Чего-то не даётся пока Ваше феячество

Но понятное дело, что, как всегда, красиво и со вкусом. Результат нас порадует так же, как и заказчика
Сначала стекло шло. Думала, что фужеры, но форма кажется другой. Собиралось из нескольких деталей. И вроде склеивалось.

Сейчас уже больше к бумаге(картону) и ткани склоняюсь. Так и до съедобного недалеко дойти

Но вроде объём есть. Есть ленточка, бантик или бабочка. В светлых тонах. Светлого много прям. Белый, бежевый, голубой, зеленоватый, золотистый, чуть красного и чёрного. Украшено цветочками и бусинками. Блеск есть. Надпись есть. Может даже это рисунок.
Делалось в подарок женщине. На заказ. Темноволосой, постарше Вас и полнее она. Не так давно до полугода назад, когда холодно. Скорее всего на ДР.
Есть вариант, что это коробочка какая-то красивая, в которую потом ещё что-то положат. Но пока не определилась. Просто такое чувство, что предмет пустой внутри и открывается.
То ли сама себя вчера запрограммировала дойти до съедобного, но сегодня мне эти украшения уже не из бумаги, а из мастики видятся и на торте... А может, в композиции используются конфеты.
Ещё деньги увидела, уж не знаю к чему, но не Ваши, а российские
Уже сомневаюсь, получу ли вменяемый образ того, что что за заливкой.
Но этого творения Вы нам ещё не показывали, я имею ввиду Вашей теме. За заливкой что-то иное.