*Ramira*
Спасибо, принято
С праздником вас, всех благ,душевного тепла и равновесия
Добавлено спустя 51 минуту 3 секунды:
Ну еще хотя бы парочку ответов подождем и подведем итоги:)
Добавлено спустя 1 день 25 минут 5 секунд:
Re: Что скажете? ИТОГИ
Ну что ж...раз больше желающих принять участие нет, подведем итоги :)
Итак...Еще раз здравствуйте, это действительно я в возрасте 8 месяцев
Ну а сейчас, этот милый ребенок,претерпев все невзгоды выглядит вот так:))))
я уже делала конкурс со своей детской фотографией и его результаты мне очень понравились:) решила немного уменьшить возраст и попробовать еще раз :)
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
ubk
Здравствуйте)))Рискую попробовать первой)
Это Вы?) -
Да, это я:) +10
Энергетика женская -
+5.Есть инженерная специальность)развит интеллект, творческие способности -
инженерной специальности нет, но тянет к технике,творческие способности...ну не знаю,скорее творческий дух:) пусть будет еще +5.
ощущение, что вторую половину жизни из прожитого, занимается постоянным саморазвитием, -
пытаюсь:) +5 есть сверхспособности(ясновидение) -
не нету ,может быть пока...:).Идет картинка приятной круглолицей светловолосой женщины -
круглолицей да,приятной не мне судить:) а естественный цвет волос действительно светлый:) +5.Волосы волнистые до плеч(но от природы прямые) -
и от природы тоже:) +5.
Пользуется очками -
очки не ношу,но зрение стремительно портиться:).Есть любимый кот. -
Кот есть:) +5
Дети(вроде, один взрослый)живут отдельно.Есть внук. -
Дети и отдельно и вместе:)есть внучка:) +5
Вот профессия, вроде, инженерная, а
швейная машинка или раскрой...или это просто хобби. -
брррр терпеть не могу:))))
Ощущение квартиры небольшой, но уютной Квартира большая и холодная:).Цветов немного -
верно:) не живут они у меня,но очень хочется:) +5.
Любит(хочется написать"любите")))чай то ли с вареньем, то ли с медом -
не,я кофеман:))).
Делаются закрутки на зиму)) -
ни когда не умела это делать:)а вот готовить люблю:)И карты(вроде, таро)в руках, но нечасто. -
О,да..не так давно появились:)))но только молчат они у меня пока:) +5
Нафлуидилааа))
С Праздниками)Отличного настроения)))Жду с нетерпением раскрытия секрета))
И еще ощущение военного мужчины.Вроде как отец девочки. -
папа работал на военном заводе,но был гражданский +3 пусть будет
А еще на стене фотографии семейные -
не, нету...не люблю я это,но в тот день когда вы это писали мой ребенок вытащил здоровую коробку со старыми фотками,именно семейными и разбросала по комнате...потом два часа собирала:) +5.Ощущение, что на работу, как таковую, не ходит.Нет скопления людей вокруг.Это дом, прогулки, природа, неширокий круг общения.
-
И тут верно:) +5
Итого 68 баллов! Прекрасный результат:) Поздравляю!
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Элия
Доброго времени и с праздником
Это маленький человечек вырос в красивую женщину, обольстительницу) Она как магнит притягивает к себе мужчин, сексуальна -
вы мне льстите:)))) и даже засмущали:).
У неё пронизывающий взгляд, на собеседника смотрит в упор -
Это не отнять +5.
Элегантная -
стараюсь :) +5,
обладает хорошим вкусом. -
на отсутствие вкуса вроде как не жалуюсь +5 Люди могут считать её странной, потому что она не похожа на других -да, разногласия бывают часто:) +5. У неё интересная энергетика, может лечить своим биополем, даже своим присутствием. Может целить руками, но не занимается этим, необходимых знаний нет, умений. Медиумические способности есть, но на данный момент в зачаточном состоянии. -
многие говорят, но пока не проявилось:) Долгое время может находиться в ожидании толчка, для того, чтобы раскрыть свои способности.
Из неё добротная ведьмочка вышла бы - ну -ну :) Интересуют её самопознание, самореализация -
Верно +5.
Сильная дама -
жизнь заставляет:) а так хочется быть слабой:) +5,
активная, постоянно много дел, не может сидеть без дела, для неё важна карьера не...ленивая слишком:). СВоё дело мб, пусть и небольшое, руководителем мб.
Всех делит на своих и чужих и только своих может впустить в свой внутренний мир, а к близким и друзьям сильно привязывается, защищает, -
верно +5 чувствует чужие состояния и предлагает свою помощь. -
и тоже верно,но иногда это жутко напрягает:) +5 Справедливая, -
да +5 может проучить тех, кто этого заслуживает и кстати, мстительна. -
не,сорри..всепрощающая мать Тереза..и это тоже напрягает..иногда хочется быть жестче, а не получается...:) По здоровью (учусь, если не так, извиняюсь), головные боли мб , заболевание в области головы, глаза, ухо, нос, что-то из этого. -
позвоночник нижняя часть и женские заморочки Горловая чакра сильная - этого я не знаю,возможно:),
человек с творчеством связан -
связана по жизни:) но действительно не на проф.уровне +5, не обязательно на проф. уровне.
Мужчина есть -
эх...походу был..хотя...пусть будет +5,надежда умирает последней:).
Думаю, это Вы) -
О,да...это действительно я:) +10
Итого 65 баллов! Прекрасный результат
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
gozberg
Добрый вечер
С праздником! Будьте любимы всегда и преодолевайте все невзгоды с улыбкой на лице.
Насчет фото, образы -
девушка -
ну, да энергетика женская +5, круглое лицо, -
верно +5 пышные непрямые волосы. темные. густые. -
структура именно такая,а темными были еще совсем недавно:) +5 взгляд кроткий, но с достоинством, -
вряд ли кроткий:) но с достоинством:) +5 считает, что она всего добьется сама, все у нее будет. -
ой как хочется верить:))) и действительно приходиться все самой:) +5 большая вера. -
куда уж без нее то :) +5 тяжелый период. какие-то скитания. не по миру, а душевные. поиск себя. -
очень верно подметили +5 кротость сменяется в чем-то агрессией. -
и такое бывает,только вот кипит это все внутри,а снаружи не видать:) +5 врагов много. -
врагов то в принципе нет,если только вымышленные,и стены такие же,картонный:) выстраивает стену, зависть и злость рядом.
ожидание хорошего, но не получается. снова промах. -
ндддаа вы как всегда проницательны +5 потом вознаграждение за труды -
скорей бы уж:)))).
в семье неспокойно. но с достоинством выходят из многих ситуаций. - нет семьи:)))
а из ситуаций действительно как то выхожу:) +5 никто не может сказать-плохая семья. зависть снова вокруг. честно так и вижу-почему ей, почему у нее.
Жизнь волнами - тяжело-легко, горько-радостно. эмоционально также- весело грустно весело. так привыкли жить -
вечные качели...верно +5.период жизни - человек рядом -вроде поддержка, но и его надо поддерживать, почти держать, это тяжело, но силы есть. однако иногда все на грани. -
и тут верно,только вот силы увы покидают потихоньку...+5 теперь живет не собой, живет другими, теми кто рядом. -
всегда живет не собой...дурная привычка растворяться в тех,кто дорог....+5 в себе ищет иногда плохое, однако знает достоинтсва. любит психологически поподавлять себя, к глубокому самоанализу. -
грешна:) балуюсь:)) +5
иногда это даже плохо-такое самокопание,
но однозначно неплохо развита интуиция, чуйка на людей. правда подводила несколько раз-достаточно больно. -
чуйка развита это верно и еще слава богу не подводила +5 творческое в этом человеке развито на ура -
натура действительно творческая,но с творениями как таковыми не густо:))) + 5. мозг и работает в этом направлении.
правда опять таки порой с надрывом. очень связано с внутренним состоянием. то есть человек настроение. -
а все с надрывом и пока есть настроение и желание,точно + 5 но уж если получается то уж получается достойно -
если не успеет надоесть до завершения:) +5.пока все. с такими "маленькими"фото никогда не работал. попробовал уловить образами. что уж из этого получилось. видимо вырывал куски из жизни, если пошел в ту сторону. от юности до более зрелого. логически не мыслил. может и подвело
Итого 85 баллов! Браво!!!
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
As the night
Добрый вечер! С праздничком и спасибо за конкурс!
Сейчас это дама – харизматичная, привлекательная и увлекающаяся натура. -
говорят что да :))) +5 Возможно, ей свойственно не доведения дел до конца. Если что-либо потеряет для нее интерес, она оставит занятие, не смотря на возложенные на нее обязательства. -
И это верно:) +5 Некоторая эмоциональность в принятии решений. Хотя женские эмоции – это всегда прекрасно, особенно, если они приятные;). -
стараюсь жить разумом,но эмоции чаще побеждают:) верно +5 Хорошо развита интуиция и не раз были в жизни ситуации, когда именно предчувствия становились ключевым аспектом в принятии решений. -
есть такое дело:)действую по наитию...и обычно бываю права+5 Т.е.
полагается на интуицию, доверяет ей и умеет ею пользоваться. -
полагаюсь,доверяю и умею:) +5 Родилась зимой -
летом, есть родные брат и
сестра. -
старшая сестра +5 Она любит привлекать внимание не,внимание привлекать не люблю, но часто привлекаю и меня это может смущать:), в одежде нравятся оригинальные сочетания цветов.
Постоянно как-то красный цвет идет, но или любит его сильно, или наоборот – нет, не могу понять. -
аааа,как сказать:) в определенные жизненные периоды меня на него тянет:)))) +5 Темные волосы, распущенные обычно - расущены всегда:)
темными были еще совсем недавно:) +5. Какая-то немножко сейчас погруженность в свой мир, эмоции, внутреннее одиночество -
верно +5.
Вообще здесь идет больше, как разделение жизни на 2 периода и кардинальные перемены, словно человек как-то сильно все поменял, переосмыслил, начал «заново». Такой сильный эмоциональный надрыв был, всплеск энергии возрасте 32-35 лет. несколько позже, но почти угадали...жизнь разделилась на две в 39 лет +5 Она увлекается чем-то связанным с тканями не,ткань и все что с ней связано не люблю:))), постоянно поток творческих идей, создание новых сюжетов. -
а вот этим голова забита достаточно часто:) только с воплощением всегда проблемы:))) +5
Итого 55 баллов! Сегодня все просто молодцы:)
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
*Ramira*
Отличного праздничного настроения !!!! Любви, весны, энергии во всех начинаниях !!!
Женщина лет 50-55 -
пока что 43 :),
день рождение поздняя весна либо начало
лета -
да, летом,в середине правда,но все равно верно:))) +5.
Человек сейчас живет не в том городе где сделана фотография, как дальний переезд был. -
Верно в родном городе не живу уже почти 20 лет:) +5 Сейчас большой город - верно:) столица +5.
Двое детей -
две дочки,одна взрослая вторая еще нет:) +5,
дочь и сын уже взрослые -
а тут вы могли увидеть детей мужа от первого брака,там действительно дочь и сын и уже совсем взрослые:) +5. Очень хорошая связь с дочерью, часто общаются, живут может быть не очень далеко друг от друга. -
Моя старшая живет со мной в одном городе,верно и мы действительно общаемся часто:) +5 А сын не рядом, наверное другой город -
даже другая страна:) +5.
Фото делал отец, но сейчас он не ощущается...и достаточно давно, девочка его очень любила. -
да,папы нет уже давно и фотографировал именно он +5 Семья была интеллегентная, женщина получила хорошее образование... -
семья рабочая и с образованием засада...не хотела девочка учиться, замуж она хотела:))) но сама она как-то разочарована своей жизнью, ей кажется что могла бы прожить иначе, лучше, предпосылки были хорошие. Институт/ академия... либо технический вуз либо медицина/ биология... -
не то что бы разочарована...но вот то что в медицину не пошла,теперь жалею...интересно мне все это,но поздно +5 Но работа как-будто была не совсем по специальности... Крупная производственная организация, что-то типа отдела кадров/отдела качества... в общем больше бумажная работа. -
работала где попадется,так как специальности то нет:))) Женщина замужем, муж рядом с ней, для вас она кровная родственница... тетка может быть...что-то как двоюродное, не прямая родственница.
Сейчас темно-русые волосы -
можно и так сказать:) на данный момент рыжие:) но какими станут в последствии этого ни кто знать не может:) даже я сама:) +5,
светлые глаза голубые/зеленые, -
зеленые,но иногда бываю и голубыми:) +5 немного полноватая, средний рост. -
174 см и 5 кг лишнего веса:))) В молодости была очень привлекательной девушкой, много было поклонников :)... -
о,да:))) только ни кто не задерживался:))) +5 По характеру очень принципиальная, добрая, открытая, разговорчивая, готова всегда прийти на помощь, -
мать Тереза:)) иногда напрягает,но это верно:)+5 эмоциональная, прямая... может сказать правду в лицо... Да, язык мой,враг мой :) +5 постоянно в поисках себя.. -
пока не нашла:) +5 .
Может быть есть небольшая собачка, любит цветы... -
собаки нет(кот есть),но цветы люблю,правдв не растут они у меня:))) +5
Итого 75 баллов! Круто:)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Места распределять не буду:) Все молодцы,все первые:) Пошла ставить плюсики в карму:)))
Спасибо за участие и интересные ответы:)))