Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что обозначает символика на этом мече?
-
- Посетитель
Что обозначает символика на этом мече?
Что обозначает символика на этом мече? Что значат рисунки на лезвии?
Меч купил год назад.
Меч купил год назад.
Последний раз редактировалось Prakt 10 мар 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Вообще, одного общего смысла рисунков конечно нет.
Любопытен херувим(голова с крыльями).А они знатные вояки были.
Вообще весь меч может выражать ваши прошлые посвящения ангельские.Причем, если ангел воплощается на планету в форме человека, то он наказан.Про наказание говорит и положение клинка.Меч остриём вниз - символ наказания..Так что всё сходится.Поздравляю.
Вообще весь меч может выражать ваши прошлые посвящения ангельские.Причем, если ангел воплощается на планету в форме человека, то он наказан.Про наказание говорит и положение клинка.Меч остриём вниз - символ наказания..Так что всё сходится.Поздравляю.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Признаться, я ничего не понял...Бэнкэй писал(а):Вообще, одного общего смысла рисунков конечно нет.

- Собеседник
-
- Посетитель
Ну, что, что не удобна, я знаю)Ekzarcist писал(а):По мне так тоже, это ничего реального не значит, просто красивый рисунок...
Зы: махал я подобной штукой, крайне не удобна)))
Мне вот было просто интересно, что собственно значат эти символы, а то я этот меч в не совсем трезвом состоянии купил, и как то не разобрал, что на нем изображено :D
А сейчас присмотрелся - может значат что)
- Старожил
..."Просто так кирпич на голову никому не падает..." (Воланд) :)
Ребята, вот все вы на этом форуме рассуждаете об чем то этаком возвышенном и потустороннем, а когда вам показали вещественный предмет и спросили, что он значит, все сказали что это ерунда.
Ну, как дети.
Prakt, тем более вы купили ножик в поддатом состоянии, когда разум не совсем может контролировать происходящее и человек выражается всеми своими, можно сказать, телами или проявлениями.В вас сработало определённое накопление прошлого.Конкретно на лезвии нарисован херувим, предводитель ангельского воинства.Меч - оружие.У человека Меч Духа как выразитель и фиксатор Воли стоит в позвоночнике лезвием вверх, рукоятка в копчике.Если совершаются некорректные действия, Меч Духа может перевернуться клинком вниз.Обладатель Меча наказан.Проявляется вплоть до болей и спазмов радикулита в позвоночнике.
В вашем случае меч именно перевёрнут.
Учитывая ангельские символы, крылья и т.д. можно предположить что раньше вы имели так сказать опыт ангельских воплощений.Но так как в прошлом ангельский глобус был вышестоящим по отношению к человеческому и воплощение бывшего ангела в человека означает его наказание и падение.Падший ангел - слышали такое выражение?
Поздравляю, вы становитесь человеком.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Ребята, вот все вы на этом форуме рассуждаете об чем то этаком возвышенном и потустороннем, а когда вам показали вещественный предмет и спросили, что он значит, все сказали что это ерунда.
Ну, как дети.
Prakt, тем более вы купили ножик в поддатом состоянии, когда разум не совсем может контролировать происходящее и человек выражается всеми своими, можно сказать, телами или проявлениями.В вас сработало определённое накопление прошлого.Конкретно на лезвии нарисован херувим, предводитель ангельского воинства.Меч - оружие.У человека Меч Духа как выразитель и фиксатор Воли стоит в позвоночнике лезвием вверх, рукоятка в копчике.Если совершаются некорректные действия, Меч Духа может перевернуться клинком вниз.Обладатель Меча наказан.Проявляется вплоть до болей и спазмов радикулита в позвоночнике.
В вашем случае меч именно перевёрнут.
Учитывая ангельские символы, крылья и т.д. можно предположить что раньше вы имели так сказать опыт ангельских воплощений.Но так как в прошлом ангельский глобус был вышестоящим по отношению к человеческому и воплощение бывшего ангела в человека означает его наказание и падение.Падший ангел - слышали такое выражение?
Поздравляю, вы становитесь человеком.
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
-
- Посетитель
-
- Старожил
"херувим, предводитель ангельского воинства"
Простите Бэнкэй, а откуда эта информация? Вроде архангел Михаил всегда эту должность занимал...
Простите Бэнкэй, а откуда эта информация? Вроде архангел Михаил всегда эту должность занимал...
Последний раз редактировалось Solvoy 19 июн 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Собеседник
Это воплощение вы отрабатываете те "весёлые" накопления.В следующем ваше прошлое ангельство не будет играть такой роли.Хотя согласен вы и сейчас человек.С чем и поздравляю!Prakt писал(а): Хм, спасибо за мнение, Бэнкэй, весьма интересно)
Но почему "становитесь", если я уже им стал?
Скажем так, херувимы, командиры, или генералы ангельских легионов.Михаил же так и назывался архистратиг - главнокомандующий."херувим, предводитель ангельского воинства"
А где он есть, скрытый смысл?где вы его видели?Или он местами бывает?Объясните более объективно.Знаете, по мне так не стоит искать скрытый смысл там где его нет. Если всё можно обьяснить более объективно...
А если делать выводы о прошлых воплощениях человека по тем вещам которые он купил в не трезвом виде, и которые все(мечи такого типа) вешаются лезвием вниз, то знаете... далеко пойдём...
Вот именно, что в трезвом виде он не купил бы.А в подпитии снимаются многие блоки и можно получить прямой контакт с астральным Домом Души, где ещё и не то бывает записано.Почему например я не купил подобный меч? Или кто то ещё купил?
..."Просто так кирпич на голову никому не падает..." (Воланд)
Зачем?Что там есть интересного?Или по данной теме?Вот вот Бенкей, хотя бы Библию для начала прочитали.
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
Ну что я могу сказать, таких мечей сделано немерено, и на всех есть рисунки которые можно как то расшифровать, было бы желание, и не хилая часть этих вещичек вполне возможно была куплена в нетрезвом виде... я не хочу с вами спорить, толку будет мало, но если вы желаете производить диагностику кармы по вещам купленным в состоянии алкогольного опьянения, это ваш выбор. Желаю удачи в этом не простом деле, ведь отделять зерна от плевел всегда было нелегко....Бэнкэй писал(а):А где он есть, скрытый смысл?где вы его видели?Или он местами бывает?Объясните более объективно.
Вот именно, что в трезвом виде он не купил бы.А в подпитии снимаются многие блоки и можно получить прямой контакт с астральным Домом Души, где ещё и не то бывает записано.Почему например я не купил подобный меч? Или кто то ещё купил?
..."Просто так кирпич на голову никому не падает..." (Воланд)

- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Ветеран