Lyudmila62 писал(а):решила покрепче привязать к себе и отношения обновить, сначала сделал РФ "Единственная", сработало отлично
сделал РФ на обновление отношений, нанесла на фото его Дагаз, Кеназ,Гебо и усилила печатью Фрейи,
РФ "Вызов" -Наутиз, Гебо, Ансуз, Наутиз, Один
прочла песнь Одину и Фрейе
вы не пишите, по сути, никаких подробностей, по которым можно было бы судить о ходе вашей работы
а только ваши выводы, которые не совсем понятно о чем
например - "сделала привязки, сработало отлично" - а была необходимость конкретная в этом? какая именно? тогда можно сказать - сработало или нет, и как именно сработало?
говорит ли это о том, что он не стремился к общению с вами, а после действия рун начал стремиться? или о чем все это?
далее, по вашим словам, получается (если сработало отлично) - что все проблемы ушли и все наладилось?
тогда есть нюанс, вы пишите - "РФ на обновление отношений Дагаз, Кеназ,Гебо" - а руна дагаз бывает, что срабатывает как перевертыш, т.е. она вполне могла изменить ситуацию из вашего отлично, в противоположную сторону
далее, вы пишите, что сделали "Вызов" -Наутиз, Гебо, Ансуз, Наутиз,
Один
а зачем, если все уже было хорошо? или нет? или у вас хорошо, не значит, что ваш любимый с вами, а его еще надо было вызывать на связь?
а что за
Один в конце формулы?
песнь Одину и Фрейе вы прочли? это было обращение к ним с просьбой? если да, дары вы им приносили?
Lyudmila62 писал(а):но спустя какое-то время, мой возлюбленный мне прислал смс- сообщение, что у него другая, но отношение его ко мне не изменилось.
насколько я поняла, вся ваша работа заняла около месяца или чуть больше, а почему вы не предполагаете, что ваш МЧ нашел другую раньше начала всех ваших действий? и ваши работы были запоздалой и безуспешной попыткой изменить уже сложившуюся ситуацию
Lyudmila62 писал(а):тяжело заболел мой котенок, ему 8 месяцев исполнилось, нанесла на него РФ при МКБ и острой почечной недостаточности, как положено проводилось лечение, которое было прописано в вет.клинике, но после нанесения формулы на его фото, через 3 дня моей лапке резко стало хуже и он скончался прямо у меня на руках.
во первых, как вы поняли, что болезнь котенка была связана с вашей магией? после вашей работы, это не значит вследствие её
во вторых, возможно ваша формула или не подошла коту, или не соответствовала данной болезни, или вообще была неправильной