Всем добрый добрый вечер и хорошего настроения!!!
Пришла к Вам на огонек... один конкурс завершился, можно и в другой....
На фото однозначно девушка, есть муж или мужчина рядом , в отношениях давно... около 6 -7 лет... девушка молодая и стройная, думаю до 30 лет, (25-26 где - то) умненькая... хозяйственная, способна видеть то что не видят другие... это скорее ей передалось по роду, девушка неординарная и очень интересная, есть склонность к искусству... какая не скажу... (пусть будет так... нравится красивое, утонченное...), по гороскопу скорее рак, думаю что в конце лета день рождения (после 15 июля наверно...),
а какие вопросы были...
Имя.... скорее заканчивается на ша..., Маша, Даша, Саша, Ариша... Нет... не Маруся.... в общем хочу чтоб было "ША" и все..., ребенок мне кажется есть... могу ошибаться... пусть сын...
профессия... у меня два варианта... это либо работник в офисе, либо с творчеством (первый вариант предпочтительней), мне кажется что работаете в коллективе и хочу чтоб сидели и с бумагой работали...
Качество фото кстати очень хорошее, мне всегда нравится такие старые фото смотреть, они живые...
Что еще сказать... повадки... (слово - то какое...)
Склонна к длительным отношениям, вся в семье... семья в приоритете всегда(!!!), легкий флирт... возможен, но совсем прям легкий, рассудительный человек, могу сказать мягкий... хотя... смотря с кем... хороший друг, может хранить секреты и тайны, даст хороший совет... раскачивается долго, но если раскачается... все не остановить

, Вы мне напомнили мою хорошую знакомую... подругу... вот и стараюсь отделить Вас от нее... Это Вы на фото ... ну мне бы так очень хотелось...
В коллективе Вы не лидер, но и не заднем плане, с людьми сходитесь не плохо, думаю что общий язык находите быстро...
Надо наверно замолкать, итак слишком много расписалась тут 8) ....
Мне нравятся конкурсы с открытыми фото, я об этом писала не раз конечно, сложно остановиться в них...
Если вдруг задела или не верно что-то сказала чур не обижаться