Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

МЕРТВЫЕ КОМАРЫ К БОЛЬШОМУ БОГАТСТВУ

В этом разделе вы найдете разные ритуалы и обряды на привлечение богатства, ритуал для успеха в делах, заговоры на обретение удачи.
Собеседник

МЕРТВЫЕ КОМАРЫ К БОЛЬШОМУ БОГАТСТВУ

Сообщение Mari Mari » 19 июн 2009, 02:22

Где-то читала про один ритуал с комарами. Мужик какой то в тайге сделал и миллионером стал! Найду статью-обязательно выложу! Короче, нужно собрать 10 000 комаров (мертвых понятно), а потом на рассвете, с крестом на спине их сварить, при этом заговор какой то читать! Вобщем призываешь на помощь рогатого! Вроде комаров еще с древности использовали мастера для быстрого и сказочного обогащения! Хотелось бы узнать ваше мнение, дорогие форумчане! Кто что знает об этом? Если ритуал такой уж действенный, не поленюсь заняться охотой на комаров! Грех время терять - ЛЕТО ПОКА!

Собеседник

Сообщение Ustya » 19 июн 2009, 11:58

Все лето в охоте на комаров :) У Степановой смотрите тот ритуал, в принципе если кто и делал, то рассказывать не будет.. нельзя о таких ритуалах потом отзывы писать...

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 19 июн 2009, 12:13

Ustya писал(а):Все лето в охоте на комаров :) У Степановой смотрите тот ритуал, в принципе если кто и делал, то рассказывать не будет.. нельзя о таких ритуалах потом отзывы писать...
Спасибо) Будем искать)

Собеседник

Сообщение Ustya » 19 июн 2009, 12:16

да мне кажется есть полегче ритуалы...

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 19 июн 2009, 12:59

Ustya писал(а):да мне кажется есть полегче ритуалы...
Полегче есть конечно, но мне кажется, что этот именно из-за сложности сработает действительно на СКАЗОЧНОЕ богатство! Не знаю что и думать 8)

Собеседник

Сообщение Ustya » 19 июн 2009, 13:01

Самое обидное будет ,если не сработает... комаров потом долго ненавидеть будете :)

А так вот чтоб просто ап и разбогатеть, не бывает... за все в этой жизни надо платить...

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 19 июн 2009, 13:03

ну как минимум - отличная тренировка воли :) :) когда меня в следующий раз спросят, как ее тренироватть, посоветую насобирать 10000 комаров.. :)
а вообще мне кажется нереально за лето насобирать столько много....
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник

Сообщение Ustya » 19 июн 2009, 13:07

да комаров насобирать реально.... вон в тайгу куда-нить, и 10 тыс. комаров за 3 часа -ваши!!! другое дело ,как вы будете выглядеть после этих 10 тыс.)))

в-общем, удачи, удачи вам в этом нелегком деле!!!
если нетрудно ,в личку потом хоть напишите. как процесс сбора проходил, я никому не скажу....

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 19 июн 2009, 13:23

Ustya писал(а):Самое обидное будет ,если не сработает... комаров потом долго ненавидеть будете :)

А так вот чтоб просто ап и разбогатеть, не бывает... за все в этой жизни надо платить...
Вот с этим полностью согласна!Только лежа на диване или хлопая комаров ничего не будет! Без труда не вытащишь и рыбку из пруда! Но $$$$$$$ много много хотца!!! По этому поводу притча одна была:

У берега Миссисипи дремали 2 негра. Один из них зевнул, потянулся и сказал со вздохом:
-Вот бы у меня был миллион арбузов!
Другой негр спросил:
-Растус, если бы у тебя был миллион арбузов, ты бы мне дал половину?
-Нет!
-А четверть миллиона ты бы мне дал?
-Нет, я бы не дал тебе и четверти миллиона арбузов!
-Растус, а если бы у тебя был миллион арбузов, ты бы мне дал хотя бы 10?
-нет, я не дал бы тебе и десяти арбузов!
-Неужели ты не дал бы мне и одного маленького арбуза?
-Говорю тебе,Сэм, если бы у меня был миллион арбузов, я не дал бы тебе и маленького кусочка!
-Но почему, Растус?
-Потому что ты слишком ленив, чтобы мечтать о них самому!

Вот такая поучительная притча :love:

FX
Иногда заходит

Сообщение FX » 21 июн 2009, 14:29

Кто нашел этот ритуал,выложите пожайлуста.А то я в нете нашел только объявление о покупке комаров :D

Новичок

!!!

Сообщение vittanja » 21 июн 2009, 14:53

Ustya писал(а):Самое обидное будет ,если не сработает... комаров потом долго ненавидеть будете :)

Почему не сработает??? Любой ритуал работает рано или поздно... Есть такое как магия слов... Каждое слово особено если со значением может материализоватся... Слова и мысли ето тоже живая субстанция... Главное к этому серьёзно отнестись а комари это дополнение к ритуалу!!! 8)

А страшно с комарами попробуйте с тараканами :) :)
Ищу то что не обьяснимо!!!

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 21 июн 2009, 15:11

FX писал(а):Кто нашел этот ритуал,выложите пожайлуста.А то я в нете нашел только объявление о покупке комаров :D
Пожалуйста! Выкладываю!

"Каждого комара, убивая, считают и складывают в банку, а набрав ровно 10 000 штук, варят при первом крике петуха, примерно в 4 часа утра. Человек должен быть голый, волосы распущены, зеркала в доме все закрыть, крест должен висеть на спине. Читают заклинание на зелье из трупов вампиров-комаров. Затем делают как бы могилу-яму. Выливают туда зелье, делают холмик, как обычно над могилой. Втыкают в холмик три осиновых кола вместо креста и три дня носят кутью после заката.

Заклинание:

"Тысяча тьма и тьма войска, сокрушенное и сваренное через кровь живущее, кровью кровь сосущее, дьяволы вездесущие. Их легион 10 тысяч зла. Клянусь рогами черного козла, помянуть их тремя кутьями, охранять их тремя колами. А ты, дух, тысяча тьма и тьмы, дай мне взаймы десять безбедных лет, десять неразменных монет. Свидетели мне: Левеша, Сатанина и сам Люцифер. Аминь."

Подделывают это каждые 10 лет. Нельзя это делать десятому по счету в семье. Не получится."

ИМХО ритуал ОЧЕНЬ сложный в исполнении, может поэтому вроде бы очень сильный! Не знаю... по мне тут есть много непонятных моментов. Да и "Аминь" как-то немного не вяжется с текстом заклинания. Еще, думаю, в церковь после этого ритуала, лучше до конца дней не показываться! Заключаешь сделку с Люцифером и его компанией))) Выложила, что было. Вроде полный вариант...

[/i]

Новичок

!!!

Сообщение vittanja » 21 июн 2009, 15:51

Каждого комара, убивая, считают и складывают в банку
Да дествительно тяжелый :) :) :) прошу прощения за фулд :flowers:
Ищу то что не обьяснимо!!!

Собеседник

Сообщение Ustya » 21 июн 2009, 18:35

Mari Mari писал(а):
FX писал(а):Кто нашел этот ритуал,выложите пожайлуста.А то я в нете нашел только объявление о покупке комаров :D
Пожалуйста! Выкладываю!

"Каждого комара, убивая, считают и складывают в банку, а набрав ровно 10 000 штук, варят при первом крике петуха, примерно в 4 часа утра. Человек должен быть голый, волосы распущены, зеркала в доме все закрыть, крест должен висеть на спине. Читают заклинание на зелье из трупов вампиров-комаров. Затем делают как бы могилу-яму. Выливают туда зелье, делают холмик, как обычно над могилой. Втыкают в холмик три осиновых кола вместо креста и три дня носят кутью после заката.

Заклинание:

"Тысяча тьма и тьма войска, сокрушенное и сваренное через кровь живущее, кровью кровь сосущее, дьяволы вездесущие. Их легион 10 тысяч зла. Клянусь рогами черного козла, помянуть их тремя кутьями, охранять их тремя колами. А ты, дух, тысяча тьма и тьмы, дай мне взаймы десять безбедных лет, десять неразменных монет. Свидетели мне: Левеша, Сатанина и сам Люцифер. Аминь."

Подделывают это каждые 10 лет. Нельзя это делать десятому по счету в семье. Не получится."

ИМХО ритуал ОЧЕНЬ сложный в исполнении, может поэтому вроде бы очень сильный! Не знаю... по мне тут есть много непонятных моментов. Да и "Аминь" как-то немного не вяжется с текстом заклинания. Еще, думаю, в церковь после этого ритуала, лучше до конца дней не показываться! Заключаешь сделку с Люцифером и его компанией))) Выложила, что было. Вроде полный вариант...

[/i]
это каждые 10 лет их по 10 тыс. штук собирать надо будет???
ужас ужас... :)

Собеседник

Сообщение Ustya » 21 июн 2009, 18:37

а ели покупать вот 10 тыс. комаров, то пересчитывать надо ж?))))
представила эту картину)))))

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 21 июн 2009, 19:26

Ustya писал(а):а ели покупать вот 10 тыс. комаров, то пересчитывать надо ж?))))
представила эту картину)))))
Я не думаю, что каждые 10 лет((( После совершения такого ритуальчика столько сил и энергии уйдет, что 10 лет точно не протянешь =-0

Собеседник

Сообщение Ustya » 21 июн 2009, 19:27

тогда правда. лучше купить и пересчитать... :Secret: :)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 22 июн 2009, 09:25

Стоп!! Покупать - ни в коем случае.... :no: Только самостоятельно собирать. :razz: Это же как в любом другом ритуале..... Маг все должен сделать сам, наполнить своей энергией....
Иначе - "Упрощеная версия для ленивых". Получите не 100000000, а только 1000 :) :)
Кстати, все что со использованием черепа черного козла.... :) лично у меня вызывает здоровый смех. Хотя раньше его активно использовали. "Аминь" можете за меннить на другую формулировку. :)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 22 июн 2009, 14:24

Пробовала собирать комаров (в домашних условиях)....живу не в тайге конечно, а в большом городе...включила свет в комнате на несколько часов...сняла москитные сетки...налетела стая...закрыла окно...врубила фумигатор...подпалила еще 2 таблетки (дыма полная квартира)...через минут 30 собирала по всей комнате мертвяков...после подсчета расстроилась до слез...28 штук!!! Это даже не 100!!! Короче после этого опыта со всей смелостью заявляю: без тайги НИКАК не обойтись!!! Или хотя бы на крайний случай на даче где-нибудь возле речушки. Да...еще один неприятный момент...эти 28 комаров я все таки в баночку сложила и ее закрыла...сегодня открыла посмотреть...вонище!!!мама не горюй!...что же будет, если все таки 10 000 собрать??? Да потом еще и сварить??? Думаю обижаться не стоит на кооператив дома, если меня вдруг решат выселить из квартиры, а то и с района :) :) :)

Собеседник

Сообщение Ustya » 22 июн 2009, 15:12

Упорство и труд все перетрут!!!
Самое главное - начало положено...то ж если по 28 в день, то и ничего...
а в тайге все ж по 150 штук за 10 минут было б... 8)

Ответить