голос. поется о любви, о том, что его мир это мой мир или что-то подобное. Как будто мужчина женщине, а женщина мужчине поет. Ну вот как-то так 

Интересно было поучаствовать!
 Интересно было поучаствовать! 

![Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ] Нет непрочитанных сообщений [ Тема закрыта ]](./styles/tonkiymirru/theme/images/forum_read_locked.gif)