Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
память Атлантиды и др. Егитпа.
-
- Участник
Когда я жила в Казахстане, я читала рассказы людей, которые делилилсь тем что понмили из свих прошлых жизней в Атлантиде и Египте. Но не верила им, так как нкогда не видела человека, которай бы имел такую память. Я читала у Форчун и др, что сейчас в Европе рождается много людей с такой памятью, но вот четсно - доверие это у меня вообще не вызывало, казалось фантазиями. Я даже иронизировала - кому они нужны, все эти мистерии Греции, Египта и Атлантов,
ни один разумный человек этим не занимается. Откуда они вообще такое взяли, люди совсем другое помнят. Потому что тех, кто что-то помнит, так много, но они действтиельно не разу такое не рассказывали.
Теперь я переехала на Север РФ. И вот здесь мне стали попадатсья люди с такой памятью. Я не хочу скзать что их много, их вообще единицы. Но для них мистреии не пустой звук, а пара человек мне рассказали воспоминания, похожие на гибель Атлантиды.
Приходилось ли кому-нибудь из вас сталкиваться с такими фактами, об такой памяти? И чем можно объснить то, что этого действительно нет в Казахстане?
ни один разумный человек этим не занимается. Откуда они вообще такое взяли, люди совсем другое помнят. Потому что тех, кто что-то помнит, так много, но они действтиельно не разу такое не рассказывали.
Теперь я переехала на Север РФ. И вот здесь мне стали попадатсья люди с такой памятью. Я не хочу скзать что их много, их вообще единицы. Но для них мистреии не пустой звук, а пара человек мне рассказали воспоминания, похожие на гибель Атлантиды.
Приходилось ли кому-нибудь из вас сталкиваться с такими фактами, об такой памяти? И чем можно объснить то, что этого действительно нет в Казахстане?
- Ветеран
Да, приходилось лично сталкиваться. Я кое-что помню, муж кое-что помнит. Люди, с которыми общаемся тоже многое помнят. Воспоминаний об чуть Атлантиде меньше, больше о Древнем Египте. Есть люди, которые вспомнили свои воплощения в Древнем Египте,когда они были жрецами или жрицами разных культов, во время того как Египет был магической цивилизацией.Malva666 писал(а):Когда я жила в Казахстане, я читала рассказы людей, которые делилилсь тем что понмили из свих прошлых жизней в Атлантиде и Египте. Но не верила им, так как нкогда не видела человека, которай бы имел такую память. Я читала у Форчун и др, что сейчас в Европе рождается много людей с такой памятью, но вот четсно - доверие это у меня вообще не вызывало, казалось фантазиями. Я даже иронизировала - кому они нужны, все эти мистерии Греции, Египта и Атлантов,
Собственно говоря ничего удивительного в этом нет. Это заблуждение что в прошлом на планете жили одни дикари, наоборот, в прошлом здесь жили еще более высокоразвитые цивилизации чем наша. Езжайте в Египет, может тоже что-нибудь вспомните...Советую посетить Египет во время летнего или зимнего солнцестояния.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
А что с ней случилось? Горе от высокоразвитости произошло? Или гуманоиды атаковали? )Harmony писал(а):в прошлом здесь жили еще более высокоразвитые цивилизации чем наша.
-
- Участник
Harmony писал(а):Да, приходилось лично сталкиваться. Я кое-что помню, муж кое-что помнит. Люди, с которыми общаемся тоже многое помнят. Воспоминаний об чуть Атлантиде меньше, больше о Древнем Египте. Есть люди, которые вспомнили свои воплощения в Древнем Египте,когда они были жрецами или жрицами разных культов, во время того как Египет был магической цивилизацией.Malva666 писал(а):Когда я жила в Казахстане, я читала рассказы людей, которые делилилсь тем что понмили из свих прошлых жизней в Атлантиде и Египте. Но не верила им, так как нкогда не видела человека, которай бы имел такую память. Я читала у Форчун и др, что сейчас в Европе рождается много людей с такой памятью, но вот четсно - доверие это у меня вообще не вызывало, казалось фантазиями. Я даже иронизировала - кому они нужны, все эти мистерии Греции, Египта и Атлантов,
Собственно говоря ничего удивительного в этом нет. Это заблуждение что в прошлом на планете жили одни дикари, наоборот, в прошлом здесь жили еще более высокоразвитые цивилизации чем наша. Езжайте в Египет, может тоже что-нибудь вспомните...Советую посетить Египет во время летнего или зимнего солнцестояния.
Я не думаю, что я что-то вспомню))) У меня даже нет интереса к Египту, ни в каком виде. Так же, как и у тех людей, которые были у меня на родине. А вот здесь как раз по другому. Я думаю, это нормально, не могли же все жить в Египте Но хотелось бы знать, по какому прнципу они рождаются сейчас в Европе, а не в Азии.
- Ветеран
Возможно что сюда их притягивает что-либо. Например здесь существует лучшая возможность для эволюции сознания, чем в Азии, благоприятная почва для наработки необходимых качеств.Malva666 писал(а):Harmony писал(а):Да, приходилось лично сталкиваться. Я кое-что помню, муж кое-что помнит. Люди, с которыми общаемся тоже многое помнят. Воспоминаний об чуть Атлантиде меньше, больше о Древнем Египте. Есть люди, которые вспомнили свои воплощения в Древнем Египте,когда они были жрецами или жрицами разных культов, во время того как Египет был магической цивилизацией.Malva666 писал(а):Когда я жила в Казахстане, я читала рассказы людей, которые делилилсь тем что понмили из свих прошлых жизней в Атлантиде и Египте. Но не верила им, так как нкогда не видела человека, которай бы имел такую память. Я читала у Форчун и др, что сейчас в Европе рождается много людей с такой памятью, но вот четсно - доверие это у меня вообще не вызывало, казалось фантазиями. Я даже иронизировала - кому они нужны, все эти мистерии Греции, Египта и Атлантов,
Я не думаю, что я что-то вспомню))) У меня даже нет интереса к Египту, ни в каком виде. Так же, как и у тех людей, которые были у меня на родине. А вот здесь как раз по другому. Я думаю, это нормально, не могли же все жить в Египте Но хотелось бы знать, по какому прнципу они рождаются сейчас в Европе, а не в Азии.
То, что у вас нет интереса к Египту, не означает что эгрегор Древнего Египта никак на вас не повлияет. Этот эгрегор до сих пор активен и он может контактировать с любым начинающим магом, у которого точка сборки на анахате. Неизвестно что у вас было в прошлом,это хранится в некоем архиве памяти, иначе его называют подсознанием, а в настоящем времени вы можете не проявлять интереса к чему-либо с чем раньше сталкивались. Это связано с тем, что у вас пока не проложена дорожка к своему подсознательному и к тому архиву множества воплощений, которые вы прожили.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Участник
Ну я просматривала прошлые жизни, и что было доступно - такого не было. Очень много воспоминаний про жизнь в разных примитивных племенах))) И кроме того, я же здесь встретила тех, кто точно помнит свое прошлое именно там.
А чем здесь лучше для эволюции сознания?
- Ветеран
Я не знаю точного ответа. Возможно здесь обстановка лучше в плане эзотерики, больше реальных Учителей, Магов. Поэтому сюда притягиваются люди, которым надо продолжить свой путь в развитии сознания с помощью других магов. А может быть так совпало и вы встретили таких людей именно когда пришло время. Любая информация приходит к нам тогда когда это необходимо, когда человека надо натолкнуть на какой-то путь, подтолкнуть к какого-то решению, к изменениям своей жизни, своего сознания. Важнее задаться вопросом для чего это дано вам.Malva666 писал(а):Ну я просматривала прошлые жизни, и что было доступно - такого не было. Очень много воспоминаний про жизнь в разных примитивных племенах))) И кроме того, я же здесь встретила тех, кто точно помнит свое прошлое именно там.
-
- Старожил
Возможность протянуть в новое воплощение память, опыт и наработки из прошлых жизней - это есть форма бессмертия личности. Чудо, по своей сложности соответствующее достижению практиком бессмертия тела.
В большинстве случаев вспоминание прошлых жизней ограничивается считыванием из инфополя биографий случайных людей или в худшем случае простым фантазёрством.
Для практиков что занимаются путешествиями по прошлым жизням очень рекомендуется применять верификацию воспоминаний.
Если это недавнее время - поизучать исторические источники и найти сходства/различие. Упоминания о человеке, которым как вам кажется вы были.
Если дальнее - искать людей что вспоминали схожий период и проводить сравнение.
Довольно часто опыт что субъективно значим не находит никакого подтверждения в реальности - в таком случае было бы полезно рассмотреть его как фантазию по классическим психологическим приёмам.
Теперь что касается по теме..
Конечно же НАСТОЛЬКО отдалённые воспоминания всегда будут довольно субъективными. Но у меня есть несколько старших товарищей, что имеют воспоминания о временах атлантиды и сходятся во многих деталях. Основная деталь - человечество сильно изменилось с того времени и бОльшая часть практик у современного человека просто не будет работать. Другая деталь касается мира - законы мира также изменились - это ведёт к тому, что то, что могло бы работать у нас - не работает в этом мире. Ну а из того что осталось - это системы красной (сексуальной) магии и тантры. Алхимические практики работы с кристаллами. Про катаклизм есть также воспоминания - но они скорее связываются не с неким стихийным бедствием, а с войной.
Такая вот сказочка)
В большинстве случаев вспоминание прошлых жизней ограничивается считыванием из инфополя биографий случайных людей или в худшем случае простым фантазёрством.
Для практиков что занимаются путешествиями по прошлым жизням очень рекомендуется применять верификацию воспоминаний.
Если это недавнее время - поизучать исторические источники и найти сходства/различие. Упоминания о человеке, которым как вам кажется вы были.
Довольно часто опыт что субъективно значим не находит никакого подтверждения в реальности - в таком случае было бы полезно рассмотреть его как фантазию по классическим психологическим приёмам.
Конечно же НАСТОЛЬКО отдалённые воспоминания всегда будут довольно субъективными. Но у меня есть несколько старших товарищей, что имеют воспоминания о временах атлантиды и сходятся во многих деталях. Основная деталь - человечество сильно изменилось с того времени и бОльшая часть практик у современного человека просто не будет работать. Другая деталь касается мира - законы мира также изменились - это ведёт к тому, что то, что могло бы работать у нас - не работает в этом мире. Ну а из того что осталось - это системы красной (сексуальной) магии и тантры. Алхимические практики работы с кристаллами. Про катаклизм есть также воспоминания - но они скорее связываются не с неким стихийным бедствием, а с войной.
Такая вот сказочка)
-
- Собеседник
Malva666
У меня есть воспоминания о таких воплощениях-под водой,под песком о городах,но в данный момент времени воспрещается говорить об этом.Так как ВС запрещают .Если Вам и рассказывали информацию,то чисто поверхностную,многое в этом случае осталось,как говорится "за кадром".Между такими людьми существует телепатическая связь,периодически ко мне приходят такие запросы о моем сегодняшнем воплощении.
У меня есть воспоминания о таких воплощениях-под водой,под песком о городах,но в данный момент времени воспрещается говорить об этом.Так как ВС запрещают .Если Вам и рассказывали информацию,то чисто поверхностную,многое в этом случае осталось,как говорится "за кадром".Между такими людьми существует телепатическая связь,периодически ко мне приходят такие запросы о моем сегодняшнем воплощении.
-
- Участник
Harmony писал(а):Я не знаю точного ответа. Возможно здесь обстановка лучше в плане эзотерики, больше реальных Учителей, Магов. Поэтому сюда притягиваются люди, которым надо продолжить свой путь в развитии сознания с помощью других магов. А может быть так совпало и вы встретили таких людей именно когда пришло время. Любая информация приходит к нам тогда когда это необходимо, когда человека надо натолкнуть на какой-то путь, подтолкнуть к какого-то решению, к изменениям своей жизни, своего сознания. Важнее задаться вопросом для чего это дано вам.Malva666 писал(а):Ну я просматривала прошлые жизни, и что было доступно - такого не было. Очень много воспоминаний про жизнь в разных примитивных племенах))) И кроме того, я же здесь встретила тех, кто точно помнит свое прошлое именно там.
Я бы не сказала. Наоборот. Не хочу никого обижать, но уровень здесь и там - не сравнимы. В наших краях вызов дождя - мелочь, здесь об этом говорят как о сложной и ответственной процедуре. На мазарах - у гробниц знаменитых предков-арбаков баксы лечат и излечивают тяжелые болезни и бесплодие, и это нсчитатеся нормой. Каждый третий видит духов и прочие сопутствущее, что здесь делают после кучи посвящений, между прочим, дорогостоящих.
Даже гадания - там конкретно, здесь вода-вода, из псизологии и эзотерики.
Мои слова не реклама, и я не говорю, что так делают все, или что к нам нужно срочно ехать. Просто разница очевидна. Но я хоу сказать одно - когда я переехала, первые 3 месяца я чувствовала себя слепо-глухой, могла только гадать. Все остальное было как отрезано. Потом потихоньку стала восстанавливать, пробовать. Многое здесь не работало, пришлось менять. И вот сейчас да, с огрогмным трудом восстановилась. Здесь, в Северо-Западном округе России, работается изначально тяжелее, как будто постоянно преодолеваешь преграду. Возможно те, кто здесь родился, не замечают этого, так как сравнить не с чем. Не знаю, как дело обстоит в Сибири.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Но вот при таком вполне успешно фоне для любой деятельности, хотя не эзотерической, а колдовской, выходцев из Атлантиды и Египта нет.
-
- Собеседник
Re: память Атлантиды и др. Егитпа.
Хорошо, если бы так было. Вам трудно, потому что уехали от привычных могил. А колдовства везде хватает. И уровень примерно одинаковый. Размазано это по планете примерно равномерно. Просто где-то это на показ выставляют, а где-то стараются скрывать. Традиции просто разные.Malva666 писал(а):Не хочу никого обижать, но уровень здесь и там - не сравнимы.
-
- Новичок
Расскажите про жизнь АтлантидыMalva666 писал(а): Но для них мистреии не пустой звук, а пара человек мне рассказали воспоминания, похожие на гибель Атлантиды.
-
- Участник
Вы у меня спрашиаете? Меня там не было, могу только расскзаать что-то что мне рассказали, если это интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да, там нет никакой необходимости что-то скрывать.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
tumo писал(а):Хорошо, если бы так было. Вам трудно, потому что уехали от привычных могил. А колдовства везде хватает. И уровень примерно одинаковый. Размазано это по планете примерно равномерно. Просто где-то это на показ выставляют, а где-то стараются скрывать. Традиции просто разные.Malva666 писал(а):Не хочу никого обижать, но уровень здесь и там - не сравнимы.
Да, там нет никакой необходимости что-то скрывать.
-
- Новичок
интересно, рассказывайте..Malva666 писал(а):Вы у меня спрашиаете? Меня там не было, могу только расскзаать что-то что мне рассказали, если это интересно.
-
- Участник
Одни рассказывал что было несколько лун, кажется, 12, все цветные. Потом у них там была какая-то разборка, и он на какой-то башне их уничтожал, потом осталось две, а потом одна, белая появилась. Уничтожал при помощи кристаллов. Катастрофу тоже помнил
-
- Новичок
Malva666 писал(а):Одни рассказывал что было несколько лун, кажется, 12, все цветные. Потом у них там была какая-то разборка, и он на какой-то башне их уничтожал, потом осталось две, а потом одна, белая появилась. Уничтожал при помощи кристаллов. Катастрофу тоже помнил
если вам не комфортно можете мне в ЛС написать про Атлантов?
мне нужно восприятие.. если времени мало, лучше немного, но подробно. например, что за башня?
а то ничего не понял

-
- Участник
Да я не знаю, это надо брать моего знакомого, и у него спрашивать. Вы поймите, это правда не мой опыт.
-
- Старожил
12 лун - это скорее отсылка к лунному ("теневому") календарю :)
-
- Участник
Он это рассказывал как воспоминание о катастрофе
- Ветеран
Значит у вас на родине другой эгрегор и другой договор. Договор это мировоззрение, вера во что-либо. Для шаманов является нормой общаться с духами леса, а для других эзотериков - нет. Атлантиды и Древний Египет связаны, в Древнем Египте жили маги, которые обладали полной памятью, поэтому они смогли восстановить знания и традиции , продолжить развиваться. Но подход к саморазвитию у них был своеобразный, много техногенных устройств. У шаманов, например, совсем другой подход. А пирамиды Египта не что иное как устройства, оборудованные для накопления и концентрации энергии мест силы, поэтому они имеют такую форму. Возможно поэтому у вас перестало что-то работать - вы ушли далеко от своего родного эгрегора, а эгрегор почти всегда базируется на местности, место - это "тело" эгрегора. Если в России много тех, кто помнит Атлантиду, Древний Египет, значит здесь больше концентрации энергии этих эгрегоров в людях (точнее людей, которые принадлежали к ним ранее) и люди, рождавшиеся там тянуться сюда, чтобы продолжить свое развитие. Саморазвитие личности основывается на воспоминании предыдущего опыта, это и есть познание себя самого- не только себя настоящего, но и себя прошлого.Malva666 писал(а):Harmony писал(а):Я не знаю точного ответа. Возможно здесь обстановка лучше в плане эзотерики, больше реальных Учителей, Магов. Поэтому сюда притягиваются люди, которым надо продолжить свой путь в развитии сознания с помощью других магов. А может быть так совпало и вы встретили таких людей именно когда пришло время. Любая информация приходит к нам тогда когда это необходимо, когда человека надо натолкнуть на какой-то путь, подтолкнуть к какого-то решению, к изменениям своей жизни, своего сознания. Важнее задаться вопросом для чего это дано вам.Malva666 писал(а):Ну я просматривала прошлые жизни, и что было доступно - такого не было. Очень много воспоминаний про жизнь в разных примитивных племенах))) И кроме того, я же здесь встретила тех, кто точно помнит свое прошлое именно там.
Я бы не сказала. Наоборот. Не хочу никого обижать, но уровень здесь и там - не сравнимы. В наших краях вызов дождя - мелочь, здесь об этом говорят как о сложной и ответственной процедуре. На мазарах - у гробниц знаменитых предков-арбаков баксы лечат и излечивают тяжелые болезни и бесплодие, и это нсчитатеся нормой. Каждый третий видит духов и прочие сопутствущее, что здесь делают после кучи посвящений, между прочим, дорогостоящих.
Даже гадания - там конкретно, здесь вода-вода, из псизологии и эзотерики.
Мои слова не реклама, и я не говорю, что так делают все, или что к нам нужно срочно ехать. Просто разница очевидна. Но я хоу сказать одно - когда я переехала, первые 3 месяца я чувствовала себя слепо-глухой, могла только гадать. Все остальное было как отрезано. Потом потихоньку стала восстанавливать, пробовать. Многое здесь не работало, пришлось менять. И вот сейчас да, с огрогмным трудом восстановилась. Здесь, в Северо-Западном округе России, работается изначально тяжелее, как будто постоянно преодолеваешь преграду. Возможно те, кто здесь родился, не замечают этого, так как сравнить не с чем. Не знаю, как дело обстоит в Сибири.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Но вот при таком вполне успешно фоне для любой деятельности, хотя не эзотерической, а колдовской, выходцев из Атлантиды и Египта нет.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Обретение памяти - это обязательный пункт развития мага. Все начинается с экстрасенсорики, то есть возможности чувствовать энергию, перемещать ее, а продолжается возвращением памяти (что может занять не одну жизнь, к сожалению) Рано или поздно этот процесс начинается сам собой. Иначе даже логически не имеет смысла инкарнация как таковая, если однажды душа не сможет использовать весь накопленный опыт.erector писал(а):Возможность протянуть в новое воплощение память, опыт и наработки из прошлых жизней - это есть форма бессмертия личности. Чудо, по своей сложности соответствующее достижению практиком бессмертия тела.
Такая вот сказочка)
Естественно, как вы сказали, надо сверять свои воспоминания с другими людьми, если такая возможность существует (хорошо что у меня она есть) Но, как бы то ни было, фантазия не держится долго и не может принести реальных навыков и реальной силы. А воспоминание прошлых магических навыков может. Вообще перенесение памяти в свою текущую личность делает мага сильнее за счет переработки огромного количества энергии из информации прошлых жизней. Чем больше вспомнишь - тем больше вероятность того, что в следующий жизни не будет формироваться новая личность, и ты вспомнишь себя заново, продолжишь свой путь эволюции сознания. Воспоминания любых накопленных качеств можно перенести в свою настоящую жизнь, если эти качества реально есть, ты ими начинаешь обладать здесь и сейчас откуда-то зная что и как следует делать (а фантазии такого дать просто не могут, можно многое себе напридумывать, но столкновение с реальной ситуацией, в которой можно себя проверить, все иллюзии раздавит как букашку)
Про войну - да, катаклизм случился из-за войны разных рас.
Кстати про воспоминания, информация об Атлантиде есть так же в книге Ольги Веремеевой "Врата" Недавно посоветовали прочитать ее книгу, была удивлена - много осознается заново, когда изучаешь путь другого мага. Удивительно что многие помнят одно и то же (про Атлантиду)
-