Фото сделано мной, эмоции негативные. Фото сделано после смерти дорогого человека, гуляла в парке этот товарищ всю прогулку ходил следом.
Конкретно птицу, к сожалению, никто не назвал, но были многие близки! Поэтому считала по баллам. Удачи всем и успехов! Спасибо за участие!

1 место
JulijaNi
2 место
s@ndr@
As the night
В ладу
3 место
вовик
gozberg
Отдельно хочу отметить, leverel, именно за эмоции..
leverel
1. Неживое
2. Цвет - красный, жёлтый и белый и серый - 2 б
3. Форма. - блин сложно, круглое что то и длинное вижу - вытянутый хвост..1 б
4. С каким эмоциями делали фото - холодные эмоции- 2б
5. Какое это важное жизненное событие
6. Делал мужчина
И ещё от фото веет холодными эмоциями. Не могу объяснить
= 5б.. Здорово, что почувствовали эмоции !

Clearn
здание
Увы,нет..
As the night
Изображены животные - 2 б
Основные цвета фото – синий, желтый, коричневый. Даже сам снимок, возможно, подобен коллажу, объединяет несколько объектов, идей. Думается, что в центре внимания даже несколько живых объектов 3-5, например, собачек или даже волков;))). Играются, резвятся. Даже как азарт приходит, борьба, но шуточная больше. Еще интересно свет использован. Как живые объекты, все это действо, выделено светом, а остальное в полумраке. Может, это какое-то игровое представление, выставка. - 2б, ну тут как бы он выделяется на фоне травы)
Потому, что 2 темы: зритель и зрелище.- 2 б. Ну как бы фотографировала,смотрела, а он - зрелище. Действия происходят динамично, быстро меняются. Фото сделано женщиной. - 2 б
= 8 б
вовик
Живое/неживое, -живое-ЖИВОТНОЕ!! - 2 б
какого цвета,- рыжее коричневое
структуры,- ??? про животное сложно сказать какой оно структуры..
с какими эмоциями сделана фотография- ржачь. веселье
,с чем связана, кто делал фото... -прогулка .вы- 2,2 б
= 6 б
polik3
На фото собака. Овчарка, сучка, молодая 3 года где то, может даже служебная)\
Увы, нет попаданий..
gozberg
Живое/неживое - живое,2 б
какого цвета - у меня вообще на контрасте цвета идут - черный белый. или светлый темный. фото неяркое - 2 б
с какими эмоциями сделана фотография - эмоции необычные - негативных нет, но некое волнение, почему-то тревога отчасти. Фото делала девушка. - 2 б
= 6 б
~Иштар~
Живое.- 2 б
Длинная шерсть, оранжево-коричневого цвета. Лежит вытянувшись во всю длину.-1 б С какими эмоциями - веселье, радость, облегччение. Фото делала девочка- 2 б.. девушка, но не суть))
= 5б
natalek963
не живое,яхта или корабль на воде, делала девушка-2 б
=2 б
kitina-super
Однозначно живое!!!!!-2б
Не могу понять точно, но фото в природе или что-то зеленое посреди этого коричневый цвет идет. Может мишка......- 4 б
= 6 б
В ладу
Животное, зверек, какой-то грызун)- 2 б Белка, хомяк, крыска. Сидит на задних лапах.- можно подумать и так )) 2 б
Цвет коричневый, на зеленом фоне. -2 б
Эмоции, возможно умиление)- ну в некотором роде да, как так идет за мной долго...2 б
= 8б
s@ndr@
думается живое...- 2б
еще ехала в маршрутке подумала собака может)))) как то лежит видимо, на чем-то мягком...- 2 б, травка мягкая..
она не одна там... есть еще како-то предмет рядом
собачка по струтуке тепленькая, мягенькая, коричневенькая... эдакий маленький ЛЕВ ,но шерсть не длинная
цвета - серый , коричневый, есть яркий акцент , фото как в сепии как будть сделано преобладание темных тонов- 2 б , белое на зеленом..акцент.
эмоции , яркие, радость, смех, веселье , в общем ПОЗИТИФФФ
как то идет как буд-то словили момент ... как застали ....
фото дкмаю сделано в 8м месяце..или как то летом- 2 б, летом точно, а вот какой месяц, уже не помню..
фото сделала женщина , думаю ты- 2 б
= 10 б
MagicTree
Неживое, какой-то транспорт, возможно мотоцикл.
Внизу зеленая трава,2 б
на заднем плане - дома.
Эмоции от фото радостные, но какая-то спокойная радость. Энергетика идет мужская, возможно фото делал мужчина.
= 2 б
JulijaNi
Всё-таки живое. -2б
Мягкое, тёплое. Животное "кусачее". Вроде не домашнее. -2 б
Цвета черно-коричнево-рыжие, может ещё бежевый и белый.- 2 б Хвост пушистый. Голова слегка набок наклонена.-1 б , есть такое.
Такое чувство, что улыбается. Может, конечно и просто собака, но очень на лису похоже. И с самого начала тоже лиса шла.
Фото делала девушка- 2 б.
На природе. - 2 б
Неожиданно, будто увидела интересное и сразу сфоткала.-2 б На позитиве. Сначала небольшая растерянность, потом удивление и радость, весёлое что-то, даже смешно что ли.
= 13 б