Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС
-
- Собеседник
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС
Может для многих девушек этот вопрос будет очень актуальным. Уважаемые форумчане, помогите советом! Я знаю, что во время проведения любовных ритуалов нужно поснимать с себя все заколки, украшения и никаких инородных тел)))Минимум одежды, волосы распустить...А у меня такая проблема! У меня волосы нарощенные! Ну в голове 126 капсул...они конечно не метеллические), а кератиновые (девушки знают), и тем не менее не помешает ли это проведению ритуалов? =-0 Пожалуйста, ответьте, у кого нарощенные волосы, все ли проходит гладко? Очень жду! Заранее спасибо!
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Думаю вы очень восприимчивы к таким переменам) Наверное способности мага тоже зависят от такой восприимчивости. Я вот почему то не ощущаю на себе чужой энергии, а значит и еще многое не могу ощущать. У вас же наоборот, там случайненько третий глаз не пробивается?))))))))) =-0Ustya писал(а):не могла воспринимать себя, как целостный образ))

-
- Собеседник
Mari Mari писал(а):Думаю вы очень восприимчивы к таким переменам) Наверное способности мага тоже зависят от такой восприимчивости. Я вот почему то не ощущаю на себе чужой энергии, а значит и еще многое не могу ощущать. У вас же наоборот, там случайненько третий глаз не пробивается?))))))))) =-0Ustya писал(а):не могла воспринимать себя, как целостный образ))
))) да уж давно он там))
-
- Собеседник
:) :) :)Ustya писал(а):Mari Mari писал(а):Думаю вы очень восприимчивы к таким переменам) Наверное способности мага тоже зависят от такой восприимчивости. Я вот почему то не ощущаю на себе чужой энергии, а значит и еще многое не могу ощущать. У вас же наоборот, там случайненько третий глаз не пробивается?))))))))) =-0Ustya писал(а):не могла воспринимать себя, как целостный образ))
))) да уж давно он там))
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Новичок
Re: ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС
А ещё бывает силиконовая грудь и нарощенные ногти - что ж тогда делать??? :)Mari Mari писал(а):Может для многих девушек этот вопрос будет очень актуальным. Уважаемые форумчане, помогите советом! Я знаю, что во время проведения любовных ритуалов нужно поснимать с себя все заколки, украшения и никаких инородных тел)))Минимум одежды, волосы распустить...А у меня такая проблема! У меня волосы нарощенные! Ну в голове 126 капсул...они конечно не метеллические), а кератиновые (девушки знают), и тем не менее не помешает ли это проведению ритуалов? =-0 Пожалуйста, ответьте, у кого нарощенные волосы, все ли проходит гладко? Очень жду! Заранее спасибо!
-
- Собеседник
Ну значит так.... волосы снять, ногти тоже, грудь на время тоже))Extra писал(а):Mari Mari писал(а):
А ещё бывает силиконовая грудь и нарощенные ногти - что ж тогда делать??? :)
залезть в сосуд, кастрюлю на голову... :)
ужас-ужас, как представила....
тут еще где-то написано было про то, что за лето 10 тыс. комаров надо поймать))))))))))))))
-
- Собеседник
Ну за ногти я не переживаю, они точно не мешают :) Вопрос касался именно волос, т.к. при обрядах именно на волосы идет акцент (ну заколки там и все лишнее...) Силиконовой грудью пока, к сожалению, похвастаться не могу :) :) :)Extra писал(а):А ещё бывает силиконовая грудь и нарощенные ногти - что ж тогда делать??? :)Mari Mari писал(а):Может для многих девушек этот вопрос будет очень актуальным. Уважаемые форумчане, помогите советом! Я знаю, что во время проведения любовных ритуалов нужно поснимать с себя все заколки, украшения и никаких инородных тел)))Минимум одежды, волосы распустить...А у меня такая проблема! У меня волосы нарощенные! Ну в голове 126 капсул...они конечно не метеллические), а кератиновые (девушки знают), и тем не менее не помешает ли это проведению ритуалов? =-0 Пожалуйста, ответьте, у кого нарощенные волосы, все ли проходит гладко? Очень жду! Заранее спасибо!
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Ustya! Это я создавала тему про комаров :) :) :) Ну рассмешили!!! Чувствую лето убойное будет!!! :)Ustya писал(а):Extra писал(а):Ну значит так.... волосы снять, ногти тоже, грудь на время тоже))Mari Mari писал(а):
А ещё бывает силиконовая грудь и нарощенные ногти - что ж тогда делать??? :)
залезть в сосуд, кастрюлю на голову... :)
ужас-ужас, как представила....
тут еще где-то написано было про то, что за лето 10 тыс. комаров надо поймать))))))))))))))
-